要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[其他]

宫角妊娠或者孕期见红的不要怕,附上个人经验

9350085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年末次月经三月七日,排卵期三月二十四日,十号左右早早孕姨妈灰,月经期秒红,十五号见红,量少,去医院开孕酮药,在家保胎,吃药后血量见少,以为慢慢转好,第一次做b超医生说孕囊偏右侧宫角,但未定义为宫角妊娠,叫回家观察发育情况,四月二十五号,大出血,血量比月经还多,立马送到医院b超,说可见胎心胎芽闪动,住院保胎,住院期间扬州的妇幼保健院无任何靠谱治疗方案,起初还建议我们宫角妊娠要把胚胎处理吊,可是我们依然拒绝了医生,医生就每天给我们开点地屈孕酮吃吃,一副不管不问的样子,让我们看造化,可能是猴宝宝真的很争气,住院后血量变少了,宫腔内积血4cm,也没管,每天也就是躺着,上厕所还是照常下床,住院住了八天,反复要求下医生开了b超单,做之后已经有胎心胎芽,可见心管搏动,孕囊位置依然没有变化,但是找了朋友问b超医生,说是已经开始往里面张了,家人都很开心,由于医院也没有好的治疗方案,就是吃达芙通地屈孕酮,所以索性要求出院回家,在家环境更加安静,住院一共花了三千,发这个贴子的目的是为了估计有先兆流产或者宫角妊娠的妈妈,要相信自己的宝宝,保持良好的心态,不要被医生的话吓个半死,宫角妊娠的几率真的很小,不卡在那个位置,真的不要怕什么大出血,撑破子宫什么的,子宫本来就是有弹性的,再加上孕囊本就是圆形或者椭圆形,怎么就这么容易撑破了?希望准妈妈们调整好心态,像我们这样大出血的人,都看破红尘,大家还有什么好担心,希望我家的猴子救兵继续努力,快点长大,也大家都好孕,大家有问题随时交流!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主幸运闯过一关,愿以后一切顺利生下猴宝宝噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:34 | 来自疯狂造人
祝福楼楼宝宝健康长大,足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 08:46 | 来自疯狂造人
那楼楼出血HCG和孕酮有什么变化吗?我昨天出血 。8天HCG108到454,翻倍差。孕酮从45降到15。自测基础体温也下降低于37度 我是没信心了。医生直接让不保吃药化掉。换了医生说想办法,最后都还是决定观察两天看情况,不强行保。为了这个小猴子我们做了很多努力,孕前检查治疗就花了一年多,分隔两地也是检测排卵怀上的,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主能够闯关!我这两天在出血 b 超什么还看不到正在等血值报告!祈祷宝宝能够坚强好好的!
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:41 | 来自疯狂造人
s3412481772 发表于 2016-05-04 08:46
<br/>那楼楼出血HCG和孕酮有什么变化吗?我昨天出血 。8天HCG108到454,翻倍差。孕酮从45降到15。自测基础体温也下降低于37度 我是没信心了。医生直接让不保吃药化掉。换了医生说想办法,最后都还是决定观察两天看情况,不强行保。为了这个小猴子我们做了很多努力,孕前检查治疗就花了一年多,分隔两地也是检测排卵怀上的,好伤心
我应该是第二次大出血以后住院测的hcg值为36000孕酮30大单位,针对你的情况或者打针或者口服药物,多测多观察
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:42 | 来自疯狂造人
s3412481772 发表于 2016-05-04 08:46
<br/>那楼楼出血HCG和孕酮有什么变化吗?我昨天出血 。8天HCG108到454,翻倍差。孕酮从45降到15。自测基础体温也下降低于37度 我是没信心了。医生直接让不保吃药化掉。换了医生说想办法,最后都还是决定观察两天看情况,不强行保。为了这个小猴子我们做了很多努力,孕前检查治疗就花了一年多,分隔两地也是检测排卵怀上的,好伤心
你是多少天了呢,关于体温正常是36.9——37.3之间
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:43 | 来自疯狂造人
宝物一枚 发表于 2016-05-04 08:27
<br/>恭喜楼主幸运闯过一关,愿以后一切顺利生下猴宝宝噢
谢谢,但愿
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:45 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-05-04 10:42
<br/>你是多少天了呢,关于体温正常是36.9——37.3之间
心态要摆正,这个很重要,有些东西是治疗手段无法弥补的,我也是住院这么久想通了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 11:46 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-05-04 10:41
<br/>我应该是第二次大出血以后住院测的hcg值为36000孕酮30大单位,针对你的情况或者打针或者口服药物,多测多观察
我HCG没上过一千。周期长 按末次算50天  按排卵算26天  恐怕是不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:39 | 来自疯狂造人
感觉扬州的医生就会这样 没查怎么样呢就要刮掉 由于不太懂 我的猴宝宝就这样掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:57 | 来自疯狂造人
我们的猴宝最坚强了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:58 | 来自疯狂造人
我们的猴宝最坚强了,加油!
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:13 | 来自疯狂造人
q1458878349890 发表于 2016-05-04 15:39
<br/>感觉扬州的医生就会这样 没查怎么样呢就要刮掉 由于不太懂 我的猴宝宝就这样掉了
唉,后悔也迟了,下次要相信自己
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:13 | 来自疯狂造人
s3412481772 发表于 2016-05-04 11:46
<br/>我HCG没上过一千。周期长 按末次算50天  按排卵算26天  恐怕是不行了
这个估计不行了,下次在努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 18:44 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-05-04 16:13
<br/>这个估计不行了,下次在努力
嗯 好,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:04 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-05-04 16:13
<br/>唉,后悔也迟了,下次要相信自己
下次怀孕要淡定等50几天再去医院 不能完全听大夫的了
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:49 | 来自疯狂造人
q1458878349890 发表于 2016-05-04 19:04
<br/>下次怀孕要淡定等50几天再去医院 不能完全听大夫的了
你也是扬州的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:04 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-05-04 20:49
<br/>你也是扬州的?
是的 扬州的 我在西区人民医院检查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好励志啊!
点击查看全文