要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月29排卵,附体温图,8号母亲节准备开奖

楼主: 嘘嘘樂
来自疯狂造人 |举报
45844252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年备头胎,去年11月领证,今年5月21日办酒,已备孕半年,猴子的小尾巴不知道能否抓住,说说症状。
4月28号强阳,27号晚上AA,28号没做,29号早上6点开了闹钟起来AA(也是挺拼的,爬了半小时起来上班),今天排卵第五天白带挺多的,rt碰了有点疼,胃口一直挺好,连续两晚3点醒来尿尿,然后就睡不着,平时睡眠都很好,说说体温,平时体温较高36.5左右,排卵后最高到37.16,每天都觉得热。
前几个月排卵后就天天测排卵试纸,用量太大而且没有实际意义,这次就内测,想想往后的路还长着呢,节约点吧,准备母亲节直接测zzy(我连小猴子都买了。。。)
有同排的姐妹吗?报个到吧
————————————————————————
今天5月5日,排卵日第六天,体温下降36.85,期待是着床降温,刚刚上厕所内裤上有粉褐色,不多,心里一惊,好怕是要来姨妈了,一边又安慰自己不会那么早的肯定是着床出血,好矛盾啊 PS:软件总提示我怀孕,真是够了
今天5月6日,睡眠不太好很早就醒了,记挂着看体温有没有上去,一晚上捂着被子睡出了一身汗结果温度真上去了37.07(肯定自己没发烧)垫了一晚上的护垫干干净净,其他的症状:肚子一直叫,吃饱了也叫,腰开始酸,rt有点痒
排卵试纸有加深,嘿嘿~有点小兴奋
今天周六在家,无锡降温,吃好中饭就躺床上,整个人有点发冷,脚怎么都不热,心急的我zzy白板,plsz弱弱阳,说好的8号开奖我食言了,之前说的出血情况减轻,有时擦的时候会有点,腰开始酸,其他没什么,在等一天用可丽蓝测
一早起来用可丽蓝测了zzy,大家帮看看是不是有了,有人说会自带,早上的时候还擦到了褐色的液体,本来心都凉了,谁知等了会一看是十字,手有点抖好紧张
疯了疯了,下午测了秀儿和大卫都有印,秀儿挺明显的,很开心的又测了个可丽蓝电子棒,结果。。未怀孕。太打击了,到底怎么回事,我要哭了
备孕的心情就跟玩股票一样,跌宕起伏太厉害,今天排卵后第10天,早上可丽蓝和大卫都已经比较明显,大卫能看到淡淡的粉,温度保持的不错37.01,身体没有明显变化,早上着床出血也没有了,这周抽空去官方。。。。中午吃饭前plsz接近强阳了,哈哈哈
5月10日医院验血,11号取报告终于官方,现在就等一周后再验血,排除宫外就好了,我有着床出血相信不会宫外孕,姐妹们都要加油哦!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘘嘘樂 发表于 2016-05-05 07:01
<br/>那你应该是28号排卵的
试纸上看是28号排的,但是体温却30号才升的,也不晓得该信哪个了
点击查看全文
嘘嘘樂 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1794098905 发表于 2016-05-05 13:53
<br/>试纸上看是28号排的,但是体温却30号才升的,也不晓得该信哪个了
那就算29号 取中间的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘘嘘樂 发表于 2016-05-05 06:49
<br/>我今天降温了36.85 不知道是不是着床降温还是没测好 测之前去了趟厕所
那你明早再测一下看看
点击查看全文
嘘嘘樂 发表于 2016-05-05 10:08
<br/>和排卵前的白带不一样 比较稀 像水状
我的乳白色的,挺多的
点击查看全文
嘘嘘樂 (楼主)
q1456709107282 发表于 2016-05-05 14:02
<br/>那你明早再测一下看看
嗯 明天温度上升就有戏了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27号强阳28号晚同房,不知道中不中了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是排卵56天吧!今早起床上厕所纸巾擦到有粉色分泌物后面上厕所又没有了!体温是36.9哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘘嘘樂 发表于 2016-05-04 19:06
<br/>看来这天排卵的人还是很多的 打算几号开奖啊
我不想像之前那样早早测了人都会神经的!还是静静等姨妈迟到再说吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘘嘘樂 发表于 2016-05-05 10:36
<br/>一起加油 我老公已经做好生狗的准备了
这样下去,狗年猪年都不知道生不生的了咯
点击查看全文
祝宫内好孕!
点击查看全文
同87,同强阳。30晚强阳plsz
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
今天忍不住测了,大白板<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
预祝我们本次都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我30号排卵,按身体感觉应该是下午或晚上排的,高温四天了,没有降温,估计还没着床。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 咱俩差不多排卵 我28 29号排卵 30号卵泡已排 今天 昨晚今早 测秀儿zzy试纸 出现意念灰  怕咋呼  过几天在测测看 有没有加深 希望我们都好孕 附图 给楼主看 <br/>
点击查看全文
同排,我体温也不高,也没有明显的着床降温,准备8号一起开奖,期待好孕。<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
29号凌晨排卵,今天体温才升高,提示我同房说可能排卵!!!
点击查看全文
嘘嘘樂 (楼主)
Angéよシ婷 发表于 2016-05-06 08:44
<br/>楼主 咱俩差不多排卵 我28 29号排卵 30号卵泡已排 今天 昨晚今早 测秀儿zzy试纸 出现意念灰  怕咋呼  过几天在测测看 有没有加深 希望我们都好孕 附图 给楼主看 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/09d1072174a7610cc334ec86e9e7d024998711.jpg
我今天有点酸 好怕是要姨妈来了
点击查看全文
嘘嘘樂 (楼主)
w1437484273479 发表于 2016-05-06 09:12
<br/>29号凌晨排卵,今天体温才升高,提示我同房说可能排卵!!!
你排卵试纸几号强阳 几号转弱啊
点击查看全文