要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃达英的亲们在哪里?

来自疯狂造人 |举报
436138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完达英第5天姨妈驾到,亲们是什么情况呢,促排的话一个月要跑医院几趟啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1443526692561 发表于 2016-05-03 19:23
<br/>我之前脾气也非常不好,动不动就和他吵,现在脾气好多了,自己压压吧,情绪也影响激素,之前有测到过强阳,感觉就是闹脾气没中,我自己这么认为的,嘿嘿
嗯嗯,现在情绪很关键,就是控制不住自己的脾气。多囊的激素不好的好像脾气都挺大的!还容易抑郁,和亲聊聊心情好多了,望菩萨保佑我们都顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
亲宝贝儿快来 发表于 2016-05-03 17:22
<br/>谢谢亲的回复,亲你是哪个省的,促排一次大约多少费用呢
浙江省,促排一次便宜的,400-500左右
点击查看全文
亲宝贝儿快来 发表于 2016-05-03 17:24
<br/>促排一次大约花费多少呢,我现在辞职在家专心备孕,老公一个人支撑整个家的开销,还要还房贷,压力太大,好心疼
不贵的,400到500左右,我主要请假也不扣钱的
点击查看全文
胡图图baby 发表于 2016-05-03 19:30
<br/>浙江省,促排一次便宜的,400-500左右
亲那真的不贵,我们这边需要一千多!这边好贵,我是辞职在家备孕的,老公压力好大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲宝贝儿快来 发表于 2016-05-03 19:17
<br/>先检查一下激素等情况,符合就可以促排的
我上个月15号查的激素
点击查看全文
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-03 19:50
<br/>我上个月15号查的激素
嗯嗯,正常就可以促排,还是听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲宝贝儿快来 发表于 2016-05-03 19:26
<br/>嗯嗯,现在情绪很关键,就是控制不住自己的脾气。多囊的激素不好的好像脾气都挺大的!还容易抑郁,和亲聊聊心情好多了,望菩萨保佑我们都顺利!
好的,有时候无缘无故就想哭,自己调吧,为了宝宝
点击查看全文
w1443526692561 发表于 2016-05-03 20:10
<br/>好的,有时候无缘无故就想哭,自己调吧,为了宝宝
嗯嗯,心里好脆弱
点击查看全文
亲宝贝儿快来 发表于 2016-05-03 19:34
<br/>亲那真的不贵,我们这边需要一千多!这边好贵,我是辞职在家备孕的,老公压力好大!
主要是做b超,打针,药都不贵的
点击查看全文
亲宝贝儿快来 发表于 2016-05-03 19:34
<br/>亲那真的不贵,我们这边需要一千多!这边好贵,我是辞职在家备孕的,老公压力好大!
亲那边是专门看多囊的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我跟你一样 我也马上辞职 在家备孕 我吃达英第三个月了马上完了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443526692561 发表于 2016-05-03 19:23

我之前脾气也非常不好,动不动就和他吵,现在脾气好多了,自己压压吧,情绪也影响激素,之前有测到过强阳,感觉就是闹脾气没中,我自己这么认为的,嘿嘿
别这样昂。运动吧。我现在天天跟着keep软件运动。大夫给我开英达的时候还给我开个一个胶囊,说是搭配着吃。怕我长肉。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
达英已经停四天,还没有来例假,我是搭配坤泰胶囊吃的
点击查看全文
一般3到7天来月经,我是第五天来的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一个月吃,还有几天就吃完了,医生说要我减肥,减肥效果好的话治疗3个月,没减下来就要治疗6个月,我好怕怕,减了快一个月了,才瘦2斤,好慢,好想下个月就促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1443526692561 发表于 2016-05-03 19:15

我问了,说可以试一个月
亲,是第3个月的达英吃完后就可以试怀孕吗?不用等正常来一次月经后吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
萤火虫0505 发表于 2016-07-01 21:25

亲,是第3个月的达英吃完后就可以试怀孕吗?不用等正常来一次月经后吗?
没怀上,但是周期四十二,三天吧来月经,然后就发现盆腔积液,左侧囊肿,这次来月经了检查都好了,明天去监测卵泡,希望好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲宝贝儿快来 发表于 2016-05-03 19:10

亲,吃达英胖了吗,我觉得我有点了
我没有变胖,可能我有在运动减肥吧,反而瘦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妙妙可可 发表于 2016-05-04 06:29

亲我跟你一样 我也马上辞职 在家备孕 我吃达英第三个月了马上完了
我也是辞职在家,达英吃了第四个月了,下个月末就要查激素,正常就促排试孕
点击查看全文