要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

体寒月经量少影响受孕不?

楼主: q1462201990453
来自疯狂造人 |举报
456433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经量少,经期不稳定,备孕一年了还没中。有和我一样的朋友吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1462201990453 发表于 2016-05-05 16:10
<br/>嗯!坚持调理好身体再要宝宝比较好
医生还让我老公吃六味地黄丸
点击查看全文
q1462201990453 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2016-05-05 16:13
<br/>医生还让我老公吃六味地黄丸
你老公肾不太好把
点击查看全文
新妍究生
q1462201990453 发表于 2016-05-05 16:14
<br/>你老公肾不太好把
应该是吧,我感觉他肾阴虚,医生让喝的
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-05-05 16:13
<br/>医生还让我老公吃六味地黄丸
这里聊天太费劲了,关注聊吧
点击查看全文
新妍究生
q1462201990453 发表于 2016-05-05 16:15
<br/>这里聊天太费劲了,关注聊吧
哦<br/>咋关注
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-05-05 16:15
<br/>应该是吧,我感觉他肾阴虚,医生让喝的
怎么判断他是肾阴虚的
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-05-05 16:11
<br/>所以,医生让我避孕,算了想想还是身体调理好了再要宝宝
我关注你了
点击查看全文
新妍究生
q1462201990453 发表于 2016-05-05 16:18
<br/>我关注你了
点击查看全文
新妍究生
q1462201990453 发表于 2016-05-05 16:16
<br/>怎么判断他是肾阴虚的
我感觉他怕冷,而且老是说腰酸,而且对房事没那么兴趣,我们一个星期一次,或者2次,不太多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经量少,在中医上很多解释为宫寒。最近我看到一个宫寒的科学解释,就是子宫的血液循环不良。当受精卵着床和生根发芽中,需要大量能量,需要非常好的血液循环来带给它能量,你宫寒就可能发生受精卵着床困难或是后期因为能量不足而出现更多问题。<br/>建议你可以用中医来调理下,调理的过程中也可以备孕,两不误。
点击查看全文
麦兜小佳佳 发表于 2016-05-05 16:34
<br/>月经量少,在中医上很多解释为宫寒。最近我看到一个宫寒的科学解释,就是子宫的血液循环不良。当受精卵着床和生根发芽中,需要大量能量,需要非常好的血液循环来带给它能量,你宫寒就可能发生受精卵着床困难或是后期因为能量不足而出现更多问题。<br/>建议你可以用中医来调理下,调理的过程中也可以备孕,两不误。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也宫寒 备孕半年了 很煎熬 正在喝中药
点击查看全文
q1458822760153 发表于 2016-05-05 20:10
<br/>我也宫寒 备孕半年了 很煎熬 正在喝中药
中药太难喝了,实在咽不下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也正在喝中药 这个月前两天来的颜色暗 而且量很少 这几天来的量还可以 颜色也正常了 但是以前都是来三天的 这次七天了 还没完 而且我肾虚 晚上经常做梦 早上起来感觉很累
点击查看全文