要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

忍不住来发泄!你们身边有没有这种讨人厌的亲戚啊!!

520144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我几个月前经历过胎停,恢复了四五个月,上个月重新开始备孕。我也老大不小了,心里真的很着急!!但是更多的压力全是来自那些七大姑八大姨!!
我家时常有往来的那几个亲戚特别喜欢问我有没有怀。几乎每次聚在一起都要问!上次有个亲戚直接回了句怎么结婚都这么久了还没怀上啊? 特么的是不是脑残!!不知道我几个月前胎停过啊!!之前胎停的时候听不到他们一句安慰的话,相反我姨还说我体质弱,说她女儿怀孕怎么就那么轻松呢。 你们说可气不可气!!谁不想立马就有个健康的宝宝啊!总是有亲戚问问问!而且全是打着关心的旗号实则却是一颗看热闹的心态!见一次面问一次!我真的是特么的受不了了。今天一边开车一边流眼泪水。
无处发泄。只能在这里吐槽吐槽。真的很讨厌那些亲戚!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:43 | 来自疯狂造人
别理他们,好好把身体调理好,健康的宝宝很快会来的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:46 | 来自疯狂造人
这些人就是很讨厌!你应该强烈当面吐槽让她们闭嘴
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:46 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱,别难过,谁周围都会有这样的人,只是正好赶上备孕这个事情了,所以她们便拿着这个说事儿了,不用理会,或者直接警告她们,不要再问了,你不开心了如果她们还问,直接回击!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:50 | 来自疯狂造人
身边这种人多的是,只要结婚了就开始催要孩子,要是一两年还没怀孕就要各种问,讨厌死了,下次再有人问你就说还想玩两年再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 14:53 | 来自疯狂造人
我也觉的是,再说我生的小孩也跟你一毛钱关系都没有,这么多嘴催
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:56 | 来自疯狂造人
这些傻b完全不需要因为他们难过
点击查看全文
w1460172661752 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:58 | 来自疯狂造人
来吧来吧小猴子 发表于 2016-05-03 14:43
<br/>别理他们,好好把身体调理好,健康的宝宝很快会来的
我现在压力真的很大,第一来自那些亲戚,第二我老公过几个月要调到外地工作两年了。离我这里也不太近,因此不可能经常回来。如果这两个月还是怀不上我都不知道怎么办了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:00 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-03 14:46
<br/>这些人就是很讨厌!你应该强烈当面吐槽让她们闭嘴
当着面我就没勇气回嘴了。只能背后吐吐槽。哎!哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:02 | 来自疯狂造人
s2170092317 发表于 2016-05-03 14:46
<br/>抱抱抱抱,别难过,谁周围都会有这样的人,只是正好赶上备孕这个事情了,所以她们便拿着这个说事儿了,不用理会,或者直接警告她们,不要再问了,你不开心了如果她们还问,直接回击!
也许哪天把我逼急了小宇宙真的要爆发了…太烦人!抓狂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:04 | 来自疯狂造人
这些人确实非常讨厌、我一个小学同学也是一样,每个月准时问我怀没、关她P事~神经病吃饱撑着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:05 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-05-03 14:50
<br/>身边这种人多的是,只要结婚了就开始催要孩子,要是一两年还没怀孕就要各种问,讨厌死了,下次再有人问你就说还想玩两年再说
为什么就不能管好自家!非要管别人的事情!多嘴讨人嫌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:06 | 来自疯狂造人
w1460172661752 发表于 2016-05-03 14:58
<br/>我现在压力真的很大,第一来自那些亲戚,第二我老公过几个月要调到外地工作两年了。离我这里也不太近,因此不可能经常回来。如果这两个月还是怀不上我都不知道怎么办了…
能不能和老公商量下外地工作的事,要是没办法的话,看看这两个月排卵期和老公出去旅个游,放松心情才能更好的受孕。我明白你的压力,我也备孕好久了,但是很多事情别人都不能感同身受,我们只能靠自己调节。其实孩子迟早都会来的,我们调理好身体放松心情等宝宝来就好。加油,一定会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:06 | 来自疯狂造人
阳光和煦 发表于 2016-05-03 14:53
<br/>我也觉的是,再说我生的小孩也跟你一毛钱关系都没有,这么多嘴催
是的呀,又不是为了他们生的。怀没怀关他们屁事!!气死我了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:06 | 来自疯狂造人
w1460172661752 发表于 2016-05-03 15:05
<br/>为什么就不能管好自家!非要管别人的事情!多嘴讨人嫌。
不要理那些人就是了,自己放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:06 | 来自疯狂造人
对,本来我也不紧张的,可是那些亲戚一天到晚问,烦都烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:09 | 来自疯狂造人
都有的,我也遇到过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:10 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-05-03 15:06
<br/>不要理那些人就是了,自己放轻松
嗯嗯!今天开始我要摆正好心态。放轻松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:10 | 来自疯狂造人
我前年订婚就和老公在一起了,去年五月结婚八月才备孕,那些老人总以为我们在一起两年了,怎么还没怀孕,我操,都说到我爸那去了,让我去查,一看到我休息在家就故意问“今天没上班啊?”,亲戚,同事,邻居,我操,我才25,搞得我生不出一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,天天被问。还说都那么久啦怎么还没怀,还说有些人一次就中。说我怎么还没有。说什么人家很轻松,分分钟被打击,我之前也是生化
点击查看全文