要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

4月29排卵的亲们看过来

楼主: 水之链
来自疯狂造人 |举报
18747149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有测出怀孕的吗?有有反应的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了吧,我30号排的
点击查看全文
水之链 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460290678426 发表于 2016-05-05 10:10
<br/>你几天了,我是29号下午
我四天了吧
点击查看全文
水之链 (楼主)
q1452163469405 发表于 2016-05-05 10:15
<br/>太早了吧,我30号排的
嗯是有点早
点击查看全文
水之链 (楼主)
q1452163469405 发表于 2016-05-05 10:15
<br/>太早了吧,我30号排的
嗯是有点早
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
水之链 发表于 2016-05-05 10:16
<br/>我四天了吧
那还早着呢,还没有着床呢
点击查看全文
水之链 (楼主)
q1460290678426 发表于 2016-05-05 10:29
<br/>那还早着呢,还没有着床呢
也是哈,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我30号排卵的一点症状都没有 再等等试纸现在测也太早测不出
点击查看全文
水之链 (楼主)
q1461896114686 发表于 2016-05-05 10:41
<br/>我30号排卵的一点症状都没有 再等等试纸现在测也太早测不出
不急,现在还太早,祝我们好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油!一起好孕
点击查看全文
水之链 (楼主)
q1461896114686 发表于 2016-05-05 10:47
<br/>加油!一起好孕
好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461896114686 发表于 2016-05-05 10:41
<br/>我30号排卵的一点症状都没有 再等等试纸现在测也太早测不出
我也是30号排卵的,到时候我们一起等开奖吧
点击查看全文
水之链 (楼主)
q1452163469405 发表于 2016-05-05 11:08
<br/>我也是30号排卵的,到时候我们一起等开奖吧
恩恩,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是27-28排卵的,昨天开始上午很容易饿,超级饿,早上吃一样的东西10点多就饿得不行了,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳。
点击查看全文
水之链 (楼主)
惹都惹不起 发表于 2016-05-05 11:29
<br/>我是27-28排卵的,昨天开始上午很容易饿,超级饿,早上吃一样的东西10点多就饿得不行了,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳。
我没什么感觉就是排卵试纸是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
29号早晨转弱。凌晨3点A的。跟姐妹们一起等下周开奖
点击查看全文
水之链 (楼主)
s1784576282 发表于 2016-05-05 13:13
<br/>29号早晨转弱。凌晨3点A的。跟姐妹们一起等下周开奖
恩恩,我们一起开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱们一样,加油都会好孕的,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚测出
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肥猪茜茜 发表于 2016-05-04 10:56
<br/>同样,今天早上排卵淡的不能再淡点印子
我的排卵白板,早早孕白板,着急