要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

宝宝你到底是要生化还是宫外还是要坚强地活下来啊?

来自疯狂造人 |举报
1921296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29号测出粉印,4.30抽血bhcg值16,医生说太低可能要生化,5.2抽血bhcg值24,不翻倍,医生说可能宫外,5.2晚上开始流血,像月经一样多,还很多血块,由于回妈妈家,5.3换医院了,抽血bhcg42,由于两家医院参考值不一样所以不知道是升还是降了,流着血又做不了b超,医生也不能确定是早孕?生化?还是宫外孕?让三天后复查,今天流血第三天,血量还没有减少,但是试纸却加深了,没有腹痛,只有左边小腹偶尔涨,但好像都不是输卵管的位置,不知道宝宝到底是在顽强的想要活下来?还是在生化?还是宫外啊?这几天心情像过山车,好折磨,好害怕!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
你流血了,流完后去做个B超看看子宫,没事就下个月再备孕。我也在等生化
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-05 10:05
<br/>你流血了,流完后去做个B超看看子宫,没事就下个月再备孕。我也在等生化
我好害怕是宫外,因为试纸有加深
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
回复 莎之梦
<br/>我好害怕是宫外,因为试纸有加深
<br/><br/>那这个情况比较棘手,只能隔天再测了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是越来越浅 吃了黄体酮还是生化了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主要小心,看有没有大出血神马的。因为宫外孕很严重大出血会有危险,我这个月生化的。生化流血第二天 试纸颜色就浅了,留了四天试纸没颜色了。去医院检查干净了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的十天抽血就261了,今天第十二天,试纸一直不加深,基数倒是挺高,不加深可能就是不翻倍,明天抽血看结果吧,什么都得接受
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
小碗儿妹妹 发表于 2016-05-05 10:23
<br/>楼主要小心,看有没有大出血神马的。因为宫外孕很严重大出血会有危险,我这个月生化的。生化流血第二天 试纸颜色就浅了,留了四天试纸没颜色了。去医院检查干净了。
我刚刚流出一块组织样的东西,灰白色,但是看不见绒毛,不知道是不是胚胎流出来了,准备明天去医院
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
w1460384421164 发表于 2016-05-05 10:18
<br/>我是越来越浅 吃了黄体酮还是生化了
别难过,生化证明宝宝很不好所以离去了,都说生化后很容易怀,下个月继续
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
柚子妹 发表于 2016-05-05 10:33
<br/>我的十天抽血就261了,今天第十二天,试纸一直不加深,基数倒是挺高,不加深可能就是不翻倍,明天抽血看结果吧,什么都得接受
你的日期短,只要翻倍就不怕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-05 10:41
<br/>我刚刚流出一块组织样的东西,灰白色,但是看不见绒毛,不知道是不是胚胎流出来了,准备明天去医院
估计就是
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
小碗儿妹妹 发表于 2016-05-05 12:37
<br/>估计就是
希望是,生化了还好,不用提心吊胆了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-05 10:05
<br/>你流血了,流完后去做个B超看看子宫,没事就下个月再备孕。我也在等生化
我也在等生化,43天了还没有下来。又怕宫外。
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
冠囧君 发表于 2016-05-06 07:16
<br/>我也在等生化,43天了还没有下来。又怕宫外。
这个时候是最煎熬的,我的昨天流出来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-06 08:35
<br/>这个时候是最煎熬的,我的昨天流出来了
我还没有,急死我了。又没有成为小宝宝,也没有流,真怕上班的时候巨痛流血
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
冠囧君 发表于 2016-05-07 08:10
<br/>我还没有,急死我了。又没有成为小宝宝,也没有流,真怕上班的时候巨痛流血
我昨天流血第四天,做阴超宫内宫外都没有,但hcg却在翻倍,现在高度担心宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生叫你什么时候再去复查?
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
冠囧君 发表于 2016-05-07 08:10
<br/>我还没有,急死我了。又没有成为小宝宝,也没有流,真怕上班的时候巨痛流血
亲,你现在怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑你!
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
念念的 发表于 2016-05-07 21:11
<br/>菩萨保佑你!
谢谢亲爱的
点击查看全文