要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡长大了,但是排卵试纸测不到。大家帮我看看是怎么回事?

1180437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月促排,从例假第三天开始吃来曲唑,吃到第七天。第八天开始打尿促,打到第十天。
第十一天做排卵监测,两侧都有多个卵泡,左边最大的19×16,右边最大的13×11,子宫内膜6.3,呈三线征。医生说这发育的很好,让第二天再监测。
第十二天监测,左侧最大23×18,右侧最大16×13,内膜9,三线征不明显。医生开了绒促5000单位,让今晚同房,明天再来监测。
可是这几天每天用排卵试纸连弱阳都测不到,白带也没有拉丝。要知道之前每个月拉丝很明显,试纸也会有有弱阳强阳的。医生也解释不清楚这个情况。
请大家帮我看看…有没有姐妹遇到过?

最佳答案

pengyuekiki 查看完整内容

我也是,快排了排卵试纸还是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:06 | 来自疯狂造人
我也是,快排了排卵试纸还是弱阳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:45 | 来自疯狂造人
我就是这个情况,今天2.1*2.0了,但是排卵试纸弱弱阳,听别的姐妹给我回复说是激素不够这样卵泡自己排不出来,明天我去打绒促,不过你内膜很好,我才4.5
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 16:47 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-05-04 15:45
<br/>我就是这个情况,今天2.1*2.0了,但是排卵试纸弱弱阳,听别的姐妹给我回复说是激素不够这样卵泡自己排不出来,明天我去打绒促,不过你内膜很好,我才4.5
这是不是跟用了来曲唑有关系啊,我看来曲唑的药理是抑制雌激素来促排卵的…之前几个月没有用药的时候宫颈粘液和排卵试纸都很明显的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:52 | 来自疯狂造人
可乐酒 发表于 2016-05-04 16:47
<br/>这是不是跟用了来曲唑有关系啊,我看来曲唑的药理是抑制雌激素来促排卵的…之前几个月没有用药的时候宫颈粘液和排卵试纸都很明显的
我上个月也用克罗米芬了,测到强阳了,但是卵泡不成熟就排了,这个月吃的相同药
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 16:58 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-05-04 16:52
<br/>我上个月也用克罗米芬了,测到强阳了,但是卵泡不成熟就排了,这个月吃的相同药
我用克罗米芬也能测到强阳
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 19:58 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-05-04 15:45
<br/>我就是这个情况,今天2.1*2.0了,但是排卵试纸弱弱阳,听别的姐妹给我回复说是激素不够这样卵泡自己排不出来,明天我去打绒促,不过你内膜很好,我才4.5
我刚又测了一个试纸,强阳!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:07 | 来自疯狂造人
可乐酒 发表于 2016-05-04 19:58
<br/>我刚又测了一个试纸,强阳!
那你绒促还打不打啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 06:14 | 来自Android
打针排卵试纸不准了哦,我卵泡成熟了,排卵试纸也就浅浅的水印。
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 08:40 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-05-04 20:07
<br/>那你绒促还打不打啊
我昨天打了5000单位的,今早起来终于看到白带拉丝了,中间还有点血丝,不知道是不是排卵出血,但是体温还没明显升高,今天中午再去监测看看的。
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 08:41 | 来自疯狂造人
好孕连连! 发表于 2016-05-05 06:14
<br/>打针排卵试纸不准了哦,我卵泡成熟了,排卵试纸也就浅浅的水印。
我打了针之后昨晚上才看到强阳,今早就有白带拉丝了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:22
试纸有的不灵敏,继续B超监测就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:38 | 来自疯狂造人
可乐酒 发表于 2016-05-05 08:40
<br/>我昨天打了5000单位的,今早起来终于看到白带拉丝了,中间还有点血丝,不知道是不是排卵出血,但是体温还没明显升高,今天中午再去监测看看的。
我昨天卵泡21*20了,内膜4.5,昨晚上自作主张吃了两粒补佳乐塞了两粒,今天再去监测卵泡19*18,内膜5.5,卵泡不知道是不是萎缩了,让大夫给我打了破泡的针,明天下午再去监测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:16 | 来自疯狂造人
可乐酒 发表于 2016-05-04 19:58
<br/>我刚又测了一个试纸,强阳!
今天打完绒促我排卵试纸也强阳了,上网查都说打完绒促肯定会强阳而且持续几天
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 22:14 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-05-05 16:16
<br/>今天打完绒促我排卵试纸也强阳了,上网查都说打完绒促肯定会强阳而且持续几天
我今天中午去测,22×20了还没排,又打了6000,现在试纸仍是强阳…又圆又大怎么还不破啊…会不会不破啊…
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 22:15 | 来自疯狂造人
pengyuekiki 发表于 2016-05-05 16:47
<br/>我也是,快排了排卵试纸还是弱阳
知道什么原因吗?
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 22:17 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-05-05 16:16
<br/>今天打完绒促我排卵试纸也强阳了,上网查都说打完绒促肯定会强阳而且持续几天
强阳持续几天是什么意思啊?强阳但是不破?持续几天再破?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:02 | 来自疯狂造人
可乐酒 发表于 2016-05-05 22:15
<br/>知道什么原因吗?
不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 06:24 | 来自疯狂造人
可乐酒 发表于 2016-05-05 22:17
<br/>强阳持续几天是什么意思啊?强阳但是不破?持续几天再破?
不是,看别人说的排卵后还是强阳,而且早早孕也有印,打了绒促后测排卵没有意义
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 08:50 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-05-06 06:24
<br/>不是,看别人说的排卵后还是强阳,而且早早孕也有印,打了绒促后测排卵没有意义
我今天中午再去测一次…希望能破…
点击查看全文