要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

我是中医妇科门诊,很多人说怀孕难,难怀孕,那么我们来总结一下

楼主: coria001
33715139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 你是否伴有宫寒?触摸下腹部温度是否低,月经周期不准,例假提前,推后,量少,颜色发黑伴有血块……等 需要调理,活血化瘀

2是否有过人流.药流甚至胎停? 此后需要进补身体

3 是否有宫颈糜烂,盆腔炎,宫颈炎,多囊卵巢……等严重妇科? 请尽快治疗

4 输卵管是否通畅? 建议去医院做个通水

以上是女性怀孕的关键几点
和大家说一下,我自己流过两个,一样怀孕顺利,有不懂的可以交流下
点击查看全文
coria001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:20 | 来自疯狂造人
釦釦羽立 发表于 2016-05-04 21:50
<br/>您说的那几点我都是正常的 除了输卵管 备孕八个月了 我还是没怀上 老公精子正常
输卵管检查是什么结果,有单子吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:24 | 来自疯狂造人
coria001 发表于 2016-05-04 22:19
<br/>输卵管通畅迂曲一般提示盆腔内有粘连,导致输卵管通畅不好的。这种情况怀孕的几率会降低,并且容易造成宫外孕的。
没说粘连 就说屿曲了 不想去做造影了 等过几天去县城一个看妇科比较好的老太太那里通水去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:31 | 来自疯狂造人
你好,我一到排卵期小腹胀痛一侧,左边多,然后分泌物很希,躺下的时候会流出来,就是排卵期这两天,过后就好,有辣死3现象,以前排卵14天左右,这几个月17个月左右排卵有问题吗?反正小腹一通我就知道差不多了,我有个肌瘤,前壁,医生说不影响,我也不敢吃大枣补血的东西,请问有影响吗吃的话,我排卵正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:46 | 来自疯狂造人
coria001 发表于 2016-05-04 22:19
<br/>输卵管通畅迂曲一般提示盆腔内有粘连,导致输卵管通畅不好的。这种情况怀孕的几率会降低,并且容易造成宫外孕的。
有测过排卵吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:48 | 来自疯狂造人
釦釦羽立 发表于 2016-05-04 22:05
<br/>没有 去了北医三院 大夫说你没到一年不给我检查
例假颜色,周期都准正常,卵泡有测过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:50 | 来自疯狂造人
coria001 发表于 2016-05-05 13:48
<br/>例假颜色,周期都准正常,卵泡有测过吗
对 全部正常 卵泡监测过 大夫说挺好 还挺圆 每个月都能测到强阳 包括半定量试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:55 | 来自疯狂造人
无心花 发表于 2016-05-04 22:31
<br/>你好,我一到排卵期小腹胀痛一侧,左边多,然后分泌物很希,躺下的时候会流出来,就是排卵期这两天,过后就好,有辣死3现象,以前排卵14天左右,这几个月17个月左右排卵有问题吗?反正小腹一通我就知道差不多了,我有个肌瘤,前壁,医生说不影响,我也不敢吃大枣补血的东西,请问有影响吗吃的话,我排卵正常吗
子宫肌瘤形成根本原因是宫寒血於引起的,所以暖宫去寒活血化瘀是根本,不能吃大枣,排卵算正常,子宫肌瘤可以多活血化瘀食物从内部调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:58 | 来自疯狂造人
coria001 发表于 2016-05-05 13:55
<br/>子宫肌瘤形成根本原因是宫寒血於引起的,所以暖宫去寒活血化瘀是根本,不能吃大枣,排卵算正常,子宫肌瘤可以多活血化瘀食物从内部调理
好的,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:12 | 来自疯狂造人
你好,我去年12月好不容易怀孕却没有胎牙胎心一直空嚢做了人流,平常月经总推迟,人流后两个月都是40天来月经,去医院检查封闭抗体两项负,不知道要不要紧,不治疗可以吗,听说封闭抗体负值怀孕了也没事,有争议,老公精子的质量也不太好,a级2.6%b级12%,我以前输卵管也不太通,喝过中药怀孕胎停,很想要个,40岁了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:01 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂三度怎么治疗能缓解,已婚未育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:11 | 来自疯狂造人
白首不分离好吗 发表于 2016-05-05 14:12
<br/>你好,我去年12月好不容易怀孕却没有胎牙胎心一直空嚢做了人流,平常月经总推迟,人流后两个月都是40天来月经,去医院检查封闭抗体两项负,不知道要不要紧,不治疗可以吗,听说封闭抗体负值怀孕了也没事,有争议,老公精子的质量也不太好,a级2.6%b级12%,我以前输卵管也不太通,喝过中药怀孕胎停,很想要个,40岁了
胎停空囊严重的气血两虚引起的,你老公弱精,但自然受孕还是有希望的,两个人一起调理,你多食补气血,你老公调理弱精,提高精子质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:15 | 来自疯狂造人
q1453730815124 发表于 2016-05-05 15:01
<br/>宫颈糜烂三度怎么治疗能缓解,已婚未育
宫颈糜烂是因为气血亏虚引起的细菌入侵,换句话说就是免疫力低下,不能起到自洁功能。像这种情况就是增加气血,人体是气血双行,增加气血的运行,才能提高免疫力。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:18 | 来自疯狂造人
coria001 发表于 2016-05-05 15:15
<br/>宫颈糜烂是因为气血亏虚引起的细菌入侵,换句话说就是免疫力低下,不能起到自洁功能。像这种情况就是增加气血,人体是气血双行,增加气血的运行,才能提高免疫力。
我现在的确感觉免疫力低了,我应该怎么治疗调理呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:01 | 来自疯狂造人
釦釦羽立 发表于 2016-05-05 13:50
<br/>对 全部正常 卵泡监测过 大夫说挺好 还挺圆 每个月都能测到强阳 包括半定量试纸
一切检查正常,建议先不要着急,放松心态,同房后不要急着清洗,臀部垫高,这样试试,等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:02 | 来自疯狂造人
q1453730815124 发表于 2016-05-05 15:18
<br/>我现在的确感觉免疫力低了,我应该怎么治疗调理呢?
补充气血是关键,搭配食谱调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 18:06 | 来自疯狂造人
备孕一年了,从来没有怀孕过,月经之前宫寒,喝了中药不痛经没有血块了,排卵正常,月经周期也很准,为什么不怀孕,需要去检查输卵管吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:19 | 来自疯狂造人
coria001 发表于 2016-05-05 18:01
<br/>一切检查正常,建议先不要着急,放松心态,同房后不要急着清洗,臀部垫高,这样试试,等你好消息
谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:27 | 来自疯狂造人
每个月月经量很少,每次都要7.8天差不多才能彻底干净,周期还是挺准时的,不太会推前,延后,我该吃些什么调整下呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:14 | 来自疯狂造人
s3332649890 发表于 2016-05-05 18:27
<br/>每个月月经量很少,每次都要7.8天差不多才能彻底干净,周期还是挺准时的,不太会推前,延后,我该吃些什么调整下呢
月经量少气血不足引起的,多食补气血,一天湿透几片卫生棉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:20 | 来自疯狂造人
促排11天试纸白板,没希望了吧
点击查看全文