要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有姐妹 今天绒促破卵吗?

来自疯狂造人 |举报
776626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第3次促排 4月19号月经,医生开了10天量的来曲唑月经第5天一天一粒吃了第7粒去b超监测左卵巢优势卵泡19mm×16mm 内膜4mm 停来曲 医生嘱咐吃补佳乐一天2片 29号b超卵泡22mm×16mm 内膜5mm 继续补佳乐 3号 卵泡22mm×20mm 内膜8mm 下午艾泽绒促一针破卵 后天b超 期待破卵成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你平时周期一般多少天?为什么有的姐妹是从月经第三天开始吃来曲呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447120590268 发表于 2016-05-04 08:03
<br/>你平时周期一般多少天?为什么有的姐妹是从月经第三天开始吃来曲呢?
我月经基本不准的,都是靠吃黄体酮来,一般是三到五天吃促排药的,我来月经时医生不上班就退后到第五天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是三号上午打的绒促10000单位
点击查看全文
晨小曦曦 发表于 2016-05-04 14:17
<br/>我是三号上午打的绒促10000单位
我是下午打的 期待我们都能排掉,加油
点击查看全文
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-04 23:31
<br/>我是下午打的 期待我们都能排掉,加油
加油,一起等待开奖
点击查看全文
请问楼主当天打的破卵当天同吗 我也是昨天下午打的 第一次促 同房了 但是医生建议是今天 我有点心急了
点击查看全文
q1444706960229 发表于 2016-05-05 05:42
<br/>请问楼主当天打的破卵当天同吗 我也是昨天下午打的 第一次促 同房了 但是医生建议是今天 我有点心急了
我的医生没怎么详说,就看的卵泡很好就开给我艾泽绒促回去同房吧。有经验的姐妹告诉我,当晚同隔天在同。我网上看精子一般存活3天,太频繁同房听说精子质量不好,我也不清楚,都要看运气似的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
卵泡都是比较成熟的啦
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2016-05-05 09:27
<br/>卵泡都是比较成熟的啦
就是担心排不出来,年前也有一次卵泡很好绒促后竟然黄素化成囊肿了,休息了一段时间 这个月换药,期望能排
点击查看全文
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-04 23:31
<br/>我是下午打的 期待我们都能排掉,加油
亲,你去看排卵了吗
点击查看全文
晨小曦曦 发表于 2016-05-05 12:19
<br/>亲,你去看排卵了吗
下午去呢,你呢查了没?你好像3号早上打的吧?我3号下午3点30分打的
点击查看全文
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-05 12:25
<br/>下午去呢,你呢查了没?你好像3号早上打的吧?我3号下午3点30分打的
我看过了,已经排了
点击查看全文
晨小曦曦 发表于 2016-05-05 13:28
<br/>我看过了,已经排了
真替你高兴
点击查看全文
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-05 13:33
<br/>真替你高兴
希望你的也顺利
点击查看全文
晨小曦曦 发表于 2016-05-05 13:35
<br/>希望你的也顺利
亲,加个好友吧
点击查看全文
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-05 13:36
<br/>亲,加个好友吧
我关注你了
点击查看全文
晨小曦曦 发表于 2016-05-05 14:03
<br/>我关注你了
亲,你b超看排掉的卵泡 是和平时查测排卵阴超看的吗?还是普通b超,我我老家这边的医院测,
点击查看全文
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-05 14:13
<br/>亲,你b超看排掉的卵泡 是和平时查测排卵阴超看的吗?还是普通b超,我我老家这边的医院测,
就是平时监测卵泡的阴超看的。
点击查看全文
晨小曦曦 发表于 2016-05-05 14:14
<br/>就是平时监测卵泡的阴超看的。
好的,谢谢啊 我待会就去监测。没抱太大希望
点击查看全文