要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

算命的说我一生都会没孩子

来自疯狂造人 |举报
53543175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月没怀,偶然的机会,找别人帮我算了一下,说我要么没孩子,要么就会流产,这个结果给我打击太大了,我才结婚几个月,我和老公很相爱,我害怕他失望,害怕爱我的婆婆难过,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你真行,相信迷信,
点击查看全文
在这时代 (楼主)
备孕女儿 发表于 2016-05-03 18:42
<br/>你真行,相信迷信,
不是,我实在没办法了,我还是姑娘的时候做过宫腔镜,所以我一直怕对我有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
什么鬼 要相信科学
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心~之前还有人给我算命,说我能在猴年怀上宝宝,可是也没有啊~你还是要相信科学哒,而且还要对自己和老公有信心~
点击查看全文
哈哈,辣么迷信啊,算命的还说我两个儿子呢,现在几年了屁都没有一个,不要相信这些啦,现在医疗那么发达,不能自然受孕的话,可以试管呀。
点击查看全文
在这时代 (楼主)
笑很纯粹 发表于 2016-05-03 18:52
<br/>什么鬼 要相信科学
我还是小姑娘的时候莫名其妙得了卵巢囊肿,做了宫腔镜,当时医生就说怕会影响我以后怀孕,没想到怕什么来什么,我已经很用心的备孕了,可是就是没有,没避孕的时间我都没算,认认真真备孕四个月,就是没有
点击查看全文
在这时代 (楼主)
雪中漫步_雪 发表于 2016-05-03 18:56
<br/>不要担心~之前还有人给我算命,说我能在猴年怀上宝宝,可是也没有啊~你还是要相信科学哒,而且还要对自己和老公有信心~
主要是在我还是小姑娘的时候莫名其妙得了卵巢囊肿,当时输卵管还粘黏,伞端闭合,大概四年过去了,我怕还是对我有影响
点击查看全文
在这时代 (楼主)
跑得可快可快了 发表于 2016-05-03 19:02
<br/>哈哈,辣么迷信啊,算命的还说我两个儿子呢,现在几年了屁都没有一个,不要相信这些啦,现在医疗那么发达,不能自然受孕的话,可以试管呀。
我害怕试管啊,不到万不得已没有人愿意选择试管
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也算过,出马仙,我不是特意去问孩子,就想问问大运,后来我问孩子的事,他居然说我输卵管不太好了,说我要注意身体,妇科,我就特别难受,回家哭好几天,我确实有盆腔炎,而且这个出马仙确实看的很准!
点击查看全文
在这时代 发表于 2016-05-03 19:06
<br/>我害怕试管啊,不到万不得已没有人愿意选择试管
我也怕呀,还不是要硬着头皮上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,先批评一下你,算命能信吗?如果算命是真的,那每一年中国都会出生1500万小孩子,每天大概有4万个小孩子出生,他们的命运一模一样吗?外国人没算,同时辰出生的都不知道多少个了,命运安排一样的吗?你说你做了宫腔镜,影响了受孕虑,但也不会怀不了生不了吧?如果检查过真的这样,看能不能治疗,如果试过了还不行,可以考虑胚胎移植等技术。你就备孕这点时间就去信这个,那些备孕很久的亲们该怎么办。我以前有个同事,卵巢动过手术,老公还是独生子,IT工作,查了精子也很多问题,备孕两年多,没看过他们夫妇怎么信这个,说四年怀不上,就去人工受精。结果去年怀上了,还健康,快生产了。所以努力做好我们该做的,检查过没问题,孩子会有的。你现在相信这个有用吗?是不是要做法事呀?如果烧香拜佛打斋念佛可以改变让你怀上,那还算是一出生就注定的命吗?要相信自己,命运掌握在自己手中。别胡思乱想了,祝好孕,说得不好别生气。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计是想敲诈你点钱,告诉你什么破解之道……都是骗人的,别放心上
点击查看全文
不好意思,点错赞了,别担心,算命都是骗人的!
点击查看全文
我也有卵巢囊肿,上个月刚怀上!放宽心,孩子回来的
点击查看全文
在这时代 (楼主)
松丽 发表于 2016-05-03 19:23
<br/>我也有卵巢囊肿,上个月刚怀上!放宽心,孩子回来的
你有输卵管粘连和伞端闭合吗
点击查看全文
在这时代 (楼主)
s1997862761 发表于 2016-05-03 19:18
<br/>不好意思,点错赞了,别担心,算命都是骗人的!
希望是这样吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-03 19:05
<br/>主要是在我还是小姑娘的时候莫名其妙得了卵巢囊肿,当时输卵管还粘黏,伞端闭合,大概四年过去了,我怕还是对我有影响
不要怕,去查一下,既然想要,就仔细查全了,只要没问题,就放心的要宝宝吧~我之前因为宫腔有息肉,做过手术,最近去查,结果又长了,但是医生还是让我放心的先要宝宝,你就不要听信别的,只要你自己有信心,别人说什么都没有用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
算命的说,我和我老公今年有个儿子,可是现在还没动静,哪里还有儿子呢
点击查看全文
在这时代 (楼主)
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-03 19:13
<br/>...
没有,你说的很好,我并不是备孕很短,其实我跟老公谈恋爱的时候就开始不避孕了,现在知道了备孕知识才开始这样备孕的,我就是害怕
点击查看全文