要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助,我这是错过了强阳吗?

721653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次m是在4.20,然后4.27到hk探亲,然后一直到5.3回来,因为这中间住亲戚家,不方便测,回来后马上测,5.3看上去有阳,我就觉得强阳在后,可后来二天一路测下来越来越浅。难道5.3下午5点那就是所谓的强阳吗?看上去真心不觉得强阿!麻烦各位姐妹们帮忙看看,解答,谢谢谢谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 10:37 | 来自疯狂造人
我感觉强阳应该在5月3号上午或者2号
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:41 | 来自疯狂造人
从心动到古稀 发表于 2016-05-05 10:37
<br/>我感觉强阳应该在5月3号上午或者2号
就是担心,因为前面没测到,因为看软件排卵期是从4号开始,所以5.3马上回来了,哎,就担心错过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 10:57 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-05 10:41
<br/>就是担心,因为前面没测到,因为看软件排卵期是从4号开始,所以5.3马上回来了,哎,就担心错过了
有安排了就别担心了,毕竟也过去,把握住现在能把握的,每天坚持测一根,说不定还就是没排呢
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:03 | 来自疯狂造人
从心动到古稀 发表于 2016-05-05 10:57
<br/>有安排了就别担心了,毕竟也过去,把握住现在能把握的,每天坚持测一根,说不定还就是没排呢
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 11:04 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-05 11:03
<br/>嗯嗯,谢谢你
大家都在要宝宝的道路上相互鼓励吧
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:17 | 来自疯狂造人
从心动到古稀 发表于 2016-05-05 11:04
<br/>大家都在要宝宝的道路上相互鼓励吧
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:24 | 来自疯狂造人
同末次,还没阳,你周期短吧?
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:42 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-05-05 11:24
<br/>同末次,还没阳,你周期短吧?
应该不短,这几个月都是30来天的周期,所以根据软件应该是5.4开始排卵,但试纸这样,我真的混乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:40 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-05 11:42
<br/>应该不短,这几个月都是30来天的周期,所以根据软件应该是5.4开始排卵,但试纸这样,我真的混乱了
三十来天的话应该还没有过强阳才是啊,我31周期,现在还是弱阳,明天去测排看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:51 | 来自疯狂造人
我本来也是20号左右月经,5号排卵,但上个月去度假,游泳可能着凉了,晚了两天来例假,这个月系统显示11号才会排,结果我今天用哪个二代可丽兰就测出了强阳…我看你的就没有阳过啊,去医院看过吗
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:24 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-05-05 12:40
<br/>三十来天的话应该还没有过强阳才是啊,我31周期,现在还是弱阳,明天去测排看看。
是啊,我觉得应该还没到,但试纸的结果又摆在那,这个月啥都没来得及安排,就错过了,噢,郁闷。我老公让我不要去测排了,错过就下个月。不过,辛辛苦苦准备一个月就这样错过真心烦躁了!哎
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:26 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-05-05 12:51
<br/>我本来也是20号左右月经,5号排卵,但上个月去度假,游泳可能着凉了,晚了两天来例假,这个月系统显示11号才会排,结果我今天用哪个二代可丽兰就测出了强阳…我看你的就没有阳过啊,去医院看过吗
没噢,一直用试纸,我想去医院测,我老公就说不要去了,下个月再来!了个去,就这么错过了,啥都没安排到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:54
我都是在大卫平台推算排卵期 然后结合排卵试纸检测的呢 测到高峰值转弱就是要排卵了呢 不是每个人丢能测到强阳的哦
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:07 | 来自疯狂造人
粒粒橙C 发表于 2016-05-05 14:54
<br/>我都是在大卫平台推算排卵期 然后结合排卵试纸检测的呢 测到高峰值转弱就是要排卵了呢 不是每个人丢能测到强阳的哦
嗯,因为我上个月随手一测,如图,这应该是强阳,第二天一测就是白板,所以我知道自己的阳应该是这样。但这个月除了在hk的那几天没条件测不知是否错过外,之后都没再这样的阳了,所以才烦恼是否错过。我是根据造造系统提示5.4进入排卵期,所以才赶回来的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:15
你3号试纸是最深呀,每个人激素水平不一样的呢,大卫试纸只要测的最深的就是峰值,峰值明显变浅是最佳同房时间的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:28 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-05 14:24
<br/>是啊,我觉得应该还没到,但试纸的结果又摆在那,这个月啥都没来得及安排,就错过了,噢,郁闷。我老公让我不要去测排了,错过就下个月。不过,辛辛苦苦准备一个月就这样错过真心烦躁了!哎
是啊,要不测排看看。我是还没有阳也准备明天去测排看看
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:33 | 来自疯狂造人
鱼鱼宝403 发表于 2016-05-05 15:15
<br/>你3号试纸是最深呀,每个人激素水平不一样的呢,大卫试纸只要测的最深的就是峰值,峰值明显变浅是最佳同房时间的呢
如此阿,看来是错过了,没来得及安排,只能下回了,再接再厉
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:47 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-05-05 15:28
<br/>是啊,要不测排看看。我是还没有阳也准备明天去测排看看
嗯嗯,你去吧。我再想想,若想不通明天也去,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:35 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-05 14:26
<br/>没噢,一直用试纸,我想去医院测,我老公就说不要去了,下个月再来!了个去,就这么错过了,啥都没安排到
昨天我监测了卵泡,感觉大卫和可丽兰与b超监测的基本一样
点击查看全文