要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

粘连经验一起讨论

楼主: 翟翟颖
1881652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管伞端粘连的姐们们,你们都是怎么治疗的,咱们一起讨论一下……………………………………………………………………………………………………
点击查看全文
翟翟颖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 00:09 | 来自疯狂造人
欧雷小楠 发表于 2016-06-12 09:23

亲,你现在怀孕没?
还没呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 04:32 | 来自iPhone
我不懂,我造影后,提示双侧通畅,可是医生看片子怀疑伞端粘连,上举。怎么叫灌肠?怎么做?艾灸又怎样弄?可以给我普及下知识吗?谢谢了。老公精子也不液化,所以医生说先人授试试。
点击查看全文
翟翟颖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:06 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-17 04:32

我不懂,我造影后,提示双侧通畅,可是医生看片子怀疑伞端粘连,上举。怎么叫灌肠?怎么做?艾灸又怎样弄?可以给我普及下知识吗?谢谢了。老公精子也不液化,所以医生说先人授试试。
你加我微信18809713836
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 09:15 | 来自疯狂造人
好孕好孕好运8 发表于 2016-06-15 23:04

上个月刚做完造影
我看着你去年不是做了次造影,这次是不是采取什么治疗了,又造影的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 07:27 | 来自疯狂造人
欧雷小楠 发表于 2016-06-18 09:15

我看着你去年不是做了次造影,这次是不是采取什么治疗了,又造影的
亲,我是两年前做的造影。期间用了很多方法 也不知道哪个起的效果 姐妹们试的那些所以的方法我全都有试,这次做造影前试了郭老灌肠方加热敷 ,跳绳  跑步  妇科消炎药加热敷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 08:55 | 来自疯狂造人
dpl20 发表于 2016-05-08 15:31

我现在正用着呢,也不知道有没有效果,医生说要用三个月
月经期间可以用吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 22:02 | 来自疯狂造人
上个月做造影检查出来一边粘连,好像就是盆腔炎引起的,月经比较少,每个月也基本比较规律,霉菌性阴道炎比较严重,通了三次水,喝的,敷肚子的,灌肠的都是中药,还开了塞的药,我粘连上个月检查有,吃了几天药去照b超看卵泡的时候医生说已经通了,这个月开了一瓶洗阴道炎的药,现在还在吃药,医生说下个月可以不用去了,不过还是等大姨妈来了再问问。以前觉得腰酸背痛的,这两个月好像好多了。
点击查看全文
翟翟颖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 06:38 | 来自疯狂造人
他的她、 发表于 2016-06-25 22:02

上个月做造影检查出来一边粘连,好像就是盆腔炎引起的,月经比较少,每个月也基本比较规律,霉菌性阴道炎比较严重,通了三次水,喝的,敷肚子的,灌肠的都是中药,还开了塞的药,我粘连上个月检查有,吃了几天药去照b超看卵泡的时候医生说已经通了,这个月开了一瓶洗阴道炎的药,现在还在吃药,医生说下个月可以不用去了,不过还是等大姨妈来了再问问。以前觉得腰酸背痛的,这两个月好像好多了。
看卵泡可以看到输卵管通了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 08:00 | 来自疯狂造人
翟翟颖 发表于 2016-06-27 06:38

看卵泡可以看到输卵管通了?
给我照b超的说是通了,而且我通水一次比一次感觉好
点击查看全文
翟翟颖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:06 | 来自疯狂造人
他的她、 发表于 2016-06-27 08:00

给我照b超的说是通了,而且我通水一次比一次感觉好
b超能看出输卵管?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 09:45 | 来自疯狂造人
翟翟颖 发表于 2016-06-27 09:06

b超能看出输卵管?
我那次是通了水再去照b超的,给我照b超的是带点亲戚关系的人,也不知道他怎么看出来的。以前经常叫我老公给我捏腰,我还以为是睡软床睡出来的,那时坐着都感觉腰酸背痛的,蹲就更不用说了,现在都感觉好很多了,蹲着也不会蹲不下去了。
点击查看全文
翟翟颖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:46 | 来自疯狂造人
他的她、 发表于 2016-06-27 09:45

我那次是通了水再去照b超的,给我照b超的是带点亲戚关系的人,也不知道他怎么看出来的。以前经常叫我老公给我捏腰,我还以为是睡软床睡出来的,那时坐着都感觉腰酸背痛的,蹲就更不用说了,现在都感觉好很多了,蹲着也不会蹲不下去了。
哦,那就好啊,希望我们都早点,你是怎么治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:08 | 来自疯狂造人
翟翟颖 发表于 2016-06-27 09:46

哦,那就好啊,希望我们都早点,你是怎么治疗的
我是在认识的亲戚那里治的,她专治妇科,每天都会看到有好多女的去她那里看病,我是上个月去检查出来粘连的,那天就在她那里吊了消炎水,然后过两天去通了一次水,第一次通水就跟做造影的感觉一样,好难受,胀的我直冒汗,然后又吊了水,那天给我开了十贴药,掺着穿山甲粉喝(一天喝两次),五贴灌肠的,一贴灌三次,还有一大包敷肚子的,刚开始都是每天敷,后来粘连消了就一天敷一次,打pp的药也给我开了,一共打了七八针吧,那种针很胀痛的,每次打完都要过好几天才会不痛,可是每天都要打,所以我每次都是往一边打,睡觉都是靠着没打针的那边睡得,打完pp针,我至少过了一个多礼拜才彻底不痛,这都是上个月的药,这个月开的都是吃的,灌的和敷的,通了两次水,因为我霉菌比较严重,就多开了一瓶晚上洗的和塞的药,塞两种药,一种是甲硝锉酸,一种是红色的药丸,不知道叫什么,一共塞十天的,吃的药我昨天已经喝完了,就剩灌的和敷的还有晚上塞得了,等大姨妈来了就停下药来,医生是说下个月我可以去我老公那里了(我是回娘家看的),前后花了差不多三千来块的药,照的两次b超因为认识人,就没给钱。我全是中药调理的,听我姐说喝了中药得过两三个月再要孩子,说要等药性过了,不然对宝宝不好,这个我也不懂,到时打电话问下医生。
点击查看全文