要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

25排卵,今早测早孕大白板,排卵试纸弱弱弱阳,坐等姨妈

楼主: 虾米Eva
来自WAP |举报
1361270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 image.jpeg
点击查看全文
虾米Eva (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
龙猫不不 发表于 2016-5-4 09:45
<br/>我是26排
<br/>但plsz也是几乎白板,唉,如果有个浅粉印我觉得还有点信心,可惜。。。 ...
<br/><br/>你晚一天,再等等吧,有可能会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
虾米Eva 发表于 2016-05-04 10:35
<br/><br/><br/>亲,你这个肯定是有印的。恭喜恭喜呀
谢谢,如果真有,希望传大家宫内好孕!让所有女人都能做妈妈
点击查看全文
虾米Eva (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
hulisi 发表于 2016-5-4 08:33
<br/>肯定有,明天再测测应该会加深
<br/><br/>谢谢亲,借你吉言,但愿会有好消息吧!抱抱~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | | 来自Android
我4.3末次月经,软件显示18号排卵,22—24号排卵试纸是强阳,之前没测过,25号下午公司不忙就跑回家嘿咻了。之后再也没有同房过,上半个月嘿咻累的要死,下半个月就25号那一次,25号之前测到强阳怕是怀孕,当天特地测了早早孕白板才和老公aa的,所以你不要着急,我也是昨天才有的水印。放松心情,我说的有些乱但是希望你不要着急
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
23号排卵,zzy大白板,坐等姨妈!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样=_=!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
q1456664923263 发表于 2016-05-04 07:20
<br/>唉,测太早了吧!25左右排卵的姐妹我发现还没有一个测到的,祝我们都好孕!同排卵,末次10号月经
我也是25号排卵,别急,有十多天测出来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
绿袖添乱大人 发表于 2016-05-04 07:40
<br/>备孕一年还没怀上 要去做造影吗?
其他检查过了吗?如果其他都没有问题可以去检查一下输卵管是不是堵塞或者粘连
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-04 10:09
<br/>帮我看看,我看好像有两条线……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/49565426ee0c2a9e4359b28e918bcf6b897848.jpg
是的,虽然浅,但还是能看到
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
虾米Eva 发表于 2016-05-04 07:05
<br/><br/><br/>赶紧来姨妈,我好去吃中药调理~唉~
我也盼着大姨妈快来,我好吃中药调理,怀一个健康的宝宝!
点击查看全文
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-04 10:09
<br/>帮我看看,我看好像有两条线……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/49565426ee0c2a9e4359b28e918bcf6b897848.jpg
姐妹,你这个肯定是有印的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是25排,早孕大白板,排卵有加深不知有戏不
点击查看全文
龙猫不不 发表于 2016-05-04 09:45
<br/>我是26排
<br/>但plsz也是几乎白板,唉,如果有个浅粉印我觉得还有点信心,可惜。。。
你十二月份那张早孕试纸真的是有印啊,粉红的,好明显哦,没想到居然是咋胡!不要紧,继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚刚测了,大白板……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天早上排卵试纸都白板。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
25排,下午排卵试纸不知道是不是拉尿多直接白板,今晚早孕试纸白板,心碎一地
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,25排,今天早上zzy白板,但可以测出印了吗?准备后天再测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
路林好汉22 发表于 2016-05-04 19:43
<br/>你十二月份那张早孕试纸真的是有印啊,粉红的,好明显哦,没想到居然是咋胡!不要紧,继续加油!
是啊,的确是诈胡<br/>好遗憾<br/>这个月感觉又没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
虾米Eva 发表于 2016-05-04 10:36
<br/><br/><br/>你晚一天,再等等吧,有可能会好孕的
谢谢亲鼓励<br/>希望我们大家都好孕
点击查看全文