要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

胎停育后应该做些什么检查好点呢?各位姐妹们

1232347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2016-5-4 23:00 | 来自疯狂造人
可以检查全套呀!比如激素六项,染色体,甲功五项,优生优育全套,不育不孕全套等等。你去医院医生会根据你情况开单给你检查的
点击查看全文
w1441248565782 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:01 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-05-04 23:00
<br/>可以检查全套呀!比如激素六项,染色体,甲功五项,优生优育全套,不育不孕全套等等。你去医院医生会根据你情况开单给你检查的
一般是什么时间去呢?谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:02 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-05-04 23:00
<br/>可以检查全套呀!比如激素六项,染色体,甲功五项,优生优育全套,不育不孕全套等等。你去医院医生会根据你情况开单给你检查的
我好像有阵子看过你的帖子,你的图像我记得,你现在有了是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2016-5-4 23:03 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-04 23:01
<br/>一般是什么时间去呢?谢谢了
激素六项是大姨妈第二第三天。其他好像没什么要求。我上次去不是大姨妈期。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2016-5-4 23:04 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-04 23:02
<br/>我好像有阵子看过你的帖子,你的图像我记得,你现在有了是吗?
还没有。现在还在治疗封闭抗体。医生说六月初打第五针后复查一下封闭抗体后就可以备孕了。你呢?现在怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:04 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-05-04 23:03
<br/>激素六项是大姨妈第二第三天。其他好像没什么要求。我上次去不是大姨妈期。
整套检查大概需要多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:05 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-05-04 23:04
<br/>还没有。现在还在治疗封闭抗体。医生说六月初打第五针后复查一下封闭抗体后就可以备孕了。你呢?现在怎样了
我还没敢备孕,一直没去检查,打算去检查然后又是五一人太多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2016-5-4 23:06 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-04 23:05
<br/>我还没敢备孕,一直没去检查,打算去检查然后又是五一人太多了
胎停育几个月了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:07 | 来自疯狂造人
快半年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:58 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-05-04 23:04
<br/>还没有。现在还在治疗封闭抗体。医生说六月初打第五针后复查一下封闭抗体后就可以备孕了。你呢?现在怎样了
我连续三 五月生化两次 心情无法平复,请问冶疗封闭抗体 包检查 一共多少钱 贵吗 我听好多人说有用 我直觉就是这个有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2016-5-5 09:01 | 来自疯狂造人
Kinly1003 发表于 2016-05-05 08:58
<br/>我连续三 五月生化两次 心情无法平复,请问冶疗封闭抗体 包检查 一共多少钱 贵吗 我听好多人说有用 我直觉就是这个有问题
有点小贵喔。包括检查一共三千一百八十多一个疗程。医生说一般一个疗程转阴。检查费是三百左右,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 11:48 | 来自疯狂造人
半年可以试孕了,楼主经期正常的话,也别想太多,之前是有胎心胎停的吗?第几周发现的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:51 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-05 11:48
<br/>半年可以试孕了,楼主经期正常的话,也别想太多,之前是有胎心胎停的吗?第几周发现的
之前没检查,到十二周才发现的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:43 | 来自疯狂造人
加油!让我们养好身体,一起迎接一个健康鸡宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 22:37 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-05 11:51
<br/>之前没检查,到十二周才发现的
唉,我是六周多的时候照过,胎心都有了,也是十二周出血,去医院才知道停了,不过医生没建议查,说优胜劣汰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:43 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-05 11:48
<br/>半年可以试孕了,楼主经期正常的话,也别想太多,之前是有胎心胎停的吗?第几周发现的
嗯,加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:44 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-06 22:37
<br/>唉,我是六周多的时候照过,胎心都有了,也是十二周出血,去医院才知道停了,不过医生没建议查,说优胜劣汰
你不打算检查再备孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 08:04 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-06 22:44
<br/>你不打算检查再备孕吗?
两年前做了孕前检查,没问题,可惜拿了结果后,月经一直不调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:08 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-07 08:04
<br/>两年前做了孕前检查,没问题,可惜拿了结果后,月经一直不调
你多大了呢?
点击查看全文