要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

胎停育后应该做些什么检查好点呢?各位姐妹们

楼主: w1441248565782
1235447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 12:21 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-07 21:08
<br/>你多大了呢?
三十了
点击查看全文
w1441248565782 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:07 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-08 12:21
<br/>三十了
唉,我也二十六了,好心烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 07:52 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-09 23:07
<br/>唉,我也二十六了,好心烦
比我年轻多了,今天造影,好怕,都怀疑自己去了医院又跑回来,不做了,心口感觉不太舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:18 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-10 07:52
<br/>比我年轻多了,今天造影,好怕,都怀疑自己去了医院又跑回来,不做了,心口感觉不太舒服了
有没有做过哪些检查呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 06:53 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-10 23:18
<br/>有没有做过哪些检查呢?
性激素六项,昨天输卵管造影了,畅通的,现在主要是补卵泡成熟生素和促黄体生成素低,下月月经再去医院,到时会出治疗方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:55 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-11 06:53
<br/>性激素六项,昨天输卵管造影了,畅通的,现在主要是补卵泡成熟生素和促黄体生成素低,下月月经再去医院,到时会出治疗方案
检查这些项目什么时去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 12:35 | 来自疯狂造人
性激素六项月经二到五天空腹抽血结果比较准,输卵管造影月经干净三到七天,一般三四天去比较好,做前要检查白带血常规没问题才能造影,其它检查医生会跟你说,一般没特殊要求,以前做孕前检查都是月经干净一周内去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:07 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-11 12:35
<br/>性激素六项月经二到五天空腹抽血结果比较准,输卵管造影月经干净三到七天,一般三四天去比较好,做前要检查白带血常规没问题才能造影,其它检查医生会跟你说,一般没特殊要求,以前做孕前检查都是月经干净一周内去
那月经第十二去检查可以吗?做这些检查大概需要多少钱呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 08:47 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-11 22:07
<br/>那月经第十二去检查可以吗?做这些检查大概需要多少钱呢
性激素六项是要月经期二到五天去的,这个要三百五十元这样,造影还是要求月经干净三到七天内,迟了怕内膜增生了,结果不准,而且出血量可能会增加,我做的是560元,不同造影剂和医院收费不一样,亲是哪里的!广东这边是有免费孕前优生优育检查的,可以到居委会问问,激素六项和造影免费孕前检查不含这两项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:50 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-11 12:35
<br/>性激素六项月经二到五天空腹抽血结果比较准,输卵管造影月经干净三到七天,一般三四天去比较好,做前要检查白带血常规没问题才能造影,其它检查医生会跟你说,一般没特殊要求,以前做孕前检查都是月经干净一周内去
我是广西的,孕前检要结婚证吗?我还没办结婚证
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 10:51 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-12 10:50
<br/>我是广西的,孕前检要结婚证吗?我还没办结婚证
免费的是要出示结婚证,如果去医院自己掏钱就不用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:50 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-12 10:51
<br/>免费的是要出示结婚证,如果去医院自己掏钱就不用
好的,谢谢你,希望我们快点有宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 21:30 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-12 20:50
<br/>好的,谢谢你,希望我们快点有宝宝
恩恩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:53 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-12 21:30
<br/>恩恩
今天我去医院检查,都不知道查什么,好像是抗什么体的和白带抽血就800了,感觉好坑是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 11:12 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-14 10:53
<br/>今天我去医院检查,都不知道查什么,好像是抗什么体的和白带抽血就800了,感觉好坑是吗?
没有开单吗?如果查性激素六项,单这个就要三百五十元了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 11:15 | 来自疯狂造人
白带可以查好多方面的,常规的就三十左右,支原体就一百多,如果是TCT或LCT就要两百多,这个是排查宫颈癌的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:11 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-14 11:12
<br/>没有开单吗?如果查性激素六项,单这个就要三百五十元了
就查b超和抗体还有白带就要八百,后来结果说有盆腔积液,又开了四百,我没有要就回啦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 12:41 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-14 12:11
<br/>就查b超和抗体还有白带就要八百,后来结果说有盆腔积液,又开了四百,我没有要就回啦了
亲现在是月经期或排卵期吗?有积液可能是炎症,积液多的话要吊水或吃药的!要看你查的是什么抗体了,好多时候检查费是比药费还要贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:44 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-14 12:41
<br/>亲现在是月经期或排卵期吗?有积液可能是炎症,积液多的话要吊水或吃药的!要看你查的是什么抗体了,好多时候检查费是比药费还要贵
现在是排卵期啊,积液是27*17,严重吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 13:17 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-14 12:44
<br/>现在是排卵期啊,积液是27*17,严重吗?
我也不太懂,没问医生么?如果生理性的就不用管,可以观察下,楼主有没肚子疼之类的?
点击查看全文