要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我孕反严重吃不进米饭,今天婆婆又做了稀饭

1555943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是怀孕了格外小心眼,现在心里觉得很委屈,我是不是包子,格外的好欺负
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:32 | 来自疯狂造人
我也是喝稀饭,米饭晚上吃不下去
点击查看全文
翔翔Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:33 | 来自疯狂造人
现在还跟婆婆住一起,也想着本来怀孕难受能照顾一些,公公人挺好的,婆婆退休了不上班天天下午打麻将就做两餐饭,原来没怀孕的时候每天习惯了煮点稀饭,现在怀孕了还是这样,除非每次专门交代要吃什么才不会煮稀饭,我很想问明明知道我吃不进去为什么还要煮
点击查看全文
翔翔Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:35 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-05-03 19:32
<br/>我也是喝稀饭,米饭晚上吃不下去
我是稀饭也喝不进去啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:35 | 来自疯狂造人
翔翔Mm 发表于 2016-05-03 19:35
<br/>我是稀饭也喝不进去啊
那你看看吃得下去什么,让你婆婆做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:46 | 来自疯狂造人
我每次都是胃酸的厉害,我吃面食会舒服点
点击查看全文
翔翔Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:46 | 来自疯狂造人
刚实在忍不住了把老公骂了一顿,特别委屈,老公嬉皮笑脸的,每次都这样,气死我了
点击查看全文
翔翔Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:49 | 来自疯狂造人
敏儿的一一七七 发表于 2016-05-03 19:46
<br/>我每次都是胃酸的厉害,我吃面食会舒服点
我也是,每次都是我说了才会做,我也不好意思每天都跟他妈说我要吃啥,人家妈也高兴乐的清闲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:54 | 来自疯狂造人
翔翔Mm 发表于 2016-05-03 19:49
<br/>我也是,每次都是我说了才会做,我也不好意思每天都跟他妈说我要吃啥,人家妈也高兴乐的清闲
要不就买点,实在不行就自己做点吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:21 | 来自疯狂造人
孕吐严重 吃稀饭还好点,,<br/>就算她换着花样做,你一样吃不进去啊。。。<br/>过了三个月就好了,没孕吐了,心情也会自然好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:23 | 来自Android
回娘家,要不自己煮单过,别指望婆婆
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:28 | 来自疯狂造人
你吐到20周,没人管的那种,就靠面食外卖撑过了孕吐期。现在23周,自己弄。
点击查看全文
翔翔Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:38 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-05-03 20:28
<br/>你吐到20周,没人管的那种,就靠面食外卖撑过了孕吐期。现在23周,自己弄。
可怜啊我已经16周了还在吐
点击查看全文
翔翔Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:38 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-03 20:23
<br/>回娘家,要不自己煮单过,别指望婆婆
果然只能靠自己啊
点击查看全文
翔翔Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:39 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-03 20:21
<br/>孕吐严重 吃稀饭还好点,,<br/>就算她换着花样做,你一样吃不进去啊。。。<br/>过了三个月就好了,没孕吐了,心情也会自然好的。
我已经四个月了还在吐啊,各种没胃口,为啥别人就不会体谅呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:51 | 来自疯狂造人
翔翔Mm 发表于 2016-05-03 20:39
<br/>我已经四个月了还在吐啊,各种没胃口,为啥别人就不会体谅呢
呵呵,没什么吧,要自己调节 。<br/>不能因为自己怀孕了,看别人以前正常再做的 现在看不过去了,,是吧,<br/>如果不喜欢她做稀饭,那就说出来。不然她不懂你想什么,你还埋怨她们不体谅对吧。。<br/>什么事情都有沟通的。说出来大家都好。。<br/>没事就暴打老公,是个不错的发泄方式。。哈哈<br/><br/>我就没事咬他 打他。
点击查看全文
翔翔Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:54 | 来自疯狂造人
现在心里很郁闷,平时公公回家早都会问我吃什么然后再做给我吃,果然婆婆还是婆婆,一点都靠不住
点击查看全文
翔翔Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:55 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-03 20:51
<br/>呵呵,没什么吧,要自己调节 。<br/>不能因为自己怀孕了,看别人以前正常再做的 现在看不过去了,,是吧,<br/>如果不喜欢她做稀饭,那就说出来。不然她不懂你想什么,你还埋怨她们不体谅对吧。。<br/>什么事情都有沟通的。说出来大家都好。。<br/>没事就暴打老公,是个不错的发泄方式。。哈哈<br/><br/>我就没事咬他 打他。
嗯嗯,我今天会卧室就很大声的说了为什么我明明不能喝稀饭还要做,他妈肯定也听到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:57 | 来自疯狂造人
翔翔Mm 发表于 2016-05-03 20:55
<br/>嗯嗯,我今天会卧室就很大声的说了为什么我明明不能喝稀饭还要做,他妈肯定也听到了
哈,最好想吃什么 告诉老公,让他买回来 或者让他妈做。。比较好。。<br/><br/>不过话说网上说孕反严重 确实喝稀饭会减轻些哦。。哈哈。
点击查看全文
翔翔Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:00 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-03 20:57
<br/>哈,最好想吃什么 告诉老公,让他买回来 或者让他妈做。。比较好。。<br/><br/>不过话说网上说孕反严重 确实喝稀饭会减轻些哦。。哈哈。
我三个月没吃米了,接受不了那个味,没办法
点击查看全文