要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

21-22排卵,感觉全世界就我一个人不会怀孕……

楼主: 大圣快来~
来自疯狂造人 |举报
1095763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21-22排卵,今早测大卫早早孕还是白板,备孕快一年了,身边比我后结婚的都怀孕了,有的二胎都怀孕了,怎么感觉全世界就剩下我一个人不会怀孕……

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕简溪° 发表于 2016-05-04 07:45
<br/>我已经觉得我不会生了。备孕一年了,太累。身边的人的话题都是宝宝,然而我听着真是心酸。
怎么这么沮丧,再努力试试,别把怀孕当事,也许你真的太累了,学会放松一下,好孕一定会到来!
点击查看全文
大圣快来~ 发表于 2016-05-04 07:50
<br/>我现在回避怀孕这个话题,每当听他们说孩子这个事情,我都走开,想哭
是你自己调整不好心态,这样备孕是有压力的,放轻松,宝宝一定就在将来等着你,亲,把不好的情绪扔掉
点击查看全文
你才备孕2个月,别着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也备孕了一年多了,总是怀不上,先是去医院检查,医生说我价这是不孕不育(你们全家都不孕不育)。反正做了很多检查,都没什么问题,让我做造影,突然间我就怕了,去了医院好几次,是我们这比较好的公立医院,闹哄哄的,医生也冷冰冰的,那种精神上的折磨真的是不知道怎么形容,那个月我就几乎没怎么睡觉,常常大半夜的就起来坐着发呆或者到厨房揉面做面食。最可怕的是我开始找先生的麻烦,我觉得一定是他的问题,先生性欲低,有一点弱精,我把脾气都发在他身上。现在我在学着控制自己,孩子慢慢来吧,找了很多书给自己看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不 还有我也不会怀孕 哎
点击查看全文
大圣快来~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
靳哥 发表于 2016-05-05 02:48
<br/>不 还有我也不会怀孕 哎
抱抱吧
点击查看全文
大圣快来~ (楼主)
s5704829506 发表于 2016-05-04 23:15
<br/>...
一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主不要着急,一胎备孕一年的在这里,最后准备去看不孕不育的那个月居然怀上了,我觉得还是心态问题,一定要放宽心~还有症状神马都是浮云,加油!
点击查看全文
大圣快来~ (楼主)
xiaopniu 发表于 2016-05-05 11:02
<br/>楼主不要着急,一胎备孕一年的在这里,最后准备去看不孕不育的那个月居然怀上了,我觉得还是心态问题,一定要放宽心~还有症状神马都是浮云,加油!
嗯嗯,尽量放松,不多想,希望好孕来找我
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我已经觉得我不会生了。备孕一年了,太累。身边的人的话题都是宝宝,然而我听着真是心酸。
宝妈加油,我都过这样的日子三年了。可我还是没放弃,我相信宝宝会来的。
点击查看全文
大圣快来~ (楼主)
w1449378644909 发表于 2016-05-05 13:30
<br/>宝妈加油,我都过这样的日子三年了。可我还是没放弃,我相信宝宝会来的。
我也相信,我们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还有我,19号排的,今天姨妈日,已经有感觉了,估计一会儿就来,我们都不要灰心,姨妈走了再试试吧
点击查看全文
大圣快来~ (楼主)
ωǒ喓緈鍢 发表于 2016-05-05 14:29
<br/>还有我,19号排的,今天姨妈日,已经有感觉了,估计一会儿就来,我们都不要灰心,姨妈走了再试试吧
必须有信心,相信宝宝一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大圣快来~ 发表于 2016-05-05 14:34
<br/>必须有信心,相信宝宝一定会来的
下午姨妈来了……谢谢鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我82年的,头胎都还没有呢,哈哈,别急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主没做过卵泡监测吗 去做做看 譬如有些只是长大了不排 那打个绒促就好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我结婚也快两年了,备孕将近一年,半年之前才知道自己是可怕的多囊,然后一月二月就吃达英调激素,三月四月促排两次,眼看着今天排卵第十四天,还是超级白板,心情已经很平静了。第一次促排失败给自己的打击太大,第二次反而淡定了许多,觉得可能自己跟宝宝没缘分吧,就常常想自己是不是永远也不可能有孩子了,这么一想反而看淡了一切,觉得并不是自己能控制的事,该做的努力都做了就好。这次排了三个卵泡而且左右都有,这都失败了,我真是绝望了,只能随缘了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
xiaopniu 发表于 2016-05-05 11:02
<br/>楼主不要着急,一胎备孕一年的在这里,最后准备去看不孕不育的那个月居然怀上了,我觉得还是心态问题,一定要放宽心~还有症状神马都是浮云,加油!
心态是很重要,但只是主观因素罢了,像我们多囊的,心态再好也是难孕,我这次促排很顺利,三个优势卵泡全都排了,我老高兴了,但是呢,今天测了,彻底绝望了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
压抑,崩溃。感觉永远不可能有孩子了。
点击查看全文