要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

26半夜27凌晨排卵,温度一直很低,大家都测出来了吗

来自疯狂造人 |举报
1223262 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕7个月了,虽然有时候脑子大萧条错过排卵,可是安排从来没用措施,这个月好好的按照排卵试纸,然后还去医院测试排卵,再安排的,可是到现在还是温度很低,zzy一直没敢测,大家同排的,都测到了吗?温度如何?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的体温<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
和你同一时间排,早上测了大白板。我以前有着床降温但也没中,所以再也不测体温了。有没有测下排卵试纸,看看加深了吗。
点击查看全文
刚测的zzy加了点眉粉能看见很明显的白印,不知道是不是自带的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主温度差不多,这两天就在36.5几徘徊。不过,有的人基础体温本身就低,不要太在意体温了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵时间和楼主一模一样,今天没测到
点击查看全文
猴妈接二宝 发表于 2016-05-04 15:11
<br/>排卵时间和楼主一模一样,今天没测到
我都没敢测,太害怕看到白板了,干脆只测体温了,可是体温也一直不上去
点击查看全文
色彩妹 发表于 2016-05-04 15:11
<br/>跟楼主温度差不多,这两天就在36.5几徘徊。不过,有的人基础体温本身就低,不要太在意体温了。
这个月去测排卵,那个医生一定要我测体温,各种烦躁不安,希望我们都能好孕
点击查看全文
李晓玲 发表于 2016-05-04 15:05
<br/>刚测的zzy加了点眉粉能看见很明显的白印,不知道是不是自带的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/c8b0e0d5814a5273e517e435129a919f758875.jpg
要晨尿测,那个比较准,祝好孕啊
点击查看全文
--渃时光倾覆 发表于 2016-05-04 15:02
<br/>和你同一时间排,早上测了大白板。我以前有着床降温但也没中,所以再也不测体温了。有没有测下排卵试纸,看看加深了吗。
啥都没敢测,我上个月一直测,排卵试纸一直在加深,后面都阳了,可是大姨妈还是来了,祝我们都能好孕
点击查看全文
李晓玲 发表于 2016-05-04 15:02
<br/>我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/77edafefc5a997b71a85ab2a78ea72f5497155.jpg
你体温好高啊,有希望呢。。。加油
点击查看全文
小酒酒等你来 发表于 2016-05-04 15:30
<br/>这个月去测排卵,那个医生一定要我测体温,各种烦躁不安,希望我们都能好孕
我不是每天都测了,一个月总有三四天没有测。排卵那两天没测,现在后悔呀,看不出问题。逛多了造造,发现只要是真实有效的基础体温,真的能看出好多问题。测体温你不要烦躁啊,晚上睡觉前放枕边,习惯了接是件自然而然的事情。前几天太紧张,有时候三更半夜醒了就开始测,测完了拿手机记录才发现居然才凌晨3点多,疯了。
点击查看全文
色彩妹 发表于 2016-05-04 15:34
<br/>我不是每天都测了,一个月总有三四天没有测。排卵那两天没测,现在后悔呀,看不出问题。逛多了造造,发现只要是真实有效的基础体温,真的能看出好多问题。测体温你不要烦躁啊,晚上睡觉前放枕边,习惯了接是件自然而然的事情。前几天太紧张,有时候三更半夜醒了就开始测,测完了拿手机记录才发现居然才凌晨3点多,疯了。
我这个月每天都测,温度还没有上个月的温度高,一直低温,我这个月一直是早上六七点测的,就是不升温,不过真的希望能好孕啊,备孕真痛苦。。。
点击查看全文
小酒酒等你来 发表于 2016-05-04 15:29
<br/>我都没敢测,太害怕看到白板了,干脆只测体温了,可是体温也一直不上去
测体温费事,只有zzy能说明问题,但是测不到焦急啊
点击查看全文
猴妈接二宝 发表于 2016-05-04 15:48
<br/>测体温费事,只有zzy能说明问题,但是测不到焦急啊
我就是不敢测,医生说这次月不怀,下个月做造影,吓死了。。。还让我好好测,她好判断我有么有问题
点击查看全文
咱们排卵时间一样呢~zzy今天白板…plsz倒是比昨天深了点、口腔体温,早晨36.6-36.8、晚上基本37-37.1、小肚子疼、腰酸、但是rt没感觉呢!
点击查看全文
小酒酒等你来 发表于 2016-05-04 15:53
<br/>我就是不敢测,医生说这次月不怀,下个月做造影,吓死了。。。还让我好好测,她好判断我有么有问题
我也好久了,已经麻木了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
色彩妹 发表于 2016-05-04 15:34
<br/>我不是每天都测了,一个月总有三四天没有测。排卵那两天没测,现在后悔呀,看不出问题。逛多了造造,发现只要是真实有效的基础体温,真的能看出好多问题。测体温你不要烦躁啊,晚上睡觉前放枕边,习惯了接是件自然而然的事情。前几天太紧张,有时候三更半夜醒了就开始测,测完了拿手机记录才发现居然才凌晨3点多,疯了。
怎么和我一样今早上我一醒就开测,完了一看手机才凌晨3:28……郁闷
点击查看全文
猴妈接二宝 发表于 2016-05-04 16:02
<br/>我也好久了,已经麻木了
都快得魔症了,周围在我后面结婚的都怀孕了,希望这个月加油啊
点击查看全文
索家的慧慧 发表于 2016-05-04 15:57
<br/>咱们排卵时间一样呢~zzy今天白板…plsz倒是比昨天深了点、口腔体温,早晨36.6-36.8、晚上基本37-37.1、小肚子疼、腰酸、但是rt没感觉呢!
你这个测太早了了,温度这么高,应该有希望呢,加油啊。。。明天继续测
点击查看全文