要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

有得过宫颈糜烂的吗?可以和我分享下你的治疗经验吗?

楼主: 年轻的你
831736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天去做妇科体检,医生说我有七度的宫颈糜烂,我没有什么经验,比较担心,虽然医生有开了一些药,但是我不知道会不会加重什么的,医生说这是慢性炎症导致的。有谁有过这方面的病情吗?希望能听听你的想法,和你是怎么治疗的?会不会影响以后怀孕?em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:54 | 来自疯狂造人
最后在补充一下,如果有滴虫,支原体,衣原体感染是需要吃的,也要看病情,因为抗生素会引起阴道内菌群失调,反而容易造成霉菌阴道炎…霉菌跟细菌性的栓剂就能治好,其次,微波治疗,leep刀全是骗人的!你换一家三甲医院妇科去查吧!!! 轻度没有炎症根本不用管,有炎症就治疗炎症,自然就好!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-5 13:56 | 来自疯狂造人
年轻的你 发表于 2016-05-04 23:30
<br/>我还没结婚,我问医生宫颈糜烂需不需要手术,她说等我生完孩子在做,不过我看百度说做这种手术容易造成不孕,所以很担心。平常除了白带有点异味的话,其他也没什么症状了,也不知道会不会影响备孕。
我应该现在也糜烂啊,可是我又怀孕了,而且我真的很能怀,那说明怀孕不成问题啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:20 | 来自疯狂造人
年轻的你 发表于 2016-05-04 23:33
<br/>医生和我说没得治,除非做微波,唉,我还没结婚啊,也很注重卫生呀,万一造成不孕怎么办。
晕死了,什么医生?一度糜烂就要微创手术
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:03 | 来自疯狂造人
<br/>医生和我说没得治,除非做微波,唉,我还没结婚啊,也很注重卫生呀,万一造成不孕怎么办。
没结婚一定不要做手术,以后生孩子顺便会宫颈撕裂。也不能放任不管,到三度严重了就容易转癌。理想的是通过中药气熏,达到让糜烂面自动脱落,细胞再生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:06 | 来自疯狂造人
轻微的可以不用管,但是一定要注意卫生,我曾经有过三度
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:33 | 来自疯狂造人
年轻的你 发表于 2016-05-04 23:40
<br/>医生说宫颈糜烂就是因为慢性炎症导致的。平时除了偶尔有点白带异味,其他的好像也没那么严重,月经不调也会导致吗?然后又交了钱让医生做了个有没有宫颈癌倾向的检查,只能下礼拜去拿检验单看看,就担心医生有病没病都说的很严重,我又不懂,只能乖乖被坑。昨晚查了下开的那个口服药我都不知道该不该吃。口服药主治气管炎肺炎那些,也没写有治阴道炎的,能不能吃真没准
你怎么听不明白呢???有阴道炎吗??滴虫,细菌?霉菌?没有就不用吃完,不用治疗!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:29 | 来自疯狂造人
你几度了,还没得治,吓唬人,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:34 | 来自疯狂造人
年轻的你 发表于 2016-05-04 23:40
<br/>医生说宫颈糜烂就是因为慢性炎症导致的。平时除了偶尔有点白带异味,其他的好像也没那么严重,月经不调也会导致吗?然后又交了钱让医生做了个有没有宫颈癌倾向的检查,只能下礼拜去拿检验单看看,就担心医生有病没病都说的很严重,我又不懂,只能乖乖被坑。昨晚查了下开的那个口服药我都不知道该不该吃。口服药主治气管炎肺炎那些,也没写有治阴道炎的,能不能吃真没准
晕死了,都是些什么医生,尽吓人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:37 | 来自疯狂造人
年轻的你 发表于 2016-05-04 23:32
<br/>我看百度那些糜烂表面图片很可怕,唉,不吃辣生活都没激情了
发现了就尽快调理,别让它一步步发展下去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 22:28 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,后来断断续续用了五盒消穈栓,吃了快三盒盐酸消炎片, 前几天去检查已经好了,你可以试试先用一两盒看下效果
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-10 22:41 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:54 | 来自疯狂造人
轻度的话没有关系,我之前生完孩子就是,没有用药,平时注意卫生,每年做一次检查,现在备孕前检查已经完全好了,没有糜烂,我觉得你不用担心!只是名字吓人而已~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 14:26 | 来自疯狂造人
去做个TCT或LCT看看宫颈有没病变,没的话,一般都不用药,平时注意卫生,增强抵抗力就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 14:31 | 来自疯狂造人
发炎中度的话就阴道用点药,手术没必要,我之前也有,医生开了凝胶,阴道用药一段时间就好了,跟抵抗力同房卫生都有关系,白带异味是有阴道炎吧?查过白带这些吗?去正规的公立三甲医院,小诊所易被忽悠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:14 | 来自疯狂造人
这个很正常,你不用太担心,积极治疗,注意内衣裤卫生,建议全换新的。一般两周治疗,下次来月经干净就好了,注意作息,尤其是抵抗力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 03:23 | 来自疯狂造人
不要做那些手术,那些都是伤害宫颈的,而且你又不是重度,吃药打针可以好的,注意卫生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 10:57 | 来自疯狂造人
不要做微波,你就算做了也不会彻底治好的,平时多注意注意卫生比什么都强,洗液和塞得用着肯定有用,我就二度,就吃药洗液塞得。现在也没事。
点击查看全文