要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

5.1 排卵的姐妹们来聊聊吧

楼主: 旷太太
来自疯狂造人 |举报
755146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐等开奖的时间过得真慢呀!好无聊!大家来随便聊聊吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458429764868 发表于 2016-05-05 08:57
<br/>我的一直测是淡淡的,会怀上吗?
我被弄的凌乱了不知道相信机器还是plsz……坐等开奖吧
点击查看全文
旷太太 发表于 2016-05-05 09:01
<br/>一起好孕!
一起好孕!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
旷太太 发表于 2016-05-05 08:59
<br/>不知道喔 应该正常吧 都有10天了 我是末次15号,1号排的
我和你一样亲,也是末次15,30号或者1号排的,现在心里好着急啊,亲有什么反应吗身体
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
旷太太 发表于 2016-05-05 08:58
<br/>我今天不痛了 应该前两天是排卵正常现象
恩,我今天也好点了
点击查看全文
旷太太 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460874048329 发表于 2016-05-05 10:14
<br/>我和你一样亲,也是末次15,30号或者1号排的,现在心里好着急啊,亲有什么反应吗身体
排卵完胸涨乳头痛 今天好了不痛了 昨天有点小腹坠涨 我觉得还是别套症状好 我之前有一个月甚至看到了排卵出血 粉色印迹 但ZZY白板姨妈准时到 哈哈哈 我有朋友怀孕啥症状都没有 姨妈推迟了10天测了个ZZY才发现自己怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1457937660990 发表于 2016-05-04 23:22
<br/>我也是,肚子不舒服腰疼,为什么今天测排卵它是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/0c99e2d3da939239eda092f2c1ba75ad116882.jpg
你是不是今是才是強陽 排卵
点击查看全文
Angelababysss 发表于 2016-05-05 12:34
<br/>你是不是今是才是強陽 排卵
我也不知道,我都被搞混乱了都
点击查看全文