要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

宝宝,我希望你能坚强。

楼主: 天恩、天赐
1078281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝hcg翻倍太慢了,第一次13日hcg277.7第二次22日hcg1469,第三次2日复查hcg4740。翻倍不好,孕酮在17左右。第二次查孕酮16.88大单位,连打了10天黄体酮复查才17大单位。23日做过一次B超,宫腔内见0.5,0.4妊娠囊,过了9天去复查。也是49天的时候妊娠囊涨到1.3cm,0.9cm。大夫说比实际天数要小6—8天,实际天数才41天。希望宝宝能坚强度过难关。等到下次去复查,希望能看到你的小胎心,小胎芽。爸爸妈妈爱你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:32 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:42 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-05-11 11:56
<br/>一样我老公让我别管了,顺其自然,说这是优胜劣汰,可是我百度了经验贴还是有这种情况的,最后生下的宝宝还是健康可爱的,我告诉他长在我身疼在我心,能随随便便的说顺其自然不要了吗
你孕多大了,去检查怎么样啊。我昨天有点褐色分泌物,可能是累着了,今天就没有了,我都58天了,实际孕周还偏小一点,就只有孕囊,愁人啊!我打算下午在换个医院去检查一下。看看什么样
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:42 | 来自疯狂造人
t1455245821155 发表于 2016-05-11 12:32
<br/>楼主加油!
谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:45 | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-11 12:42
<br/>你孕多大了,去检查怎么样啊。我昨天有点褐色分泌物,可能是累着了,今天就没有了,我都58天了,实际孕周还偏小一点,就只有孕囊,愁人啊!我打算下午在换个医院去检查一下。看看什么样
我按末次算的话应该是52天了,但是我周期长,如果按正常的算的话应该才36天
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:18 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-05-11 12:45
<br/>我按末次算的话应该是52天了,但是我周期长,如果按正常的算的话应该才36天
哦哦,那你可能时间太短,在等等吧!查下孕酮看看,别孕激素不够。祝你宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:24 | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-11 13:18
<br/>哦哦,那你可能时间太短,在等等吧!查下孕酮看看,别孕激素不够。祝你宝宝健康成长,足月出生
我们这里查要隔天出结果,昨天回来我自己喝上黄体酮了,你换医院看换了吗
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:44 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-05-11 13:24
<br/>我们这里查要隔天出结果,昨天回来我自己喝上黄体酮了,你换医院看换了吗
看了,还是什么都没有,报告单上写的考虑宫内停育,我要求在等一个星期,这一个星期我接着吃药,接着打黄体酮看看。不甘心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:29 | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-11 18:44
<br/>看了,还是什么都没有,报告单上写的考虑宫内停育,我要求在等一个星期,这一个星期我接着吃药,接着打黄体酮看看。不甘心啊。
抱抱,最后的努力保持好心情,给自己一个机会也给宝宝一个机会,我从昨天下午喝完黄体酮,今天孕吐严重了,希望是由于hcg 的增长引起的,而不是药的副作用,我们一起加油亲
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:43 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-05-11 19:29
<br/>抱抱,最后的努力保持好心情,给自己一个机会也给宝宝一个机会,我从昨天下午喝完黄体酮,今天孕吐严重了,希望是由于hcg 的增长引起的,而不是药的副作用,我们一起加油亲
我整个孕期都没有过呕吐,当时他们都开玩笑说,你这孩子听话,不折腾你。哎,加油吧。希望你的宝宝健康成长,足月出生。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:39 | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-11 19:43
<br/>我整个孕期都没有过呕吐,当时他们都开玩笑说,你这孩子听话,不折腾你。哎,加油吧。希望你的宝宝健康成长,足月出生。加油
抱抱
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:42 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-05-11 20:39
<br/>抱抱
嗯嗯。希望宝宝能争气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:45 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:51 | 来自疯狂造人
q1459596462113 发表于 2016-05-11 20:45
<br/>加油加油
嗯谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:48 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽吗?我也比实际小一周,自己算8周,医生说7周,让我下周再去,不过有胎心胎芽
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 00:14 | 来自疯狂造人
q1455457566387 发表于 2016-05-11 22:48
<br/>有胎心胎芽吗?我也比实际小一周,自己算8周,医生说7周,让我下周再去,不过有胎心胎芽
没有。没有卵黄囊,没有胎心胎芽
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 00:34 | 来自疯狂造人
看来翻倍不好就是不行啊
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 00:45 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-12 00:34
<br/>看来翻倍不好就是不行啊
哎,谁知道什么原因呢。只希望我的宝宝能够坚强一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:12 | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-11 19:43
<br/>我整个孕期都没有过呕吐,当时他们都开玩笑说,你这孩子听话,不折腾你。哎,加油吧。希望你的宝宝健康成长,足月出生。加油
前天2050,今天2800,我决定放弃了
点击查看全文
天恩、天赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:28 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-05-12 20:12
<br/>前天2050,今天2800,我决定放弃了
大夫怎么说啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:30 | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-12 20:28
<br/>大夫怎么说啊?
顺其自然,但是我觉得没希望了
点击查看全文