要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

5月3号人授第一次

来自疯狂造人 |举报
884845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发个帖记录自己第一次人授:
地点 上海九院生殖科
时间 2016.5.3下午三点
费用 不包括前期检查,单手术费960元
排前人授,只做这一次,医生建议过两天自己再安排同房!
术后平躺了十几分钟,感觉没有流出来但因为排卵期下面一直好像湿湿的!
医生没有开任何术后吃或塞的药!
因为打了一针绒促所以试纸无效没法知道是不是排掉了除非去医院做B超看!所以静心等待15天天再开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医院让十五天去抽血的啊?我们这13天我还没去呢
点击查看全文
w1451037855108 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝宝1210 发表于 2016-05-04 19:05
<br/>医院让十五天去抽血的啊?我们这13天我还没去呢
13天可以用试纸测出来了,医生让18天去抽血,但我肯定会在家用试纸测一下的
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-05-04 19:11
<br/>13天可以用试纸测出来了,医生让18天去抽血,但我肯定会在家用试纸测一下的
我都没有测出来呢,我4.21做的人授,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也5.3做的,今天再做了一次,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我5月3号做的今天一看排了!坐等好孕
点击查看全文
爱宝宝1210 发表于 2016-05-04 19:27
<br/>我都没有测出来呢,我4.21做的人授,
网上跟你差不多时间做的好像有测到的,看每个人情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460174354366 发表于 2016-05-04 19:31
<br/>我也5.3做的,今天再做了一次,希望我们都好孕
咱俩一天做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同一个医院,5月2号做的。做完什么都没说,也没说回去同房。医生也没开任何药。希望大家好孕。
点击查看全文
kokenjuan 发表于 2016-05-04 20:33
<br/>同一个医院,5月2号做的。做完什么都没说,也没说回去同房。医生也没开任何药。希望大家好孕。
你后来有再做B超看排没排吗?你也是第一次做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1451037855108 发表于 2016-05-04 20:37
<br/>你后来有再做B超看排没排吗?你也是第一次做吗?
嗯,第一次。做完人授后医生做了个B超啥也没说。我觉得估计是排了。
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-05-04 19:57
<br/>网上跟你差不多时间做的好像有测到的,看每个人情况
是的估计要失败了心累
点击查看全文
握手,同5.3第一次做的上午9:30,医生说第一次做不一定成功,所以没抱太大希望!
点击查看全文
藤ノ森駅 发表于 2016-05-05 07:09
<br/>握手,同5.3第一次做的上午9:30,医生说第一次做不一定成功,所以没抱太大希望!
人授成功率是不太高的,反正我做好试管的准备了!
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-05-05 07:20
<br/>人授成功率是不太高的,反正我做好试管的准备了!
你多长时间做完的,我从网上查说得躺半个小时,是不是真的,还要打针什么的,我这太简单了,5分钟走人
点击查看全文
藤ノ森駅 发表于 2016-05-05 07:33
<br/>你多长时间做完的,我从网上查说得躺半个小时,是不是真的,还要打针什么的,我这太简单了,5分钟走人
那天下午人授的总共就4人,移植胚胎的很多!每个人几分钟搞定,我是第一个做的做完就下了手术台到休息室床上躺了十几分钟!精液是注射到宫腔里的应该不会流出来,没躺也没关系
点击查看全文
藤ノ森駅 发表于 2016-05-05 07:33
<br/>你多长时间做完的,我从网上查说得躺半个小时,是不是真的,还要打针什么的,我这太简单了,5分钟走人
你是在哪里做的?
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-05-05 07:39
<br/>你是在哪里做的?
我在京都,很想知道国内怎么做的,感觉这边处理太简单了……我是五分钟就做好了,开了点药,没别的了。听医生口气,第一次成功几率很低的样子……
点击查看全文
藤ノ森駅 发表于 2016-05-05 07:45
<br/>我在京都,很想知道国内怎么做的,感觉这边处理太简单了……我是五分钟就做好了,开了点药,没别的了。听医生口气,第一次成功几率很低的样子……
你是定居在日本吗?按理说日本技术应该更好,很多人特意跑去日本泰国做呢!医生没让你躺应该就是不会流出来不需要躺吧!医生也是实话实说让你别希望太大到时如果没中失望也会更大的
点击查看全文
藤ノ森駅 发表于 2016-05-05 07:45
<br/>我在京都,很想知道国内怎么做的,感觉这边处理太简单了……我是五分钟就做好了,开了点药,没别的了。听医生口气,第一次成功几率很低的样子……
不过现在上海北京一线城市的这方面技术也很成熟了,选择出国做是有人想选择男女有人觉得国内看病人太多环境不够好!
点击查看全文