要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月29排卵,附体温图,8号母亲节准备开奖

楼主: 嘘嘘樂
来自疯狂造人 |举报
45830252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年备头胎,去年11月领证,今年5月21日办酒,已备孕半年,猴子的小尾巴不知道能否抓住,说说症状。
4月28号强阳,27号晚上AA,28号没做,29号早上6点开了闹钟起来AA(也是挺拼的,爬了半小时起来上班),今天排卵第五天白带挺多的,rt碰了有点疼,胃口一直挺好,连续两晚3点醒来尿尿,然后就睡不着,平时睡眠都很好,说说体温,平时体温较高36.5左右,排卵后最高到37.16,每天都觉得热。
前几个月排卵后就天天测排卵试纸,用量太大而且没有实际意义,这次就内测,想想往后的路还长着呢,节约点吧,准备母亲节直接测zzy(我连小猴子都买了。。。)
有同排的姐妹吗?报个到吧
————————————————————————
今天5月5日,排卵日第六天,体温下降36.85,期待是着床降温,刚刚上厕所内裤上有粉褐色,不多,心里一惊,好怕是要来姨妈了,一边又安慰自己不会那么早的肯定是着床出血,好矛盾啊 PS:软件总提示我怀孕,真是够了
今天5月6日,睡眠不太好很早就醒了,记挂着看体温有没有上去,一晚上捂着被子睡出了一身汗结果温度真上去了37.07(肯定自己没发烧)垫了一晚上的护垫干干净净,其他的症状:肚子一直叫,吃饱了也叫,腰开始酸,rt有点痒
排卵试纸有加深,嘿嘿~有点小兴奋
今天周六在家,无锡降温,吃好中饭就躺床上,整个人有点发冷,脚怎么都不热,心急的我zzy白板,plsz弱弱阳,说好的8号开奖我食言了,之前说的出血情况减轻,有时擦的时候会有点,腰开始酸,其他没什么,在等一天用可丽蓝测
一早起来用可丽蓝测了zzy,大家帮看看是不是有了,有人说会自带,早上的时候还擦到了褐色的液体,本来心都凉了,谁知等了会一看是十字,手有点抖好紧张
疯了疯了,下午测了秀儿和大卫都有印,秀儿挺明显的,很开心的又测了个可丽蓝电子棒,结果。。未怀孕。太打击了,到底怎么回事,我要哭了
备孕的心情就跟玩股票一样,跌宕起伏太厉害,今天排卵后第10天,早上可丽蓝和大卫都已经比较明显,大卫能看到淡淡的粉,温度保持的不错37.01,身体没有明显变化,早上着床出血也没有了,这周抽空去官方。。。。中午吃饭前plsz接近强阳了,哈哈哈
5月10日医院验血,11号取报告终于官方,现在就等一周后再验血,排除宫外就好了,我有着床出血相信不会宫外孕,姐妹们都要加油哦!

点击查看全文
嘘嘘樂 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈䨩鄊䎈 发表于 2016-05-05 08:49
<br/>住宝妈好孕哦!我也是29号排卵!下关注!大家8号一起开奖
好好好,8号是个好日子,大家一起开奖
点击查看全文
嘘嘘樂 (楼主)
s1951004051 发表于 2016-05-05 09:02
<br/>听你这么描述应该是怀了 有白带有夜尿还有着床出血 羡慕
现在羡慕还太早,前两个月我也以为是着床,结果等来了姨妈,空欢喜一场
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘘嘘樂 发表于 2016-05-05 09:18
<br/>好担心哦 上班都没心思了
哎。顺其自然吧!别想多了。
点击查看全文
嘘嘘樂 (楼主)
西成 发表于 2016-05-05 09:13
<br/>我也是28号排卵4月13的姨妈。等待中昨天屁多腰酸的很右册大腿精好像拉着不舒服
我是夜尿,睡前尿过了,半夜还被憋醒
点击查看全文
八级宝宝 |
我是1号早上卵泡监测还有的,3号去就现实排掉了,就1号晚上同房了,已经高温4天了,36.9°,今天最高是37.05°,每天睡觉热死了,这几天心情很忐忑,希望能中吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘘嘘樂 发表于 2016-05-05 09:20
<br/>现在羡慕还太早,前两个月我也以为是着床,结果等来了姨妈,空欢喜一场
那你前两个月什么症状 有这个月的这些症状吗
点击查看全文
嘘嘘樂 (楼主)
青槑沭. 发表于 2016-05-05 09:23
<br/>我是1号早上卵泡监测还有的,3号去就现实排掉了,就1号晚上同房了,已经高温4天了,36.9°,今天最高是37.05°,每天睡觉热死了,这几天心情很忐忑,希望能中吧.
是的 我排卵后前5天都很热 老公说我身上像火炉
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-05-04 18:25
<br/>28号排卵痛。晚上安排了29号8点多转弱没安排。不知道能不能中
同症状,希望我们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450846383839 发表于 2016-05-05 09:29
<br/>同症状,希望我们好孕
几号测
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-05-05 09:30
<br/>几号测
我用排卵试纸测是弱阳,用早早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主这个症状和体温都像是着床,放宽心吧,现在想太多也没用,你可以着床后的第三天或者第四天测早孕,应该可以测出来了,等你好消息,怀了记得开撒好孕棒哦!
点击查看全文
我也是29号排卵,用排卵试纸测弱阳用早早孕测白板
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-05-04 19:49
<br/>我也是有排卵痛的体质,28绒促,昨天白板,今天灰印,晚上继续测,加深我就去官方。
你测出来了?我测是白板
点击查看全文
嘘嘘樂 (楼主)
w1447213182149 发表于 2016-05-05 09:30
<br/>几号测
准备8号测 母亲节哦
点击查看全文
嘘嘘樂 (楼主)
w1450846383839 发表于 2016-05-05 09:30
<br/>我用排卵试纸测是弱阳,用早早孕白板
我刚测了个plsz 是浅浅的粉印 软件显示白板
点击查看全文
嘘嘘樂 (楼主)
绥了个小与 发表于 2016-05-05 09:31
<br/>楼主这个症状和体温都像是着床,放宽心吧,现在想太多也没用,你可以着床后的第三天或者第四天测早孕,应该可以测出来了,等你好消息,怀了记得开撒好孕棒哦!
借你吉言 第一次这么认真的发帖子 准备每天更新状态 如果好孕了人人有份传下去
点击查看全文
嘘嘘樂 发表于 2016-05-05 09:35
<br/>我刚测了个plsz 是浅浅的粉印 软件显示白板
我的还是看上去还是比较明显的,望我们好孕
点击查看全文
嘘嘘樂 (楼主)
w1450846383839 发表于 2016-05-05 09:32
<br/>我也是29号排卵,用排卵试纸测弱阳用早早孕测白板
我刚测了plsz 很淡的粉印
点击查看全文
嘘嘘樂 发表于 2016-05-05 09:37
<br/>我刚测了plsz 很淡的粉印
他们说有粉印还是有希望的,我就是白带增多,没别的症状
点击查看全文
我的体温表
点击查看全文