要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我孕反严重吃不进米饭,今天婆婆又做了稀饭

楼主: 翔翔Mm
1566143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是怀孕了格外小心眼,现在心里觉得很委屈,我是不是包子,格外的好欺负
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:03 | 来自WAP
我孕13周多,孕反也很严重,最严重时一天三顿只能吃白水煮面,加点盐,一滴油都不放的。说实话孕反严重时喝点稀饭养胃对身体好,强迫自己喝点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:08 | 来自疯狂造人
翔翔Mm 发表于 2016-05-03 21:00
<br/>我三个月没吃米了,接受不了那个味,没办法
哦 那想吃什么 就吃什么,不需要太忌口的。。<br/>我是没什么反应,就是没胃口而已,也就一星期就过去了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:11 | 来自疯狂造人
翔翔Mm 发表于 2016-05-03 20:38
<br/>可怜啊我已经16周了还在吐
我吐到20周,这两周没啥感觉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:18 | 来自疯狂造人
我怀孕以来都是自己煮自己吃,也是自己买菜的。孕吐也非常严重,什么都吃不下,只能吃粥,一个月瘦了十斤八斤。虽然现在20周还是偶尔会吐,不过已经好受很多了!相信你应该也会很快就不那么难受了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:32 | 来自疯狂造人
我37周多了现在偶尔还会吐呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:12
婆婆可能是疼你吧?我们这边的人不舒服一般都是喝粥。是三餐都喝粥,婆婆煮粥给我们喝是因为特殊情况特殊待遇哦。不知你们那是不是这情况。
点击查看全文
翔翔Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:24 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2016-05-03 22:12
<br/>婆婆可能是疼你吧?我们这边的人不舒服一般都是喝粥。是三餐都喝粥,婆婆煮粥给我们喝是因为特殊情况特殊待遇哦。不知你们那是不是这情况。
我让我老公明确跟她说过我不喝稀饭,所以她继续做我不知道啥意思
点击查看全文
翔翔Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:24 | 来自疯狂造人
淡然等猴 发表于 2016-05-03 21:18
<br/>我怀孕以来都是自己煮自己吃,也是自己买菜的。孕吐也非常严重,什么都吃不下,只能吃粥,一个月瘦了十斤八斤。虽然现在20周还是偶尔会吐,不过已经好受很多了!相信你应该也会很快就不那么难受了!
我闻油烟味完全受不了,我宁愿不吃都行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:27
回复 翔翔Mm
<br/>我让我老公明确跟她说过我不喝稀饭,所以她继续做我不知道啥意思
<br/><br/>哈哈,我们这孕初期人不舒服基本都喝粥,喝粥配个小酱菜,婆婆说清淡好消化。可能我们这也一直有喝粥的习惯,所以也不那么抗拒。
点击查看全文
翔翔Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:28 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2016-05-03 22:27
<br/><br/><br/>哈哈,我们这孕初期人不舒服基本都喝粥,喝粥配个小酱菜,婆婆说清淡好消化。可能我们这也一直有喝粥的习惯,所以也不那么抗拒。
哎,果然不能住一起,等娃生了立马搬走,气死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:37 | 来自疯狂造人
翔翔Mm 发表于 2016-05-03 22:24
<br/>我闻油烟味完全受不了,我宁愿不吃都行
刚开始的时候我一边煮面条一边吐,后来连面条都不吃了,只能吃粥,什么菜呀肉呀也没吃过了,喝白开水都吐,而且一吐就没完没了的那种!空气不好闻不得,声音大一点也不行!那段时间真的很痛苦,不过这孩子来得不易,必须要撑住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:49 | 来自疯狂造人
还没怀孕,只要我们在婆婆家吃饭,每次婆婆都问老公想吃什么?然后老公问我想吃什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-4 10:58 | 来自iPhone
我那时是一直都吃稀饭!你想吃什么就叫她煮,不然就自己动手弄点啥!孕反一般也不会一整天都是辛苦的,总有一刻是舒服的呀!我觉得吧,你如果想自己舒服点,要不就直接点,要不就自己来,要说清楚,这样才不会有矛盾!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:51 | 来自疯狂造人
喝点苏打水试试,我孕吐厉害,胃热,喝苏打水能好受点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 17:02 | 来自疯狂造人
吃韭菜炒绿豆芽,鸡蛋煎苦瓜丁,可以减轻孕吐。我现在刚怀了一个多月还自己做饭给公公老公吃,中午晚上。婆婆还想着赚钱没回来。给我老公说,前三个月危险期不回来,就不用回来了。大前天买菜走时间长了,肚子不舒服。现在都公公老公下班带菜回来。站时间长了腰酸,都坐着炒菜。<br/>楼主莫指望你婆婆,自己想吃什么叫老公买了自己做吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:32 | 来自疯狂造人
楼主已经很幸福啦!我还要自己去买菜,边做饭边吐,而且大宝最近生病,我孕反又厉害,我简直觉得日子没去过了。我有婆婆,但她说自己不会做饭,做的菜也不会合我口味就直接不管了!所以楼主要学会放宽心,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:28 | 来自iPhone
尽量自己做点吃,不要气坏自己。我现在也是孕反严重,胃里总是冒酸水
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 04:06 | 来自疯狂造人
这个~怎么说,有人做就不错了。可是对于孕妇,自己会做就好了,我现在家里吃的都是我决定。哈哈,一天不重复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 09:39 | 来自疯狂造人
我都不知道多少天没吃干饭了  吃不下  孕吐特别严重   每天都不知道要吃什么  宝宝十周了  希望孕吐期赶紧过去   不过我在娘家  每天都做不一样的  什么事都不用做  老公只管给钱  觉得幸福又痛苦  不过为了宝宝一切都值得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:52 | 来自疯狂造人
孕吐很烦人,自己都不知道该吃点啥,你婆婆估计更不知道该做点啥了,你就挑可能吃的直接告诉你婆婆就好了。<br/><br/>我孕吐那时我老公就天天愁死了,不过你16周快熬过去了。
点击查看全文