要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

忍不住来发泄!你们身边有没有这种讨人厌的亲戚啊!!

楼主: w1460172661752
522344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我几个月前经历过胎停,恢复了四五个月,上个月重新开始备孕。我也老大不小了,心里真的很着急!!但是更多的压力全是来自那些七大姑八大姨!!
我家时常有往来的那几个亲戚特别喜欢问我有没有怀。几乎每次聚在一起都要问!上次有个亲戚直接回了句怎么结婚都这么久了还没怀上啊? 特么的是不是脑残!!不知道我几个月前胎停过啊!!之前胎停的时候听不到他们一句安慰的话,相反我姨还说我体质弱,说她女儿怀孕怎么就那么轻松呢。 你们说可气不可气!!谁不想立马就有个健康的宝宝啊!总是有亲戚问问问!而且全是打着关心的旗号实则却是一颗看热闹的心态!见一次面问一次!我真的是特么的受不了了。今天一边开车一边流眼泪水。
无处发泄。只能在这里吐槽吐槽。真的很讨厌那些亲戚!!
点击查看全文
w1460172661752 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:12 | 来自疯狂造人
尤Baby^_^ 发表于 2016-05-03 15:04
<br/>这些人确实非常讨厌、我一个小学同学也是一样,每个月准时问我怀没、关她P事~神经病吃饱撑着
还好我身边只有亲戚会这样。同学和同事从来不会多管闲事。你那个小学同学真的是极品!如果她每次都是微信上问的,你根本不用搭理她。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:15 | 来自疯狂造人
她们嘴碎,闲来无事,别理她们,自己过得好才是最重要。我也是感同身受的,亲戚特别多,同事都天天盯着我肚子。我已经习惯了。不理会,默默的,赶紧怀上,堵上她们的嘴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:17 | 来自疯狂造人
来吧来吧小猴子 发表于 2016-05-03 15:06
<br/>能不能和老公商量下外地工作的事,要是没办法的话,看看这两个月排卵期和老公出去旅个游,放松心情才能更好的受孕。我明白你的压力,我也备孕好久了,但是很多事情别人都不能感同身受,我们只能靠自己调节。其实孩子迟早都会来的,我们调理好身体放松心情等宝宝来就好。加油,一定会好孕的。
他的工作已经是板上钉钉的事了。反正我想实在不行我就牺牲一下,看看是辞职还是每个月排卵期请假,去他那边开几天宾馆吧。没办法了。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:22 | 来自疯狂造人
这种人就这样。亲,别理他们,要不影响自己的心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:23 | 来自疯狂造人
保持良好的心情才行哦 气只会伤害自己的身体 让一切随风去吧 过好自己的每一天就好啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:23 | 来自疯狂造人
yanme1、 发表于 2016-05-03 15:10
<br/>我前年订婚就和老公在一起了,去年五月结婚八月才备孕,那些老人总以为我们在一起两年了,怎么还没怀孕,我操,都说到我爸那去了,让我去查,一看到我休息在家就故意问“今天没上班啊?”,亲戚,同事,邻居,我操,我才25,搞得我生不出一样
哈哈。看来很多人身边都有这种亲戚啊!你还年轻,不用理会他们!我都28了,心里真的很急压力真的很大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:24 | 来自疯狂造人
w1454315383214 发表于 2016-05-03 15:12
<br/>我跟你一样,天天被问。还说都那么久啦怎么还没怀,还说有些人一次就中。说我怎么还没有。说什么人家很轻松,分分钟被打击,我之前也是生化
握爪!抱抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:25 | 来自疯狂造人
tracy猴宝宝 发表于 2016-05-03 15:15
<br/>她们嘴碎,闲来无事,别理她们,自己过得好才是最重要。我也是感同身受的,亲戚特别多,同事都天天盯着我肚子。我已经习惯了。不理会,默默的,赶紧怀上,堵上她们的嘴
嗯嗯!希望我们可以快点好孕!一起加油啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:28 | 来自疯狂造人
楚卡琪琪 发表于 2016-05-03 15:22
<br/>这种人就这样。亲,别理他们,要不影响自己的心情。
嗯嗯!谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:35 | 来自疯狂造人
对,别人的话别放在心上,好好调理身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:37 | 来自疯狂造人
凯伦等宝宝 发表于 2016-05-03 15:23
<br/>保持良好的心情才行哦 气只会伤害自己的身体 让一切随风去吧 过好自己的每一天就好啦
嗯嗯谢谢!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:44 | 来自疯狂造人
w1460172661752 发表于 2016-05-03 15:23
<br/>哈哈。看来很多人身边都有这种亲戚啊!你还年轻,不用理会他们!我都28了,心里真的很急压力真的很大。
你备孕多久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:44 | 来自疯狂造人
我也经常被问到,很烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:48 | 来自疯狂造人
是挺烦的,没结婚的时候问找对象和结婚的事情,结了婚就问生小孩,等有小孩,他们又会问小孩学习成绩,没完没了的。那些大妈大姨的很少尊重别人隐私和考虑别人自尊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:51 | 来自疯狂造人
这种人是很烦的…我身边也有这样的朋友…楼主不跟他们一般见识…他们也可能没什么可聊的…不理他们就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:56 | 来自疯狂造人
我们是同样的感觉,我也是胎停了去年,现在准备要,别搭理那些人就是了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:59 | 来自疯狂造人
yanme1、 发表于 2016-05-03 15:44
<br/>你备孕多久了
之前怀过,胎停了。然后修养了几个月,上个月才开始备孕的。虽然才备孕了两个月,但是我老公没几个月就要调到外地工作两年。到时候备孕更难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:00 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-05-03 15:48
<br/>是挺烦的,没结婚的时候问找对象和结婚的事情,结了婚就问生小孩,等有小孩,他们又会问小孩学习成绩,没完没了的。那些大妈大姨的很少尊重别人隐私和考虑别人自尊。
确实。都是抱着一颗看热闹的心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:07 | 来自疯狂造人
w1460172661752 发表于 2016-05-03 15:59
<br/>之前怀过,胎停了。然后修养了几个月,上个月才开始备孕的。虽然才备孕了两个月,但是我老公没几个月就要调到外地工作两年。到时候备孕更难了。
怀孕多久胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:10 | 来自疯狂造人
我也是 就昨天吃饭 一个姐姐怀二胎了 大儿子三岁半 她爸爸就一个劲地问我爸妈怎么我还没生啊 他女儿肚子里又是个儿子啊 他不想要孙子啊 俩个孙子要打架啊
点击查看全文