要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕让我都快成抑郁了

楼主: s1617537624
621633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要宝宝一年半了,一直没用怀上,中途做过几次性激素检查,基本在正常范围之内,月经周期都是在27天左右,每个月都用排卵试纸测到了强阳,每个月都是失望,其实早已做好怀不上的准备,但是当姨妈来的那一刻心情还是低到了极致!我真的都想就放弃了,但是看着老公想要宝宝的份上又一次又一次的打起精神再来!我真的觉得我精神上都快不正常了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:49 | 来自疯狂造人
s1617537624 发表于 2016-05-03 15:47
<br/>嗯嗯,你有结果了就给我说说,我到现在只做过性激素的检查!别的什么都没有做过!比较迷茫啊
好啊,我白带和阴道细菌的结果之前出来了,都没问题,剩下的明天拿到后问问医生。我去的中医院,我心中最理想的结果是检查没啥问题但医生给我开点暖宫汤药。有结果我跟你说
点击查看全文
s1617537624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:50 | 来自疯狂造人
大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-03 15:49
<br/>好啊,我白带和阴道细菌的结果之前出来了,都没问题,剩下的明天拿到后问问医生。我去的中医院,我心中最理想的结果是检查没啥问题但医生给我开点暖宫汤药。有结果我跟你说
好的好的,亲爱的我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:54 | 来自疯狂造人
大姨妈快干净时,用益母草煲鸡蛋汤喝,完了,就买最好的乌鸡白凤丸煲鸡汤喝几天,我村子好多都用这个方子,我妈的秘方,从2月大姨妈来了后,我也是用这个方子,这个月双杠了,开始,我也不信,希望能帮到你,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:01 | 来自疯狂造人
s1617537624 发表于 2016-05-03 15:43
<br/>这种检查怎么做?疼不
抽血 不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 17:06 | 来自疯狂造人
多安排几次同房安排,之前排卵前、当天及后一天都安排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:09 | 来自疯狂造人
试试用调理剂助孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 17:10 | 来自疯狂造人
Shezjs 发表于 2016-05-03 17:09
<br/>试试用调理剂助孕
App吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:11 | 来自疯狂造人
s1617537624 发表于 2016-05-03 17:10
<br/>App吗
我是在围信aiya后面18235买的调理剂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 17:19 | 来自疯狂造人
哎,真的是,备孕久了整个人都神经了,我都一年多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 17:20 | 来自疯狂造人
w1448174295382 发表于 2016-05-03 15:54
<br/>大姨妈快干净时,用益母草煲鸡蛋汤喝,完了,就买最好的乌鸡白凤丸煲鸡汤喝几天,我村子好多都用这个方子,我妈的秘方,从2月大姨妈来了后,我也是用这个方子,这个月双杠了,开始,我也不信,希望能帮到你,祝你好孕
具体怎么弄啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 17:24 | 来自疯狂造人
w1452087692478 发表于 2016-05-03 17:19
<br/>哎,真的是,备孕久了整个人都神经了,我都一年多了
我也是,亲去检查过没有呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:25 | 来自疯狂造人
你可以去正规医院做卵泡监测。听医生指导,一步一步排除身体的各种原因。我也是本月才监测,挂的生殖科。反正尽自己的努力,最终还是看缘分啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:44 | 来自疯狂造人
w1452087692478 发表于 2016-05-03 17:20
<br/>具体怎么弄啊
如果不认识的话,直接去药店买益母草,要中药店买,大概3块钱可以吃三次,一天一次,要大姨妈快干净了才吃(就是拖尾那几天,如不拖尾,量少且快万了,自个清楚),一直吃到大姨妈干净后,<br/>1.把益母草洗干净,放进洗净的锅里,放三碗水(可用碗盛3碗)一起烧开,<br/>2.水开后,把火调小,继续烧,大概还有一碗半的水,<br/>3.把益母草捞出来,打两-3个鸡蛋进去(自行喜欢),不要蛋壳,黄跟白一起,煮熟,盛出,可以吃啦!<br/>乌鸡白凤丸,也去药店买,一盒好像100元左右6颗,最贵的有45元一颗的也有,最好,有就买,没有也没关系<br/>有两种方法<br/>1.买个家鸡,不要市场买的那种就饲料养了3.5个月的那种,要,养的那种好点的走地鸡,营养,叫人杀好,洗干净,放锅里煲汤,好了后,装些出来,再用个小锅,放一颗乌鸡白凤丸一起煮,溶了就可以喝了,你会不会煲汤?如不会,到时再找我私聊<br/>2.买了鸡,把自个喜欢吃的部位,砍好,看自己能吃多少,用个蒸盅,把鸡肉和乌鸡白凤丸一起放进去,盛好适量水,一起蒸,一个小时后,可吃
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 12:36 | 来自疯狂造人
s1617537624 发表于 2016-05-03 14:16
<br/>你去做个输卵管检查没?你一般测到排卵是在月经干净后的第几天啊
没有做,一般都是14天左右
点击查看全文