要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

24/25的有出了的么?刚测体温37.2...

楼主: 萌萌特别萌
来自疯狂造人 |举报
1021644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都没测....昨天开着窗光着身子测是36.2....但刚刚测是37.2....拿出来吓一跳.....我甩了一遍又测....还是37.2....今天玩了早上下午加晚上玩了四个试纸都白....急得不行....但是这个体温是不是能给点希望??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小萌妹。 发表于 2016-05-04 20:56
<br/>25排,早上测出来了。
我也是25排的,昨天测是大白板,今天都没敢测,怕失望,亲,有什么症状么?虽然知道套针状没有用但还是忍不住啊,今早体温36.9,不知道明天会不会降呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
liye9960 发表于 2016-05-04 21:37
<br/>我也是25排的,昨天测是大白板,今天都没敢测,怕失望,亲,有什么症状么?虽然知道套针状没有用但还是忍不住啊,今早体温36.9,不知道明天会不会降呢
我就是容易饿。尿频…别的好像也没什么了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌萌特别萌 发表于 2016-05-04 21:29
<br/>感觉....前面那有点颜色的....是不是呀?
应该不是,我拿闪光灯照了,白板
点击查看全文
小萌妹。 发表于 2016-05-04 21:37
<br/>我就是容易饿。尿频…别的好像也没什么了。
容易饿是最近才有的么?最近几天的事?我最近也是胃口特别好,容易饿,但是没有尿频,因为我喝水也不多,这两天分泌物有点多呢,胃口好有四五天了
点击查看全文
liye9960 发表于 2016-05-04 21:39
<br/>容易饿是最近才有的么?最近几天的事?我最近也是胃口特别好,容易饿,但是没有尿频,因为我喝水也不多,这两天分泌物有点多呢,胃口好有四五天了
分泌物多对的。忘记说了。我水也喝的不多还老上厕所。
点击查看全文
liye9960 发表于 2016-05-04 21:39
<br/>容易饿是最近才有的么?最近几天的事?我最近也是胃口特别好,容易饿,但是没有尿频,因为我喝水也不多,这两天分泌物有点多呢,胃口好有四五天了
最近才有的。饿………
点击查看全文
小萌妹。 发表于 2016-05-04 21:40
<br/>分泌物多对的。忘记说了。我水也喝的不多还老上厕所。
嗯,.这两天内裤上都有淡黄色和乳白色的粘稠物。亲是监测的排卵么?还是系统提示的啊
点击查看全文
liye9960 发表于 2016-05-04 21:41
<br/>嗯,.这两天内裤上都有淡黄色和乳白色的粘稠物。亲是监测的排卵么?还是系统提示的啊
排卵试纸测的…
点击查看全文
小萌妹。 发表于 2016-05-04 21:42
<br/>排卵试纸测的…
哦哦哦,真好啊,我都备孕五个月了,每次都失望,导致都不敢测
点击查看全文
体温不是要测基础体温吗?
点击查看全文
小萌妹。 发表于 2016-05-04 20:56
<br/>25排,早上测出来了。
我也是25排,刚才测了白板
点击查看全文
同排,刚刚买了试纸,但在纠结要不要测一下,没有什么感觉,体温不高,只有36.6
点击查看全文
测了,白板,心酸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
诶好羡慕楼主的体质,传我吧,我也摸摸!
点击查看全文
萌萌特别萌 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜好 发表于 2016-05-04 21:58
<br/>同排,刚刚买了试纸,但在纠结要不要测一下,没有什么感觉,体温不高,只有36.6
我只是刚才量高....一直高才算
点击查看全文
萌萌特别萌 发表于 2016-05-04 23:42
<br/>我只是刚才量高....一直高才算
这个不是要基础体温的吗
点击查看全文
萌萌特别萌 (楼主)
娜好 发表于 2016-05-04 22:41
<br/>测了,白板,心酸
我也是白板
点击查看全文
萌萌特别萌 (楼主)
w1456220831670 发表于 2016-05-04 22:53
<br/>诶好羡慕楼主的体质,传我吧,我也摸摸!
我就刚刚测是这个度数....明早我再测测....关键我还白板呢....
点击查看全文
萌萌特别萌 (楼主)
娜好 发表于 2016-05-05 00:00
<br/>这个不是要基础体温的吗
我刚量这次的确比基础体温高....我平时36.5差不多....
点击查看全文
体温保持到月经期过了还是高温那就很大机会有了,末次30,月经过了4天才测出粉印,体温一直36.8以上
点击查看全文