要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

天亮去做四维,可到现在也睡不着,真痛苦。

楼主: 玲珑妹88
631033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,痛苦。希望不会影响什么,希望可以顺利过关。我的宝,加油!
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:23 | 来自疯狂造人
我家有猴子哥 发表于 2016-05-04 11:23
<br/>祝愿我们的四维顺利通过
谢谢亲,一夜几乎没睡,宝宝似乎也紧张,5点多就开始动啊动,我紧张的一早尿了n次,医院还没上班我就排队了,第一个做的,进去之前喝了酸奶,吃了一颗巧克力。15分钟顺利完成,做完出来发现四维预约的人来了十几个了,幸亏我一夜没睡起个大早,否则得等多久……
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:24 | 来自疯狂造人
angela崔崔 发表于 2016-05-04 08:29
<br/>祝顺利祝顺利
谢谢亲,一夜几乎没睡,宝宝似乎也紧张,5点多就开始动啊动,我紧张的一早尿了n次,医院还没上班我就排队了,第一个做的,进去之前喝了酸奶,吃了一颗巧克力。15分钟顺利完成,做完出来发现四维预约的人来了十几个了,幸亏我一夜没睡起个大早,否则得等多久……
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:25 | 来自疯狂造人
angela崔崔 发表于 2016-05-04 08:29
<br/>祝顺利祝顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:40 | 来自iPhone
玲珑妹88 发表于 2016-05-04 13:22
<br/>谢谢亲,一夜几乎没睡,宝宝似乎也紧张,5点多就开始动啊动,我紧张的一早尿了n次,医院还没上班我就排队了,第一个做的,进去之前喝了酸奶,吃了一颗巧克力。15分钟顺利完成,做完出来发现四维预约的人来了十几个了,幸亏我一夜没睡起个大早,否则得等多久……
哈哈,我紧张了也爱尿尿~我移植后第一次b超看胎心胎芽,半小时尿了两次,一直想尿尿……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:18 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-05-04 13:20
<br/>我一夜没睡,宝宝似乎也紧张,5点多就开始动啊动,我紧张的一早尿了n次,医院还没上班我就排队了,第一个做的,进去之前喝了酸奶,吃了一颗巧克力。15分钟顺利完成,昨晚出来发现预约的人全来了,幸亏我一夜没睡起个大早,否则得等多久……
哎呦,我周一做四维过了,可是做心脏彩超两次 宝宝都不配合。。今天也是第一次不停动 不让检查的。出去走了十几分,被我训话了,再不好好配合检查,让爸爸回来打你屁股,然后第二次特别好 没怎么动,都检查清楚了。。。看来还是怕他爸啊。。。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:59 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-04 14:18
<br/>哎呦,我周一做四维过了,可是做心脏彩超两次 宝宝都不配合。。今天也是第一次不停动 不让检查的。出去走了十几分,被我训话了,再不好好配合检查,让爸爸回来打你屁股,然后第二次特别好 没怎么动,都检查清楚了。。。看来还是怕他爸啊。。。
,哈哈,过了就好,过了就好。我躺在那的时候也顾不上问医生男女,心扑通扑通跳,心里就一个念头,健康就好。真不容易。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:00 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-04 13:40
<br/>哈哈,我紧张了也爱尿尿~我移植后第一次b超看胎心胎芽,半小时尿了两次,一直想尿尿……
我昨天一夜尿了得6次,早上到医院做四维前尿了4次,也不知道尿的啥。就想去厕所。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:09 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-05-04 14:59
<br/>,哈哈,过了就好,过了就好。我躺在那的时候也顾不上问医生男女,心扑通扑通跳,心里就一个念头,健康就好。真不容易。
恩,是的,健康就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 15:49 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-05-04 13:21
<br/>我一夜几乎没睡,宝宝似乎也紧张,5点多就开始动啊动,我紧张的一早尿了n次,医院还没上班我就排队了,第一个做的,进去之前喝了酸奶,吃了一颗巧克力。15分钟顺利完成,昨晚出来发现预约的人全来了,幸亏我一夜没睡起个大早,否则得等多久……
顺利通过了,祝贺,我也刚产检回来,这一查让我我紧张了,胎位还是臀位,还是绕颈一周,而且宝宝太大了,30周,相当于32周多,医生说这些情况我肯定得刨妇产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:53
不要太紧张,我看很多宝妈都说注意饮食和休息,祝福一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:38 | 来自iPhone
玲珑妹88 发表于 2016-05-04 13:22
<br/>谢谢亲,一夜几乎没睡,宝宝似乎也紧张,5点多就开始动啊动,我紧张的一早尿了n次,医院还没上班我就排队了,第一个做的,进去之前喝了酸奶,吃了一颗巧克力。15分钟顺利完成,做完出来发现四维预约的人来了十几个了,幸亏我一夜没睡起个大早,否则得等多久……
哈哈!恭喜啦
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:30 | 来自疯狂造人
叶落明心 发表于 2016-05-04 15:49
<br/>顺利通过了,祝贺,我也刚产检回来,这一查让我我紧张了,胎位还是臀位,还是绕颈一周,而且宝宝太大了,30周,相当于32周多,医生说这些情况我肯定得刨妇产了。
绕颈一周还可以,臀围估计想顺麻烦,趴下试试还来得及调整胎位嘛?会不会是个胖宝宝你的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 17:33 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-05-04 17:30
<br/>绕颈一周还可以,臀围估计想顺麻烦,趴下试试还来得及调整胎位嘛?会不会是个胖宝宝你的,
胖嘟嘟的,可能会不好生。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:51 | 来自疯狂造人
叶落明心 发表于 2016-05-04 17:33
<br/>胖嘟嘟的,可能会不好生。
估计你剖的面大,,做好两手准备。
点击查看全文