要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

宫外孕后真的很难怀孕了吗?

楼主: 祥祥乐乐
28490101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测排卵,有优势卵泡,但是是患侧排的卵,一直纠结要不要再等等,于是咨询了一下医生,她直接说就算试也很难怀得上,宫外之后很难怀孕,直接让我的心情跌入谷底,之前是去大医院,医生都是说鼓励的话,因为这小医院离单位近,只是监测排卵就就近做,但是我想这可能是大实话吧,虽然不中听。但是不会因为一点困难就退缩,之前在帖子里好多姐妹同样情况后来好孕了,要内心足够强大和坚强啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:42 | 来自iPhone
q1453638150420 发表于 2016-05-04 22:22
<br/>宫外后宫内两次,每次一要就中!
哇,你好幸运啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:50 | 来自疯狂造人
祥祥乐乐 发表于 2016-05-04 12:30
<br/>加油,我是监测排卵了两个月,都是患侧,以前手术的时候医生说有的人只有一边排卵,我真担心被她说中了,就算这样也要试孕的
我好几个月都是患侧排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 23:41 | 来自WAP
Babylove_bobo 发表于 2016-5-10 23:43
<br/>加油!我也宫外过,现在也好孕了!
<br/><br/>有监测排卵吗?你保守成功吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 05:58 | 来自疯狂造人
我14年底宫外在右侧,做的腹腔镜,15年六月输卵管造影右侧完全堵塞,左侧伞端粘连,子宫纵隔做了宫腹腔镜联合,上个月监测排卵卵泡发育不好,在左侧,吃中药调理,这个月又在左侧,有变大,排卵期刚过,感觉没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-13 08:19 | 来自疯狂造人
liqiaoqin 发表于 2016-05-12 23:41
<br/><br/><br/>有监测排卵吗?你保守成功吗
我是右边宫外,当时手术不切除,但是还是不能用了!所以一直监测排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-13 10:40
那备孕期间有去造影过吗》还是没有做任何治疗
点击查看全文
祥祥乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:21 | 来自疯狂造人
Babylove_bobo 发表于 2016-05-10 23:43

加油!我也宫外过,现在也好孕了!
谢谢,会加油的
点击查看全文
祥祥乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:22 | 来自疯狂造人
希望幸运的降临 发表于 2016-05-03 22:57

怀孕还是容易的,只是宫外的几率大很多
医生朋友说患侧宫外孕和受孕的几率都不大
点击查看全文
祥祥乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:24 | 来自疯狂造人
liqiaoqin 发表于 2016-05-13 10:40

那备孕期间有去造影过吗》还是没有做任何治疗
没有造影, 宫外孕手术的时候做腹腔镜,里面什么情况看得清楚的,就是做了三个月的理疗,我自己也感觉理疗之后情况好了些,腰酸那些毛病慢慢好了
点击查看全文
祥祥乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:25 | 来自疯狂造人
豆芽菜111 发表于 2016-05-12 12:50

我好几个月都是患侧排卵
我也是,都第三个月了,感觉只有这边会排,也要试试了
点击查看全文
祥祥乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:26 | 来自疯狂造人
2016209988520 发表于 2016-05-10 11:10

心情放松,好孕很快到来
嗯,谢谢,现在看开了,尽量保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 19:27 | 来自疯狂造人
祥祥乐乐 发表于 2016-05-24 19:26

嗯,谢谢,现在看开了,尽量保持好心情
我刚宫外的时候也用了三个月才开始放松心情,心情好就会有了,如果不急着要宝宝就先调理身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:41 | 来自疯狂造人
一定要通过药物来调理一下,放松肯定会好孕的,一起努力吧加油
点击查看全文
祥祥乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:10 | 来自疯狂造人
w1463487718682 发表于 2016-05-24 19:41

一定要通过药物来调理一下,放松肯定会好孕的,一起努力吧加油
好的,不知道该不该去看看中医呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:29 | 来自疯狂造人
楼主有消息了吗?我也是一侧宫外切除管子了,这月检测是患侧排卵,医生说比较小的几率可以对侧拾卵怀上,假使怀上宫外的可能性也比较大,好纠结
点击查看全文
祥祥乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:39 | 来自疯狂造人
q1451143920283 发表于 2016-05-24 21:29

楼主有消息了吗?我也是一侧宫外切除管子了,这月检测是患侧排卵,医生说比较小的几率可以对侧拾卵怀上,假使怀上宫外的可能性也比较大,好纠结
没有,我连续三个月患侧排卵,受孕和宫外的几率都比较小,特地咨询过当医生的朋友说的,说是连续一年患侧排卵建议试管,伤心啊
点击查看全文
祥祥乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:47 | 来自疯狂造人
q1451143920283 发表于 2016-05-24 21:29

我也就测了三个月,前两个月都处于放弃的状态,这个月我觉得不能再等,患侧也得试一试,卵泡和内膜都很好,我打算要是还不成我们夫妻两个都去好好查查,不行做通水和理疗,要是三十岁之前还搞不定就做试管,把自己身体调好是最基本的,有那个焦虑的时间真不如拿来锻炼身体,越是这样,越不能只是难过和退缩
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:55 | 来自疯狂造人
我就是单边排卵,避不开。你做个造影看看管子的现状如何吧
点击查看全文
祥祥乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:09 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-25 23:55

我就是单边排卵,避不开。你做个造影看看管子的现状如何吧
今天问了医生,说是有一定的机会,我前两个月没有好好监测,就是看到卵泡长到二十几就不管它了,我怀疑不排,医生说不排给我打破卵针,造影不用,要是不行我做通水做一些能消炎的理疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-27 23:50 | 来自WAP
这样啊!以为你是保守的!保守的慢点,
点击查看全文