要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这两天都失眠了,但是试纸加深了!

楼主: 抗小抗
来自疯狂造人 |举报
25860240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3号中午测出灰印,4号变粉了!而且排卵试纸接近于阳性…两天早上都兴奋的睡不着,今天早上四点爬起来测了个可丽兰电子验孕棒,显示怀孕1~2!更睡不着了!等试纸测到阳了就去医院检查去!!!宝宝一定要给力呀!爸爸妈妈都爱你!!!!

点击查看全文
抗小抗 (楼主)
2017播种红人
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
mtiannn 发表于 2016-05-05 06:46
<br/>接楼主好孕
好孕传给你!!!
点击查看全文
抗小抗 发表于 2016-05-05 06:49
<br/>谢谢!!!好孕传你!!!
要稳稳接住你的好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样一样的,有印后就没睡过好觉
点击查看全文
你的好明显哦,我的没有你的明显,我的试纸还是在加深。我们都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝贝已在腹中。请问宝妈的可丽蓝在哪里买的,多少钱呀?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝贝已在腹中。请问宝妈的可丽蓝在哪里买的?多少钱呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是,最近睡眠好差,老是半夜醒,是太紧张了吗…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,希望接你好孕气
点击查看全文
抗小抗 (楼主)
2017播种红人
记事本2015 发表于 2016-05-05 07:01
<br/>和我一样一样的,有印后就没睡过好觉
哈哈,是呀!!期待咱们的宝宝健健康康顺顺利利的!
点击查看全文
抗小抗 (楼主)
2017播种红人
liqingh 发表于 2016-05-05 07:08
<br/>你的好明显哦,我的没有你的明显,我的试纸还是在加深。我们都好孕。
嗯呐!有加深就行!!一起加油!
点击查看全文
抗小抗 (楼主)
2017播种红人
李珂 发表于 2016-05-05 07:12
<br/>恭喜宝妈,接宝贝已在腹中。请问宝妈的可丽蓝在哪里买的?多少钱呀。
我是在京东自营买的,当买当天到,39.5,有点儿小贵,不过据说准确率很高
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。恭喜。我来接好孕啦。 每天接两棒好孕。希望好孕尽快降临我身上。楼主传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主。
点击查看全文
抗小抗 (楼主)
2017播种红人
Hanmm 发表于 2016-05-05 07:15
<br/>恭喜楼主,我也是,最近睡眠好差,老是半夜醒,是太紧张了吗…
嗯嗯!应该是前期兴奋加紧张闹的!等稳定了就好啦!
点击查看全文
抗小抗 (楼主)
2017播种红人
1329731546 发表于 2016-05-05 07:15
<br/>恭喜楼主,希望接你好孕气
谢谢亲爱的!好孕传给你!!!
点击查看全文
抗小抗 (楼主)
2017播种红人
我是小米妈妈 发表于 2016-05-05 07:18
<br/>恭喜。恭喜。我来接好孕啦。 每天接两棒好孕。希望好孕尽快降临我身上。楼主传我好孕吧
嘻嘻,谢谢!!!好孕传给你!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕,赶紧传给我吧
点击查看全文
抗小抗 (楼主)
2017播种红人
来来来小猴宝 发表于 2016-05-05 07:19
<br/>恭喜楼主,接你好孕啦
好孕传给你!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐妹们都起好早,一打开就看到这么多好消息。楼主和各位强大的姐妹们传我好孕吧,愿宝宝马上就到麻麻肚肚里了
点击查看全文