要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

1.2号排卵的姐妹排队等开奖喽

楼主: 月影留香语
来自疯狂造人 |举报
13098106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经末次4月21号,5.1卵泡22+16,晚上12点多AA一次,现在坐等开奖,
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
寶ヤo灬 发表于 2016-05-07 14:10
<br/>没有呢 太早了吧 我现在每天早上测体温 体温往上升的更高才有戏 但是也特别紧张 因为我觉得这个月我能中 排卵期那几天隔天爱爱 又喝中药 又吃孕酮的 真的我觉得自己太拼了
我现在老是告诉自己不要紧张,越紧张越不中,但谁赌博没有不紧张的时候,我是AA一次,阴越出来,播种网告诉我5点AA,但五点我们都在上班,十点测试纸,以转弱,十二点A了一次播种网叫0晨4点A,所以我是在中间时间,抱很大的希望,保佑我们都心想事成,不容易啊亲
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
无敌小33 发表于 2016-05-07 13:50
<br/>我是二号排的 排排坐等好孕
实在忍不住,贱手又浪费了两根试纸
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
洋洋Ayumi 发表于 2016-05-07 13:44
<br/>3号排,排队等候
万事俱备,都中都中
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
w1458974832658 发表于 2016-05-07 13:27
<br/>测了,大白板,你呢?
我测试纸,弱弱阳,继续坐等,比考试还紧张
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-05-07 15:30
<br/>我测试纸,弱弱阳,继续坐等,比考试还紧张
排卵试纸还是zzy?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
什么时候才能测?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-05-07 15:29
<br/>万事俱备,都中都中
承你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号排的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排的,求好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主末次4.21,都开奖了,我末次也4.21,昨天下午才排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-05-05 09:00
<br/>4.19号末次,卵泡监测5.2日中午十一点多卵泡21*16,5.3日上午9点多已排,试纸是5.2日早晨5点转弱的,5.2日6.40功课一次,5.3日下午2.40功课一次,上个月生化,不知道这个月有希望没
你和我的月经同一天,排卵也是同一天咧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
金色的向日葵 发表于 2016-05-07 17:19
<br/>你和我的月经同一天,排卵也是同一天咧
嘿嘿,好巧哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
3号4号左右排,坐等
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
测了没测了没?亲们
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
明天都会好 发表于 2016-05-05 09:00
<br/>4.19号末次,卵泡监测5.2日中午十一点多卵泡21*16,5.3日上午9点多已排,试纸是5.2日早晨5点转弱的,5.2日6.40功课一次,5.3日下午2.40功课一次,上个月生化,不知道这个月有希望没
你测出来了吗?
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
w1456753782194 发表于 2016-05-07 16:55
<br/>楼主末次4.21,都开奖了,我末次也4.21,昨天下午才排卵
我以前都十四天左右排,自己吃了促孕丸搞得我排卵提前,月经有三个月不正常,
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-05-08 09:24
<br/>你测出来了吗?
今天才第五天呢,太早了吧,我刚刚有透明白带拉丝,不知道咋回事
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2016-05-08 09:29
<br/>排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的
忍不住又浪费了一更,提前祝我们母亲节快乐
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
明天都会好 发表于 2016-05-08 09:30
<br/>今天才第五天呢,太早了吧,我刚刚有透明白带拉丝,不知道咋回事
提前祝我们母亲节快乐,哈,我又浪费了一根
点击查看全文