要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.21排卵的姐妹们

楼主: 五月雨季
来自疯狂造人 |举报
1016570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是白板,姨妈感很重,不知道还有没有希望了,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板,今天体温37.1,明天姨妈日,有姨妈感了
点击查看全文
五月雨季 (楼主)
还是大白,看在真的是该放弃了
点击查看全文
五月雨季 (楼主)
41岁备孕妈妈 发表于 2016-05-03 22:27
<br/>我22号排,白板,还有两天ym,祝我们翻盘。
亲,你怎么样了?
点击查看全文
五月雨季 (楼主)
cheery9988 发表于 2016-05-03 22:34
<br/>我就是,刚垫了姨妈巾准备迎接她的驾到
亲,你怎么样了?
点击查看全文
五月雨季 (楼主)
cheery9988 发表于 2016-05-03 22:46
<br/>我失望两个月,本来以为这次肯定行,第一次失败了,谁知道还有第二次失败哎
亲,你怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
五月雨季 发表于 2016-05-05 08:34
<br/>亲,你怎么样了?
姨妈总感觉来了,可是又没有,估计姨妈推迟,反正还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮琪 发表于 2016-05-04 08:16
<br/>我今天才测到。之前一直大卫测都是白板、一点印都没、有人建议换个测,昨晚先用排卵试纸测了下发现弱阳、今早换其他牌子的试笔就粉印了。
我的也是,我用大卫试纸测,只有灰印,用大卫早孕棒测,直接粉印,是不是试纸的灵敏度低呀!害怕生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要帅气的生活 发表于 2016-05-03 22:54
<br/>昨天下午测的,看着有印,今早再测没有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/bc196c5af5adc4fd587ce6b5c115e636652847.jpg
我也是,怎么回事,不加深,会不会生化,担心呢!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也21排,然后明天估计大姨妈驾到,今天姨妈感强烈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我试纸不加深,前天下午肚子疼的厉害,昨晚感觉有褐色分泌物,但是擦不出,今天啥也没有,体温从37降到36.9,估计明天差不多该来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福人儿
点击查看全文