要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

有得过宫颈糜烂的吗?可以和我分享下你的治疗经验吗?

830836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天去做妇科体检,医生说我有七度的宫颈糜烂,我没有什么经验,比较担心,虽然医生有开了一些药,但是我不知道会不会加重什么的,医生说这是慢性炎症导致的。有谁有过这方面的病情吗?希望能听听你的想法,和你是怎么治疗的?会不会影响以后怀孕?em81

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 18:53 | 来自疯狂造人
7度?不是最厉害3度嘛!没关系的,现在根本没有宫颈糜烂这一说,糜烂不是真糜烂,只是一种表象,2008年,本科生的第7版《妇产科学》教材取消“宫颈糜烂”病名,以“宫颈柱状上皮异位”生理现象取代。 宫颈糜烂,说到底,实际上是过去对宫颈的一种正常表现的错误认识。你可以百度一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:00 | 来自疯狂造人
什么医院?怎么会有7度哦?最厉害就三度
点击查看全文
年轻的你 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:02 | 来自疯狂造人
刚刚查了下百度可能是轻度,当时太紧张听成7了,轻度的可以自己痊愈吗?
点击查看全文
年轻的你 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:06 | 来自疯狂造人
杭备2宝 发表于 2016-05-03 18:53
<br/>7度?不是最厉害3度嘛!没关系的,现在根本没有宫颈糜烂这一说,糜烂不是真糜烂,只是一种表象,2008年,本科生的第7版《妇产科学》教材取消“宫颈糜烂”病名,以“宫颈柱状上皮异位”生理现象取代。 宫颈糜烂,说到底,实际上是过去对宫颈的一种正常表现的错误认识。你可以百度一下
刚刚查了下百度,是我一紧张听错了,可能是轻度吧。不过医生说快要发展成中度了。不过我平时挺注重卫生的,医生给我开了药和冲洗的苏打粉,说要治愈的话只能做微波,可是我不太相信医生,又不知道怎么办
点击查看全文
年轻的你 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:07 | 来自疯狂造人
成都 发表于 2016-05-03 19:00
<br/>什么医院?怎么会有7度哦?最厉害就三度
一紧张听错了,可能是轻度吧,不知道有没有什么办法能治好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 19:33 | 来自疯狂造人
你平时有什么症状呢?我上次去医院检查,医生说平时没有什么感觉的话,可以不用理他,可是我还是比较担心的。
点击查看全文
年轻的你 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:16 | 来自疯狂造人
黑猫警长的夫人 发表于 2016-05-03 19:33
<br/>你平时有什么症状呢?我上次去医院检查,医生说平时没有什么感觉的话,可以不用理他,可是我还是比较担心的。
以前就有月经不调,不过应该和这个关系不大。白带有时有点异味,还有就是月经来时头一天会腹痛,但不是疼得很厉害那种。月经来时会腹痛,我网上查过,说是正常,经常腰酸,我觉得我可能是肾虚,也觉得是有炎症。今天检查医生说是宫颈糜烂,我很担心,根据以前的知识来想,宫颈糜烂会导致不孕,然后今天回家查了好久,又说关系不大,不过百度上广告太多了,不知道能不能信。医生感觉也不可靠,一个劲的开药。我查了下医生今天开的口服药,头孢克洛缓释片,好像是消炎杀菌的,不过写的是治疗支气管炎,肺炎这些的,不知道应不应该吃啊,毕竟吃药对肾脏有影响。还有开了苏打粉和塞的药,宫颈糜烂可以痊愈的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:46 | 来自疯狂造人
没事,不用治疗,注意个人卫生就可以了,如果平时爱吃辣,宫颈糜烂就会发红,但没事的
点击查看全文
年轻的你 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 00:00 | 来自疯狂造人
蟹蟹宝妈 发表于 2016-05-03 22:46
<br/>没事,不用治疗,注意个人卫生就可以了,如果平时爱吃辣,宫颈糜烂就会发红,但没事的
确实是爱吃辣,无辣不欢的人。糜烂表面会继续扩散吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:48 | 来自疯狂造人
如果没有阴道炎,查一下有没有细菌,霉菌,滴虫,没有炎症不用管,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:54 | 来自疯狂造人
年轻的你 发表于 2016-05-03 19:06
<br/>刚刚查了下百度,是我一紧张听错了,可能是轻度吧。不过医生说快要发展成中度了。不过我平时挺注重卫生的,医生给我开了药和冲洗的苏打粉,说要治愈的话只能做微波,可是我不太相信医生,又不知道怎么办
骗人的噢,没必要微波,治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:47 | 来自疯狂造人
较度可以调理好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 21:05 | 来自疯狂造人
年轻的你 发表于 2016-05-04 00:00
<br/>确实是爱吃辣,无辣不欢的人。糜烂表面会继续扩散吗?
戒下口,会的!轻度没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 22:28 | 来自疯狂造人
年轻的你 发表于 2016-05-03 19:06
<br/>刚刚查了下百度,是我一紧张听错了,可能是轻度吧。不过医生说快要发展成中度了。不过我平时挺注重卫生的,医生给我开了药和冲洗的苏打粉,说要治愈的话只能做微波,可是我不太相信医生,又不知道怎么办
真的没事的,你可以隔段时间再看看,激素水平也会有影响的,我生过大宝一个月单位体检查出来2度,以前根本没有,但我是剖腹产,为什么会糜烂我也不知道,第二年体检就一度了
点击查看全文
年轻的你 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 23:30 | 来自疯狂造人
杭备2宝 发表于 2016-05-04 22:28
<br/>真的没事的,你可以隔段时间再看看,激素水平也会有影响的,我生过大宝一个月单位体检查出来2度,以前根本没有,但我是剖腹产,为什么会糜烂我也不知道,第二年体检就一度了
我还没结婚,我问医生宫颈糜烂需不需要手术,她说等我生完孩子在做,不过我看百度说做这种手术容易造成不孕,所以很担心。平常除了白带有点异味的话,其他也没什么症状了,也不知道会不会影响备孕。
点击查看全文
年轻的你 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 23:32 | 来自疯狂造人
蟹蟹宝妈 发表于 2016-05-04 21:05
<br/>戒下口,会的!轻度没什么
我看百度那些糜烂表面图片很可怕,唉,不吃辣生活都没激情了
点击查看全文
年轻的你 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 23:33 | 来自疯狂造人
蛐儿@ 发表于 2016-05-04 19:47
<br/>较度可以调理好的,
医生和我说没得治,除非做微波,唉,我还没结婚啊,也很注重卫生呀,万一造成不孕怎么办。
点击查看全文
年轻的你 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 23:40 | 来自疯狂造人
失踪的老猫 发表于 2016-05-04 15:48
<br/>如果没有阴道炎,查一下有没有细菌,霉菌,滴虫,没有炎症不用管,
医生说宫颈糜烂就是因为慢性炎症导致的。平时除了偶尔有点白带异味,其他的好像也没那么严重,月经不调也会导致吗?然后又交了钱让医生做了个有没有宫颈癌倾向的检查,只能下礼拜去拿检验单看看,就担心医生有病没病都说的很严重,我又不懂,只能乖乖被坑。昨晚查了下开的那个口服药我都不知道该不该吃。口服药主治气管炎肺炎那些,也没写有治阴道炎的,能不能吃真没准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:41 | 来自疯狂造人
白带有味道肯定有问题了,查白带常规,支原体,衣原体,如果有细菌性,霉菌,跟滴虫,然后在用药,没查清楚就吃抗生素,反而会菌群失调,容易霉菌…
点击查看全文