要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

帮忙看下分泌物

楼主: q1457743247829
587342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕38天周期35,现在每天都有这样的分泌物怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:21 | 来自疯狂造人
q1457743247829 发表于 2016-05-03 23:19
<br/>你现在几周了,做b超了吗
想要这个孩子就还是别太大意,虽说有的怎么也没事,咱不敢拿自己做实验,而且没事的都是事后才这样说,当时谁也是怕的不行的。对吧
点击查看全文
q1457743247829 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:22 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 23:20
<br/>软件显示39天,没做,做不出来,让周末去做,我流褐色分泌物已经三四天了,今天没了,变正常白带了。不知道是不是吃药作用,但是正常就行了,确实流这个事先兆流产迹象。
咱两天数也一样,我找医生他给号脉了,说b超检查不出来,给开了点保胎药,说让这周日检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:23 | 来自疯狂造人
q1457743247829 发表于 2016-05-03 23:22
<br/>咱两天数也一样,我找医生他给号脉了,说b超检查不出来,给开了点保胎药,说让这周日检查
我末次3.25,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:23 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 23:23
<br/>我末次3.25,你呢
3.26,我排卵日是16,17日,我周期都是35天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:25 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 23:23
<br/>我末次3.25,你呢
我没抽血医生也是给黄体酮跟保胎丸。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:25 | 来自疯狂造人
q1457743247829 发表于 2016-05-03 23:23
<br/>3.26,我排卵日是16,17日,我周期都是35天
我周期30天,差不多,我应该比你稍微大点吧。放松心情,我基本就轻松了,注意点,但是心情放松了,该来的挡不住,尽人事听天命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:26 | 来自疯狂造人
q1457743247829 发表于 2016-05-03 23:25
<br/>我没抽血医生也是给黄体酮跟保胎丸。。。。
一般先兆流产都是黄体酮低,只能给这个药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:27 | 来自疯狂造人
q1457743247829 发表于 2016-05-03 23:25
<br/>我没抽血医生也是给黄体酮跟保胎丸。。。。
明天出结果了,说说情况啊。对了,流了几天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:28 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 23:25
<br/>我周期30天,差不多,我应该比你稍微大点吧。放松心情,我基本就轻松了,注意点,但是心情放松了,该来的挡不住,尽人事听天命。
我是二胎了,一胎男孩已经七周岁了,那会什么事都没有,现在感觉好累,本计划五月份怀孕的,可是这次就这么意外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:28 | 来自疯狂造人
q1457743247829 发表于 2016-05-03 23:28
<br/>我是二胎了,一胎男孩已经七周岁了,那会什么事都没有,现在感觉好累,本计划五月份怀孕的,可是这次就这么意外
我也二胎,头胎女儿,六岁了。一样,二胎年龄大了,身体素质下降了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:30 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 23:27
<br/>明天出结果了,说说情况啊。对了,流了几天了?
29号上午测出浅粉,下午六七点有分泌物还以为是试纸不准月经要来,可是就一点,30号就没什么了也没有管,1号试纸颜色加深,又有分泌物就问了医生让吃药,今天就是每次上厕所都有图片那个样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:32 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 23:28
<br/>我也二胎,头胎女儿,六岁了。一样,二胎年龄大了,身体素质下降了。
那到医院就说查血值?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:33 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 23:28
<br/>我也二胎,头胎女儿,六岁了。一样,二胎年龄大了,身体素质下降了。
别人说我们是下个月怀孕女儿几率大,现在看来不管男女只要健康就好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:38 | 来自疯狂造人
q1457743247829 发表于 2016-05-03 23:33
<br/>别人说我们是下个月怀孕女儿几率大,现在看来不管男女只要健康就好,
健康就好了,不过两个儿子确实压力大,我吧,两个女儿也不错的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:39 | 来自疯狂造人
q1457743247829 发表于 2016-05-03 23:32
<br/>那到医院就说查血值?
去医院就说查早孕,医生就知道了,不过,过一天再抽看翻倍好不好,排除宫外孕之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:46 | 来自疯狂造人
亲亲两宝 发表于 2016-05-03 20:51
<br/>查孕酮,和hcg,翻倍好,孕酮不低没事,我也常有,现在12w
你现在还有这种分泌物吗?血值怎么样?用保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:02 | 来自疯狂造人
苹果石头妈 发表于 2016-05-04 07:46
<br/>你现在还有这种分泌物吗?血值怎么样?用保胎吗
偶尔坐便久了有一点,我保胎的,吃黄体酮和地屈孕酮,12周了准备停了。<br/>现在吃药验血孕酮50左右,大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:04 | 来自疯狂造人
亲亲两宝 发表于 2016-05-04 14:02
<br/>偶尔坐便久了有一点,我保胎的,吃黄体酮和地屈孕酮,12周了准备停了。<br/>现在吃药验血孕酮50左右,大单位
12周了都稳定了吧。还有吗?没有卧床休息吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:36 | 来自疯狂造人
亲亲两宝 发表于 2016-05-03 20:51
<br/>查孕酮,和hcg,翻倍好,孕酮不低没事,我也常有,现在12w
宝妈医生有没有说为什么会有这个?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:45 | 来自疯狂造人
苹果石头妈 发表于 2016-05-04 16:04
<br/>12周了都稳定了吧。还有吗?没有卧床休息吗
8、9周卧床了2周,以后就上班了
点击查看全文