要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有23号排卵的妹纸测出双杠吗?

453830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近各种症状都有,今天排卵第十一天,早上早早孕白板,连意念灰都没有,昨晚排卵试纸弱阳,还有希望吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 10:17
同排,我看好多测出来了,我昨天早上秀儿还有印,晚上大卫白板,今天早上又是白板,也不知道是不是没戏了,小腹隐隐的难受,不知道是不是姨妈要来了,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 10:33 | 来自疯狂造人
lansing1520 发表于 2016-05-04 10:17
<br/>同排,我看好多测出来了,我昨天早上秀儿还有印,晚上大卫白板,今天早上又是白板,也不知道是不是没戏了,小腹隐隐的难受,不知道是不是姨妈要来了,哎
我跟你一样,昨天测了三个大卫都有印,今天竟然白板了,郁闷死了
点击查看全文
小咪miko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:37
回复 lansing1520
<br/>同排,我看好多测出来了,我昨天早上秀儿还有印,晚上大卫白板,今天早上又是白板,也不知道是不是没戏了, ...
<br/><br/>我小腹疼,腰酸腿酸,昨天开始还有点反胃,是不是我想太多了- -。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 10:37
小咪miko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:38
回复 w1461462104792
<br/>我跟你一样,昨天测了三个大卫都有印,今天竟然白板了,郁闷死了
<br/><br/>我是没测出过印呢,亲你买个棒状的试试
点击查看全文
小咪miko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:40
回复 常常妈妈
<br/>一般排卵后12天早孕试纸应该是能测试出是否怀孕的
<br/><br/>那说排卵试纸会比较早测到是应该多深才算有希望呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 10:47 | 来自疯狂造人
同排卵的,今天早上测早孕也是白板,昨天晚上排卵试纸弱阳,要失望了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:09
回复 小咪miko
<br/>我小腹疼,腰酸腿酸,昨天开始还有点反胃,是不是我想太多了- -。
<br/><br/>我小腹一直是隐隐的难受,这两天有一下一下的抽的感觉,腰我还好,昨天下午开始有点反胃,今天上午也有,我也怀疑是不是我太想怀疑,造成了这种假性症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:11
回复 w1461462104792
<br/>我跟你一样,昨天测了三个大卫都有印,今天竟然白板了,郁闷死了
<br/><br/>你排卵试纸颜色怎么样,前两天一直阳的,颜色不错,昨天下午大卫大白板,排卵试纸颜色变弱阳了,今天早上早早孕还是白板,但排卵试纸颜色又加深跟之前一样是阳的了,我都要疯掉了
点击查看全文
小咪miko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:08
回复 774952863
<br/>同排卵的,今天早上测早孕也是白板,昨天晚上排卵试纸弱阳,要失望了!
<br/><br/>还有希望的!一起加油!我还有两天的地屈,打算吃完再验了
点击查看全文
小咪miko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:09
<br/>我小腹一直是隐隐的难受,这两天有一下一下的抽的感觉,腰我还好,昨天下午开始有点反胃,今天上午也有, ...
<br/><br/>我也是这种感觉,不过我这两天晚上没睡好,不知道是不是因为这个才会引起反胃,还有希望,但愿我们一起都好孕!你验到了的话告诉我一声哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-4 14:21 | 来自疯狂造人
跟你一样啊~今天看了中医说让去验血比较靠谱。我打算过了姨妈日看看情况再说。你哪天是姨妈日?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 14:36
回复 小咪miko
<br/>我也是这种感觉,不过我这两天晚上没睡好,不知道是不是因为这个才会引起反胃,还有希望,但愿我们一起都 ...
<br/><br/>我这两天反而睡的比较早,在前天之前是睡得晚,要到12点多,一点多才睡还没有困意的,前天10点多睡的,昨天九点多10点左右睡的,困死了,但是醒得早,两三点就醒了,不知道是不是前面睡不好,这两天累了才睡得早
点击查看全文
小咪miko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:54
回复 玥仔
<br/>跟你一样啊~今天看了中医说让去验血比较靠谱。我打算过了姨妈日看看情况再说。你哪天是姨妈日? ...
<br/><br/>我姨妈不准的,都要1个多月才来的,前几个月吃药周期28天,末次4月1号,因为我先是吃药没效果才打的尿促,所以排卵晚
点击查看全文
小咪miko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:02 | 来自疯狂造人
lansing1520 发表于 2016-05-04 14:36
<br/><br/><br/>我这两天反而睡的比较早,在前天之前是睡得晚,要到12点多,一点多才睡还没有困意的,前天10点多睡的,昨天九点多10点左右睡的,困死了,但是醒得早,两三点就醒了,不知道是不是前面睡不好,这两天累了才睡得早
我是之前每晚困到不行,一沾枕头就睡着,这两天不知道是不是节假日过后综合症,连着两晚睡不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 16:34
回复 小咪miko
<br/>我是之前每晚困到不行,一沾枕头就睡着,这两天不知道是不是节假日过后综合症,连着两晚睡不好了 ...
<br/><br/>那你白天困吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:44 | 来自疯狂造人
同天排卵,早孕也是白板,悲哀
点击查看全文
小咪miko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:49
<br/>那你白天困吗
<br/><br/>就中午吃完饭困,其他时间还可以
点击查看全文
小咪miko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:50
回复 静静86备孕
<br/>同天排卵,早孕也是白板,悲哀