要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有姐妹 今天绒促破卵吗?

来自疯狂造人 |举报
777326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第3次促排 4月19号月经,医生开了10天量的来曲唑月经第5天一天一粒吃了第7粒去b超监测左卵巢优势卵泡19mm×16mm 内膜4mm 停来曲 医生嘱咐吃补佳乐一天2片 29号b超卵泡22mm×16mm 内膜5mm 继续补佳乐 3号 卵泡22mm×20mm 内膜8mm 下午艾泽绒促一针破卵 后天b超 期待破卵成功
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-05 14:19
<br/>好的,谢谢啊 我待会就去监测。没抱太大希望
没事,不用老想着,顺其自然就好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晨小曦曦 发表于 2016-05-05 14:20
<br/>没事,不用老想着,顺其自然就好
算了,反正现在也第三次促了,希望抱的不大   你记得今天内要同一下房啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-05 14:22
<br/>算了,反正现在也第三次促了,希望抱的不大   你记得今天内要同一下房啊
我昨天前天都有同房,今天有点不太想同了,医生也建议今天同
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-04 08:46
<br/>我月经基本不准的,都是靠吃黄体酮来,一般是三到五天吃促排药的,我来月经时医生不上班就退后到第五天了。
谢谢亲!祝你早日心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
补佳乐2粒是早晚各一粒 还是怎么吃的 吃几天 我今天绒促内膜0.6A 医生没给开药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李太太丨 发表于 2016-05-06 14:45
<br/>补佳乐2粒是早晚各一粒 还是怎么吃的 吃几天 我今天绒促内膜0.6A 医生没给开药
我是饭后一个钟补佳乐一起吃2粒    我绒促9mm后就没吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-07 16:25
<br/>我是饭后一个钟补佳乐一起吃2粒    我绒促9mm后就没吃了。
谢谢 我今天下午吃了2粒不知道赶不赶趟
点击查看全文