要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

什么情况这是???

楼主: 大圣快来~
来自疯狂造人 |举报
543438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,体温不降,反而长了,这也太任性了吧?软件都认为是排卵了,可是我22排卵呀,今天肚子姨妈感太强了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大圣快来~ 发表于 2016-05-05 13:52
<br/>不懂,下个月去检测排卵
看图,这样是接近强阳,严格来说,强阳应该比这还深<br/>
点击查看全文
大圣快来~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 13:57
<br/>看图,这样是接近强阳,严格来说,强阳应该比这还深<br/>(null)
明白了,就是第二条线不红,好像一直都没有2个线一样红的时候,我好像也是多囊,我雄激素高,但是做B超说卵巢没有囊肿
点击查看全文
大圣快来~ (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 13:57
<br/>看图,这样是接近强阳,严格来说,强阳应该比这还深<br/>(null)
右卵巢医生说比正常大好多
点击查看全文
大圣快来~ 发表于 2016-05-05 13:59
<br/>明白了,就是第二条线不红,好像一直都没有2个线一样红的时候,我好像也是多囊,我雄激素高,但是做B超说卵巢没有囊肿
多囊是b超看到10个以上小卵泡且没有优势卵泡,单纯从激素或者b超不能确定多囊,要结果都结合起来看,你的情况不能只靠排卵试纸了,明显测不到强阳,还是月经后去b超监测排卵,然后配合医生找到自己的问题所在,如果是多囊,那更要积极的配合医生治疗,才能早日好孕,多囊就是排卵障碍
点击查看全文
大圣快来~ (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 14:05
<br/>多囊是b超看到10个以上小卵泡且没有优势卵泡,单纯从激素或者b超不能确定多囊,要结果都结合起来看,你的情况不能只靠排卵试纸了,明显测不到强阳,还是月经后去b超监测排卵,然后配合医生找到自己的问题所在,如果是多囊,那更要积极的配合医生治疗,才能早日好孕,多囊就是排卵障碍
嗯嗯,好,必须得配合医生,并且相信医生才可以,保持好心情
点击查看全文
大圣快来~ 发表于 2016-05-05 14:09
<br/>嗯嗯,好,必须得配合医生,并且相信医生才可以,保持好心情
对呀,不配合医生怎么治病
点击查看全文
大圣快来~ (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 14:11
<br/>对呀,不配合医生怎么治病
必须配合,要么就不治
点击查看全文
大圣快来~ 发表于 2016-05-05 14:22
<br/>必须配合,要么就不治
对头,找准问题就好办了,你这情况是必须b超监测了
点击查看全文
大圣快来~ (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 14:23
<br/>对头,找准问题就好办了,你这情况是必须b超监测了
嗯嗯,来姨妈了干净了我就去
点击查看全文
大圣快来~ 发表于 2016-05-05 14:25
<br/>嗯嗯,来姨妈了干净了我就去
那倒不用,你激素是已经查过了吧,如果只监测排卵的话月经第12天去就行
点击查看全文
大圣快来~ (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 14:26
<br/>那倒不用,你激素是已经查过了吧,如果只监测排卵的话月经第12天去就行
我再去查一遍激素,都重新看看,看有没有往不好的方面发展,
点击查看全文
大圣快来~ 发表于 2016-05-05 14:35
<br/>我再去查一遍激素,都重新看看,看有没有往不好的方面发展,
那就不能干净了去了,要来月经的第2天去查激素
点击查看全文
大圣快来~ (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 14:39
<br/>那就不能干净了去了,要来月经的第2天去查激素
我现在到37度多了,我好像要高烧
点击查看全文
大圣快来~ 发表于 2016-05-05 15:30
<br/>我现在到37度多了,我好像要高烧
我白天体温都在37以上
点击查看全文
大圣快来~ (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 15:31
<br/>我白天体温都在37以上
我从来没有过37度,正常都是35度多
点击查看全文
大圣快来~ 发表于 2016-05-05 15:33
<br/>我从来没有过37度,正常都是35度多
我白天就偶尔没事玩测个体温,一般情况下白天不测,就早上测一次
点击查看全文
大圣快来~ (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 15:44
<br/>我白天就偶尔没事玩测个体温,一般情况下白天不测,就早上测一次
早上测36.7,现在37多了,确实感觉身上热,要感冒
点击查看全文
大圣快来~ 发表于 2016-05-05 16:01
<br/>早上测36.7,现在37多了,确实感觉身上热,要感冒
那就喝点热水吧,这时候感冒可不行,还不能吃药
点击查看全文
大圣快来~ (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 16:22
<br/>那就喝点热水吧,这时候感冒可不行,还不能吃药
嗯呢,一会就喝
点击查看全文