要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

我精子畸形高到99

1859179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我精子畸形高到99。 几年了一直不育不孕 同时精脉曲张左则 0.3 。精子其他正常。 现在不知道怎么办 手术还是不手术 畸形真的没办法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:50 | 来自疯狂造人
畸形高帮帮忙 发表于 2016-05-04 09:46
<br/>没治了吗
没有,去看中医说要治疗六个月算一疗程,一个月2300,六个月得一万多,还不保证能好。我和老公就想,如果治疗不好,还得试管,耽误时间不说还浪费钱,所以就检查所有项目,准备试管了,不过在试管之前排卵期的那几天正好去旅游了,运动量大,,这个月也就同房两次,强阳一次,转弱一次,结果就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:51 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-05-04 09:50
<br/>没有,去看中医说要治疗六个月算一疗程,一个月2300,六个月得一万多,还不保证能好。我和老公就想,如果治疗不好,还得试管,耽误时间不说还浪费钱,所以就检查所有项目,准备试管了,不过在试管之前排卵期的那几天正好去旅游了,运动量大,,这个月也就同房两次,强阳一次,转弱一次,结果就怀孕了
好幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:53 | 来自疯狂造人
畸形高帮帮忙 发表于 2016-05-04 09:51
<br/>好幸福
亲,因为我没治疗所以不知道怎么帮你,不过我祝你好孕,如果有不懂,可以问我,我绝对如实说,我尝试过备孕的哭,尝试过医院的,冷眼,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:54 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-05-04 09:53
<br/>亲,因为我没治疗所以不知道怎么帮你,不过我祝你好孕,如果有不懂,可以问我,我绝对如实说,我尝试过备孕的哭,尝试过医院的,冷眼,唉
嗯那个你有看到有什么办法告诉下我  就好了  谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:55 | 来自疯狂造人
畸形高帮帮忙 发表于 2016-05-04 09:51
<br/>好幸福
更希望你是幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:22 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-05-04 09:55
<br/>更希望你是幸运的
5年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:25 | 来自疯狂造人
畸形高帮帮忙 发表于 2016-05-04 10:22
<br/>5年了
啊,五年了,亲你承受能力还是很强的,特别能理解你的心情,我不到一年,都快神经质了,我好姐妹09年结的婚,一直没有宝宝,他也是精子成活率太低奇型高,前两月做的试管,现在好孕了,亲有没尝试做试管,不过试管确实受罪,而且价格高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:28 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-05-04 10:25
<br/>啊,五年了,亲你承受能力还是很强的,特别能理解你的心情,我不到一年,都快神经质了,我好姐妹09年结的婚,一直没有宝宝,他也是精子成活率太低奇型高,前两月做的试管,现在好孕了,亲有没尝试做试管,不过试管确实受罪,而且价格高
老婆不愿意做   我现在不知道怎么办了   这种心情  好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:32 | 来自疯狂造人
畸形高帮帮忙 发表于 2016-05-04 10:28
<br/>老婆不愿意做   我现在不知道怎么办了   这种心情  好难受
亲,不是不愿意做的问题,如果做了就有希望,因为现在好多都是做试管的,我一个同事做了两次,生个三个宝宝,你好好和你老婆商量,如果不做,自然受孕几率很小的,毕竟你们五年了,做试管检查做也就两三个月的事就好了,现在试管成功率也高,趁现在年轻。等大龄了,想做都不容易了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:33 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-05-04 10:32
<br/>亲,不是不愿意做的问题,如果做了就有希望,因为现在好多都是做试管的,我一个同事做了两次,生个三个宝宝,你好好和你老婆商量,如果不做,自然受孕几率很小的,毕竟你们五年了,做试管检查做也就两三个月的事就好了,现在试管成功率也高,趁现在年轻。等大龄了,想做都不容易了亲
准备考虑下 了  不然没办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:35 | 来自疯狂造人
畸形高帮帮忙 发表于 2016-05-04 10:33
<br/>准备考虑下 了  不然没办法了
嗯,说不定你们确定做试管的时候,就自然怀孕了呢,我和我老公就是的,医生说做试管,成活率不到50,也希望你们会出现奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:36 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-05-04 10:35
<br/>嗯,说不定你们确定做试管的时候,就自然怀孕了呢,我和我老公就是的,医生说做试管,成活率不到50,也希望你们会出现奇迹
我的畸形99
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:41 | 来自疯狂造人
畸形高帮帮忙 发表于 2016-05-04 10:36
<br/>我的畸形99
亲,我老公98,不要在医院吃西药,越吃越严重,刚开始不懂,吃的西药好贵,正常精子10几的,吃了一个半月,检查还有4,伤心死了,就是我去检查的时候一个女的说她老公精子成活率25吃了半年的西药,中间没去检查,吃完就去拿药,结果半年后检查没精子了,一个都没有,后来在南京鼓楼做的穿刺取精取了一个,可幸的是,一个试管成功了,不要吃西药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:42 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-05-04 10:41
<br/>亲,我老公98,不要在医院吃西药,越吃越严重,刚开始不懂,吃的西药好贵,正常精子10几的,吃了一个半月,检查还有4,伤心死了,就是我去检查的时候一个女的说她老公精子成活率25吃了半年的西药,中间没去检查,吃完就去拿药,结果半年后检查没精子了,一个都没有,后来在南京鼓楼做的穿刺取精取了一个,可幸的是,一个试管成功了,不要吃西药
应该中药吗  还是什么  你有朋友精子畸形的吗   帮我问问怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:47 | 来自疯狂造人
畸形高帮帮忙 发表于 2016-05-04 10:42
<br/>应该中药吗  还是什么  你有朋友精子畸形的吗   帮我问问怎么办
亲,是不是只有奇型号,活动力少,我认识的也都是吃中药调理的,轻的调理好了,重的就直接试管的,因为他们都没那个精力在去调理了,我村里有一个男无精,吃了多少年的中药,结果还是在医院做的供精,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:49 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-05-04 10:47
<br/>亲,是不是只有奇型号,活动力少,我认识的也都是吃中药调理的,轻的调理好了,重的就直接试管的,因为他们都没那个精力在去调理了,我村里有一个男无精,吃了多少年的中药,结果还是在医院做的供精,
精子畸形  前天的  基本合格   同时还有精脉曲张<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:52 | 来自疯狂造人
畸形高帮帮忙 发表于 2016-05-04 10:49
<br/>精子畸形  前天的  基本合格   同时还有精脉曲张<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/85028ad231f0635a56613249fbe54ca0780452.jpg
那亲那么多年有看治疗吗,我说的这样人没有静脉曲张,就单纯的精子成活率太低奇型高,有的是前列腺引起的,都是用中药,西药都说不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:36 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-05-04 10:52
<br/>那亲那么多年有看治疗吗,我说的这样人没有静脉曲张,就单纯的精子成活率太低奇型高,有的是前列腺引起的,都是用中药,西药都说不管用
反正我就是精子畸形高  受精能力差
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 13:15 | 来自疯狂造人
我老公畸形率97%,医生说问题不大,还要看其它指标的,活力密度那些都还好吧,不过我自己本身也有问题,自然受孕还是有点难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:27 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-04 13:15
<br/>我老公畸形率97%,医生说问题不大,还要看其它指标的,活力密度那些都还好吧,不过我自己本身也有问题,自然受孕还是有点难
你以前怀孕过吗   问题大了  怎么没问题
点击查看全文