要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

希望宝贝坚强,下次测hcg翻倍正常

来自疯狂造人 |举报
597832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望宝贝坚强,下次数值翻倍,以后一定多做好事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
青岛彤彤 发表于 2016-05-05 17:38
<br/>出呢,一直有
问了医生,为什么会这样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝求你快来 发表于 2016-05-05 21:49
<br/>问了医生,为什么会这样吗
医生没说啥,说现在很多这样,就让回来吃药保胎了
点击查看全文
亲,现在什么情况呢?我今天流了些褐色分泌物,好担心
点击查看全文
宝宝求你快来 发表于 2016-05-07 23:39
<br/>亲,现在什么情况呢?我今天流了些褐色分泌物,好担心
今天抽血了,hcg翻倍不好,才29%,今天6周了数值才1860,我打算放弃了,不吃药了,让他自然出来好了,免得保到最后还得刮宫。。。更受罪了
点击查看全文
青岛彤彤 发表于 2016-05-08 11:07
<br/>今天抽血了,hcg翻倍不好,才29%,今天6周了数值才1860,我打算放弃了,不吃药了,让他自然出来好了,免得保到最后还得刮宫。。。更受罪了
我昨天也有分泌物。今天也有一点流血。翻倍还可以。有7000多。做了一下B超。
点击查看全文
亲现在情况怎么样呢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
HCG翻倍还可以,但是有出血,不知道什么情况 B超看不到卵黄囊
点击查看全文
宝宝求你快来 发表于 2016-05-14 11:57
<br/>亲现在情况怎么样呢!
打了一周黄体酮了,今天又抽血hcg<br/>6259,孕酮23ng/ml。数值不是很高,但是还往上涨,不知道最后结果会怎样,你呢?b超了吗
点击查看全文
青岛彤彤 发表于 2016-05-14 19:50
<br/>打了一周黄体酮了,今天又抽血hcg<br/>6259,孕酮23ng/ml。数值不是很高,但是还往上涨,不知道最后结果会怎样,你呢?b超了吗
我今天没抽,上周抽了,我肚子疼了半个月了,最近每天都有褐色的分泌物。<br/>
点击查看全文
宝宝求你快来 发表于 2016-05-14 20:12
<br/>我今天没抽,上周抽了,我肚子疼了半个月了,最近每天都有褐色的分泌物。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/3c1d461a546997f6b98351767ba450ab589485.jpg
只要hcg翻倍正常,孕酮不低就没有关系的,你做过b超了吗?宝宝在肚子里不断长大,子宫会拉扯着疼得。
点击查看全文
青岛彤彤 发表于 2016-05-15 09:15
<br/>只要hcg翻倍正常,孕酮不低就没有关系的,你做过b超了吗?宝宝在肚子里不断长大,子宫会拉扯着疼得。
做了今天
点击查看全文
宝宝求你快来 发表于 2016-05-15 18:37
<br/>做了今天
有胎心胎芽了吗?好希望我的宝宝也坚强,健康
点击查看全文
青岛彤彤 发表于 2016-05-16 19:02
<br/>有胎心胎芽了吗?好希望我的宝宝也坚强,健康
时间太短,这周日去看看
点击查看全文