要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡长大了,但是排卵试纸测不到。大家帮我看看是怎么回事?

楼主: 可乐酒
1182737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月促排,从例假第三天开始吃来曲唑,吃到第七天。第八天开始打尿促,打到第十天。
第十一天做排卵监测,两侧都有多个卵泡,左边最大的19×16,右边最大的13×11,子宫内膜6.3,呈三线征。医生说这发育的很好,让第二天再监测。
第十二天监测,左侧最大23×18,右侧最大16×13,内膜9,三线征不明显。医生开了绒促5000单位,让今晚同房,明天再来监测。
可是这几天每天用排卵试纸连弱阳都测不到,白带也没有拉丝。要知道之前每个月拉丝很明显,试纸也会有有弱阳强阳的。医生也解释不清楚这个情况。
请大家帮我看看…有没有姐妹遇到过?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 11:28 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-05-04 15:45
<br/>我就是这个情况,今天2.1*2.0了,但是排卵试纸弱弱阳,听别的姐妹给我回复说是激素不够这样卵泡自己排不出来,明天我去打绒促,不过你内膜很好,我才4.5
内膜4.5给你开补内膜的药了吗?我今天打的绒促 内膜6A 没开药 在考虑要不要再去趟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:16 | 来自疯狂造人
李太太丨 发表于 2016-05-06 11:28
<br/>内膜4.5给你开补内膜的药了吗?我今天打的绒促 内膜6A 没开药 在考虑要不要再去趟
我之前私自吃了两粒补佳乐塞了两粒,昨天去时候大夫跟我说就吃两粒别塞了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 12:19 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-05-06 12:16
<br/>我之前私自吃了两粒补佳乐塞了两粒,昨天去时候大夫跟我说就吃两粒别塞了
补佳乐药店能买到吗?家楼下的2家都没有 实在不行我再去趟医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:54 | 来自疯狂造人
<br/>我就是这个情况,今天2.1*2.0了,但是排卵试纸弱弱阳,听别的姐妹给我回复说是激素不够这样卵泡自己排不出来,明天我去打绒促,不过你内膜很好,我才4.5
内膜太薄   最少.8以上  上个月医生让吃补佳乐  一天两个   阴道放一个   没怀   这个月22*16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:55 | 来自疯狂造人
医生说  排卵试纸对正常人来说才有用  相信B超
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 15:15 | 来自疯狂造人
左打方向向左转 发表于 2016-05-06 12:55
<br/>医生说  排卵试纸对正常人来说才有用  相信B超
我今天都24×20了,内膜都12了,还没破…急死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:54 | 来自疯狂造人
可乐酒 发表于 2016-05-06 15:15
<br/>我今天都24×20了,内膜都12了,还没破…急死人了
没打破卵针?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:39 | 来自疯狂造人
我吃来曲,内膜0.8
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 09:02 | 来自疯狂造人
左打方向向左转 发表于 2016-05-06 19:54
<br/>没打破卵针?
我都打过两次了,5000和6000,昨天医生都不给我打了,说剂量太大担心并发症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:13 | 来自疯狂造人
可乐酒 发表于 2016-05-07 09:02
<br/>我都打过两次了,5000和6000,昨天医生都不给我打了,说剂量太大担心并发症
今天还没破吗?我的直接10000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:14 | 来自疯狂造人
可乐酒 发表于 2016-05-07 09:02
<br/>我都打过两次了,5000和6000,昨天医生都不给我打了,说剂量太大担心并发症
这月你肯定好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:37 | 来自疯狂造人
我也是这个问题,B超21*19,内膜9c,当场验尿,LH阴性~医生让打10000单位,打完回家,自己plsz验验还是阴性~从没测到阳性~过了3天~B超说排了~不知道什么鬼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:30 | 来自疯狂造人
truestay 发表于 2016-05-07 11:37
<br/>我也是这个问题,B超21*19,内膜9c,当场验尿,LH阴性~医生让打10000单位,打完回家,自己plsz验验还是阴性~从没测到阳性~过了3天~B超说排了~不知道什么鬼?
我早上打了5000的,回来大概两个小时测到强强阳了,昨天是有点白带拉丝,打针后更多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:04 | 来自疯狂造人
shemay 发表于 2016-05-07 18:30
<br/>我早上打了5000的,回来大概两个小时测到强强阳了,昨天是有点白带拉丝,打针后更多了
为什我一直测不到呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:07 | 来自疯狂造人
truestay 发表于 2016-05-07 19:04
<br/>为什我一直测不到呢?
我刚查看资料,有人说测不到也不影响,打了促绒测试纸的意义不大,放松放松,我今天也挺紧张的,一会吃完饭去跳绳,分散注意力
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 10:38 | 来自疯狂造人
左打方向向左转 发表于 2016-05-07 10:14
<br/>这月你肯定好孕
今天还没排,两侧都长得很大了,医生说我这估计是排卵障碍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:47 | 来自疯狂造人
可乐酒 发表于 2016-05-08 10:38
<br/>今天还没排,两侧都长得很大了,医生说我这估计是排卵障碍
今天我的排了一个  还有一个22*19了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 15:22 | 来自疯狂造人
我排卵三天后试纸强阳了
点击查看全文