要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有23号排卵的妹纸测出双杠吗?

楼主: 小咪miko
458530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近各种症状都有,今天排卵第十一天,早上早早孕白板,连意念灰都没有,昨晚排卵试纸弱阳,还有希望吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 17:02
回复 小咪miko
<br/>你排卵试纸有测吗
<br/><br/>前几天都是阳,但也不是两根一样深的那种,浅一点,昨天傍晚变淡了,弱阳,今天早上的又深了,是阳,我想是不是我多囊,对plsz不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:02 | 来自疯狂造人
小咪miko 发表于 2016-05-04 16:50
<br/><br/><br/>你排卵试纸有测吗
今天还没有测过
点击查看全文
小咪miko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:04
回复 lansing1520
<br/>前几天都是阳,但也不是两根一样深的那种,浅一点,昨天傍晚变淡了,弱阳,今天早上的又深了,是阳,我想 ...
<br/><br/>我之前排卵前有测到强阳和转弱,因为我促排有五个大卵泡,所以没办法打绒促,我按照试纸来判定排卵的,能测到强阳和转弱应该就是排了吧?
点击查看全文
小咪miko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:04
回复 静静86备孕
<br/>今天还没有测过
<br/><br/>之前有阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:05 | 来自疯狂造人
小咪miko 发表于 2016-05-04 17:04
<br/><br/><br/>之前有阳吗?
以前测的弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 17:06
回复 小咪miko
<br/>我之前排卵前有测到强阳和转弱,因为我促排有五个大卵泡,所以没办法打绒促,我按照试纸来判定排卵的,能 ...
<br/><br/>是的,正常的都是这样的,我多囊,以前一直都是弱阳,没有强阳的
点击查看全文
小咪miko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:09
回复 lansing1520
<br/>是的,正常的都是这样的,我多囊,以前一直都是弱阳,没有强阳的
<br/><br/>我以前也没测到过强阳,就这次促排做了BC,最大的有22*20,稍大的也有18*18,隔了两天就测到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 17:20
回复 小咪miko
<br/>我以前也没测到过强阳,就这次促排做了BC,最大的有22*20,稍大的也有18*18,隔了两天就测到的 ...
<br/><br/>我这次是吃了二甲双胍,月经也自己来了,卵泡也打了,26*19,就是怕不排打了绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:05 | 来自疯狂造人
22号绒促,23号排一颗,25号排一颗,刚刚测早孕还是刺眼的大白板,哎,不敢多想了,期待好孕,振作振作接好孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 22:47 | 来自疯狂造人
看着姐妹们各种症状好像我也有,不过我已经失败过两次了,所以这几天也一直忍着不敢试,就怕失望,还有几天就是姨妈日了,只等着过了姨妈日再试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 04:31 | 来自疯狂造人
好孕鱼鱼鱼 发表于 2016-05-04 22:05
<br/>22号绒促,23号排一颗,25号排一颗,刚刚测早孕还是刺眼的大白板,哎,不敢多想了,期待好孕,振作振作接好孕啦!
最晚什么时候才能确定没有,这个星期要是白板是不是就没希望了
点击查看全文