要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

28号排卵的亲,你们排卵试纸怎么样了

楼主: 宝船儿
来自疯狂造人 |举报
17677136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是27晚上排卵痛,28号早上试纸减弱,应该是在28上午排掉,之后一直腰酸,其他什么症状都没,排卵试纸弱弱阳,有没有同排的亲?你们的排卵试纸怎么样了?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5月5日今晚测的排卵试纸对比昨天有加深,不过不知道是否是饮水多少原因,对比图如下

点击查看全文
宝船儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460472676304 发表于 2016-05-05 08:33
<br/>我备孕三个月,每次都是月经前用排卵试纸再测试下,结果都是弱阳…听说测到强阳就怀孕了…
是的,继续加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝船儿 发表于 2016-05-05 07:50
<br/>嗯,明白,我的意思是等早孕试纸来给答案
排卵比早孕知道怀孕的快些
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号侧到强阳的之前六天喝了六天的中药不知道是排卵还是中药引起的排卵强阳
点击查看全文
宝船儿 (楼主)
❤️妮,宝贝 发表于 2016-05-05 08:54
<br/>我29号侧到强阳的之前六天喝了六天的中药不知道是排卵还是中药引起的排卵强阳
你喝的促排中药吗?这样也说明你是真的排卵了
点击查看全文
宝船儿 (楼主)
<br/>我29号侧到强阳的之前六天喝了六天的中药不知道是排卵还是中药引起的排卵强阳
你是促排中药吗?
点击查看全文
宝船儿 发表于 2016-05-05 09:01
<br/>你是促排中药吗?
不是,就是胎盘粉,阿胶,还有一些调月经的<br/>
点击查看全文
宝船儿 (楼主)
那是你真的排卵了呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
28排,早上测了zzy,大白板,我想晚几天再测,老公非要我测一下。。。。太早了测不出呢
点击查看全文
宝船儿 (楼主)
Samara0408 发表于 2016-05-05 09:34
<br/>28排,早上测了zzy,大白板,我想晚几天再测,老公非要我测一下。。。。太早了测不出呢
你可以看看排卵试纸,我们都不敢测早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刚刚上厕所有点粉色的血,不知道是不是姨妈又要来了
点击查看全文
宝船儿 (楼主)
安静的空白93 发表于 2016-05-05 09:49
<br/>刚刚上厕所有点粉色的血,不知道是不是姨妈又要来了
多少号排的,说不定是着床呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝船儿 发表于 2016-05-05 09:50
<br/>多少号排的,说不定是着床呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
等等吧,一般排卵后12天早孕试纸应该是能测试出来的
点击查看全文
宝船儿 (楼主)
安静的空白93 发表于 2016-05-05 09:50
<br/>28
姨妈不会那么早,着床可能性大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秋天使0720 发表于 2016-05-05 06:53
<br/>我也是29号排,已经测到了灰印
真的呀?测的什么大卫吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上测了早孕,没印
点击查看全文
宝船儿 (楼主)
s1768635584 发表于 2016-05-05 10:05
<br/>今天早上测了早孕,没印
一样一样,祝好孕
点击查看全文
宝船儿 发表于 2016-05-05 09:26
<br/>那是你真的排卵了呢
真的啊?真是排卵了吗?我以为是喝中药才让排卵试纸强阳的呢!因为体温也没看到排卵该有的变化!但是30号排卵太晚了吧上个月31号来的月经
点击查看全文
宝船儿 (楼主)
❤️妮,宝贝 发表于 2016-05-05 10:08
<br/>真的啊?真是排卵了吗?我以为是喝中药才让排卵试纸强阳的呢!因为体温也没看到排卵该有的变化!但是30号排卵太晚了吧上个月31号来的月经
排卵试纸强阳转弱是有很大可能排卵,吃中药不会引起试纸变化,如果你排卵这么不准,建议你去医院检测排卵,清楚直观了解自己是否排出卵泡
点击查看全文
宝船儿 发表于 2016-05-05 10:11
<br/>排卵试纸强阳转弱是有很大可能排卵,吃中药不会引起试纸变化,如果你排卵这么不准,建议你去医院检测排卵,清楚直观了解自己是否排出卵泡
反正这个月22号做b超,医生说一个卵泡都没有,我是上个月31号例假,不知道当时不是排卵期,还是已经排卵了,
点击查看全文