要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

花以移盆~真好看^_^

楼主: angelazy49
1023239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了新的花盆,加了新的土,花花就不一样了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:16 | 来自Android
你的花是实体店买的还是网购的呀?
点击查看全文
angelazy49 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:17 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-04 11:59
<br/>哦!哈哈哈哈哈…我还以为这玩意这样养的呢。我只能种种红薯!哈哈哈…现在长得可好了…
刚好下半年回去有得红薯吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:18 | 来自iPhone
木兰花开了 发表于 2016-05-04 12:16
<br/>你的花是实体店买的还是网购的呀?
我在花卉市场上买的!花还从来没有在网上买过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:25 | 来自iPhone
木兰花开了 发表于 2016-05-04 12:15
<br/>哪些花容易养?绿色植物也行。我家阳台一盆都没有,准备买点回来种。
这个也看你怎么养!别人说仙人掌,仙人球好养,但我从来都没养活过!<br/>绿萝,兰草,金边吊兰,都好养的!我以前只养过茉莉花,粉掌,红掌,玻璃海棠,绿萝,兰草!微月还是第一次养!长寿花好养活,玻璃海棠也好养!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:33 | 来自iPhone
zn加油君子 发表于 2016-05-04 10:18
<br/>楼楼好有雅兴啊,我最不喜欢摆弄花花草草,觉得好麻烦,偶尔看看还好…
嘿嘿,我是挺喜欢弄的,以前都是我自己弄,现在都是我妈在搞这些,我负责欣赏!哈哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:40 | 来自iPhone
阿po 发表于 2016-05-04 09:48
<br/>深圳嘛,国际大都市呀!哈哈哈,和我们楼龄差不多,确实时代的烙印
是呀!现在要求不高了,有自己的房子,以后小孩上学不是问题就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:45 | 来自iPhone
雪糕幸福 发表于 2016-05-04 09:38
<br/>我种的月季死掉了。干了
忘记浇水了吗?月季应该也好活的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:45 | 来自iPhone
敏儿的一一七七 发表于 2016-05-04 09:31
<br/>住高层的,一直都是放室内的,阳光不是很好吧
那可能是的,偶尔要晒晒太阳的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:48 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-05-04 09:43
<br/>花这种东西,于我只能远观不能亵玩焉~这些年已经养死了不少了,迪小宝还活着我已经满足了。
应该庆幸你爸妈也很爱迪小宝,所以会帮你照顾!哈哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:51 | 来自疯狂造人
绿萝和吊兰最好养,我就养这两种,摆阳台上,偶尔淋淋水,没怎么理,我懒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:10
回复 angelazy49
<br/>那你家院子够大的呀!我就养几盆在阳台上,怕养多了蚊子也多!
<br/><br/>我没院子,都在两个阳台上…… 还有客厅,飘窗,卫生间,书房,能塞的都塞满了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:14 | 来自iPhone
angelazy49 发表于 2016-05-04 12:48
<br/>应该庆幸你爸妈也很爱迪小宝,所以会帮你照顾!哈哈哈!
当时刚把迪小宝带回家的时候也是遭到我妈的强烈反对的,当时我妈还没退休,家里也没请阿姨,她对于养狗之后的卫生情况很担忧,不过我坚持要养,如果不让我养我就搬出去自己住,那时候我刚刚把上海的工作辞了回家没多久,她怕我一气之下又跑回上海了,就屈服了,后来也渐渐地对迪小宝有了感情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:14 | 来自Android
angelazy49 发表于 2016-05-04 12:25
<br/>这个也看你怎么养!别人说仙人掌,仙人球好养,但我从来都没养活过!<br/>绿萝,兰草,金边吊兰,都好养的!我以前只养过茉莉花,粉掌,红掌,玻璃海棠,绿萝,兰草!微月还是第一次养!长寿花好养活,玻璃海棠也好养!
很详细呀,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:37 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-04 14:36
<br/>哈哈!红薯不是快冬天的么?婆家每年好多红薯…我爷爷现在也还会种一些
好像是秋天吧,我也不是很清楚!所以你下半年回去就有得吃了呀!我喜欢吃红薯尖,炒来做青菜好好吃的!红薯我最喜欢烤着吃了!晒好的红薯干也好吃!我们那里秋天好多人买红薯做红薯干的,超好吃的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:43 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-05-04 13:14
<br/>当时刚把迪小宝带回家的时候也是遭到我妈的强烈反对的,当时我妈还没退休,家里也没请阿姨,她对于养狗之后的卫生情况很担忧,不过我坚持要养,如果不让我养我就搬出去自己住,那时候我刚刚把上海的工作辞了回家没多久,她怕我一气之下又跑回上海了,就屈服了,后来也渐渐地对迪小宝有了感情。
那你妈还是挺好的,我以也养过一条狗,后来买了房要搬家全家都不同意再养了,没办法只能送人了,所以我再也不养宠物了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:45 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-04 13:10
<br/><br/><br/>我没院子,都在两个阳台上…… 还有客厅,飘窗,卫生间,书房,能塞的都塞满了……
那你也是蛮厉害的嘛!多了我可不敢养,怕照顾不过来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:10 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-04 16:49
<br/>红薯尖?叶子还是杆子?我现在盆里种了三颗!哈哈哈哈哈…
就是最嫩的叶尖,嫩杆子也是可以的!杆子要剥皮!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:11 | 来自iPhone
angelazy49 发表于 2016-05-04 16:43
<br/>那你妈还是挺好的,我以也养过一条狗,后来买了房要搬家全家都不同意再养了,没办法只能送人了,所以我再也不养宠物了!
是的,后来我上班了,她每天遛迪小宝两次,晚上我吃了晚饭再带她出去溜达一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:32 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-04 20:24
<br/>这个我知道…我家一般是杆子…不吃叶子。不过我知道叶子也可以吃的~以前食堂会煮…
我反正挺喜欢的!这种菜嫩,也纯绿色无污染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:16 | 来自疯狂造人
angelazy49 发表于 2016-05-04 12:45
<br/>忘记浇水了吗?月季应该也好活的!
每天都有浇水
点击查看全文