要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

感觉好像怀孕了

楼主: hong1215
1276773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦见自己怀孕了,早上起来手贱就测了一下,好像是浅浅的灰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 11:29 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 20:38 | 来自疯狂造人
我也是确诊内异,去年底做的腹腔镜手术这就快半年了!每个月努力后dym都来看我,感觉没希望了,希望楼主mm传我好孕!也祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕
点击查看全文
hong1215 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 12:11 | 来自疯狂造人
w1454777036134 发表于 2016-05-06 20:38
<br/>我也是确诊内异,去年底做的腹腔镜手术这就快半年了!每个月努力后dym都来看我,感觉没希望了,希望楼主mm传我好孕!也祝福你!
好孕传给你,我之前也觉得没有希望的,可好运真的来了,亲,你有测排卵吗?我手术过后就开始测排卵,3月份的时候去医院测排卵都不小心给它跑了,3月22号早上测卵泡还在,23号晚上测就排了.因B超的医生说晚上测比较好,接同房时间,当时知道已经排卵又没同房,又错过一个月,像我们内异的,月经来一次,内异就多些,宫内环境就差点,当时哭得伤心啊,4月份牙齿痛就想治好牙齿下个月再试管,也有在测排卵,心里纠结要不要同房,怕牙齿治疗有影响,后来心里又想试试,一直觉得这么多年备孕都没有,这次也不会那么巧的,但现实真的很奇怪,好孕就来了,加上老公一直说5.1要带我去渡假,心里也开心没想太多,所以亲们,放松心情,找准排卵日是很重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-7 15:28 | 来自疯狂造人
好感动哦,抱抱楼主,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-7 15:59 | 来自疯狂造人
分明就是漂亮的粉色吗,恭喜恭喜啊,接你好孕啊,我也是刚做完手术还没来月经呢,好纠结啊,怎么还不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-5-7 22:16 | 来自疯狂造人
接好孕。我术后半年了,悲催啊,希望跟你一样尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 22:35 | 来自疯狂造人
w1453715603227 发表于 2016-05-07 12:11
<br/>...
谢谢亲爱的,我这几个月都有b超测排卵,也是按照时间同房了,但没有成功。一次一次的已经没有信心了,上个月还促排了有优势两个卵泡,还是没有怀上。这个月准备吃治疗内异的中药加热敷灌肠,再试试吧!马上就到半年时间了!也不知道还能不能自己怀上。替你开心真的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 23:28 | 来自疯狂造人
w1454777036134 发表于 2016-05-06 20:38
<br/>我也是确诊内异,去年底做的腹腔镜手术这就快半年了!每个月努力后dym都来看我,感觉没希望了,希望楼主mm传我好孕!也祝福你!
亲,放松心态就好了,我们也是没信息了,都联系好要抱养了,后来人家不同意给养,又决定做试管,我都预约好医生做检查,没想到就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 23:30 | 来自疯狂造人
Angelababytwo 发表于 2016-05-07 15:59
<br/>分明就是漂亮的粉色吗,恭喜恭喜啊,接你好孕啊,我也是刚做完手术还没来月经呢,好纠结啊,怎么还不来
检查完没有其他问题就放松心态就好,我知道像我们这么迫切要宝宝的确实很难放松,相信缘分吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 23:31 | 来自疯狂造人
小吟吟 发表于 2016-05-07 22:16
<br/>接好孕。我术后半年了,悲催啊,希望跟你一样尽快好孕
会好孕的,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 23:33 | 来自疯狂造人
w1454777036134 发表于 2016-05-07 22:35
<br/>谢谢亲爱的,我这几个月都有b超测排卵,也是按照时间同房了,但没有成功。一次一次的已经没有信心了,上个月还促排了有优势两个卵泡,还是没有怀上。这个月准备吃治疗内异的中药加热敷灌肠,再试试吧!马上就到半年时间了!也不知道还能不能自己怀上。替你开心真的!
哦,我手术一个月之后有吃中药调理治内异和促孕的,吃了一个半月没有怀,吃完药就回家过清明节,可能中药也把身体调好才容易受孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-5-7 23:37 | 来自疯狂造人
w1453715603227 发表于 2016-05-07 23:31
<br/>会好孕的,传你好孕
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 06:55 | 来自疯狂造人
w1453715603227 发表于 2016-05-07 23:30
<br/>检查完没有其他问题就放松心态就好,我知道像我们这么迫切要宝宝的确实很难放松,相信缘分吧。
你月经期间有特别注意什么吗,不是怕复发吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 08:40 | 来自iPhone
w1453715603227 发表于 2016-05-05 11:04
<br/>是的,术后第四个月,本想不怀的话下个月去试管了。
怎么怀的呢. 去医院检测排卵吗。还是自己在家测试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 10:59 | 来自疯狂造人
w1453715603227 发表于 2016-05-07 23:33
<br/>哦,我手术一个月之后有吃中药调理治内异和促孕的,吃了一个半月没有怀,吃完药就回家过清明节,可能中药也把身体调好才容易受孕。
希望也能像你一样好孕!努力了这么久真想能早点有自己的宝宝啊!我明天就开始吃中药了,上海红房子专门治疗内异的中药,也不知道对我能不能有奇迹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 12:08 | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-05-08 08:40
<br/>怎么怀的呢. 去医院检测排卵吗。还是自己在家测试
去医院测排,知道自己什么时候排卵,这个月是在家用排卵试纸测的,第一天晚上同房后早上就测到强阳,强阳当晚也有同房,减弱后本不想同房了,感觉累,而且没什么信心,但当晚老公的一个朋友约出去宵夜说他老婆已经怀孕了,可能老公受了点刺激,晚上非要同房一次,完了之后老公就出差了,排卵后那几天有点困,过后就是胸胀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 12:10 | 来自疯狂造人
Angelababytwo 发表于 2016-05-08 06:55
<br/>你月经期间有特别注意什么吗,不是怕复发吗
我一直不吃生冷酸辣的东西,我也怕复啊,但去B超医生说没复发,而且复发也不会那么快的,所以放心备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 07:05 | 来自疯狂造人
亲是玉林还是桂林的?在哪家医院做的呀,医生怎么样
点击查看全文