要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

流产两个月后就想备孕,一定要好孕啊

楼主: q1462243461945
1518343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕快一年才在3月5号测出怀孕,真是无比的激动,因为之前觉得是一直上夜班太累,所以把工作辞了回家养身体备孕,好不容易怀上了,可惜在4月12号突然流血,去医院检查说保不住了,所以在17号清宫,感觉自己恢复得还不错吧,18号就不流血干净了,去做B超也说干净了,真的好想快点怀孕,说我想正常来两次月经后就开始备孕,因为我比较难怀,怕又太久,所以提前备孕,大家有没有也我这样的情况啊??这样好吗??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 16:17 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-03 14:40
<br/>我有纵膈,等恢复好了反正都要手术,所以现在不想检查了,就想赶紧恢复好
为什么不同步进行呢,这样可以节约点时间。
点击查看全文
q1462243461945 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:35 | 来自疯狂造人
老天爷保佑 发表于 2016-05-03 15:06
<br/>不要盲目的去备孕,查查原因,最高间隔半年以上。我们第一个胎停,三个月意外怀孕说可以要但是还是停了。个人经验,最高咨询一下专业人士
嗯嗯!应该没事的吧,我停胎主要是我开车太颠簸了!撞到了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:37 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-05-03 14:53
<br/>我觉得你流过产应该多调哈身体再要,另外查一下精子,激素六项,抗体,另外你一定要多泡脚多吃纯豆浆作息规律,不要节食,男的多吃蕃茄炒蛋,不抽烟喝酒,一定多动动。
喝豆浆和泡脚有用是吗?还有跳绳呢,可以吗?现在我也在瑜伽运动和饮食当中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:48 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-03 12:56
<br/>如果例假情况OK的话,其实术后一个月就可以备孕了。<br/>楼主安心好好备孕,没事的。<br/>祝好孕。
怎么样才算例假ok呢?我清宫第37天来的,前3天量很多,第四天有减少,今天第五天,已经在收尾的状态了。我31天有去复查,内膜12,其他一切都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:50 | 来自疯狂造人
我现在刚第一次月经中呢,今天第五天了,好想赶快有宝宝,这种痛,只有再次接到宝宝才能释怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:28 | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-04 08:50
<br/>我现在刚第一次月经中呢,今天第五天了,好想赶快有宝宝,这种痛,只有再次接到宝宝才能释怀。
是啊!我也是和你一样的心情,好想赶快怀个宝宝哦,但是现在还在月子中呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:34 | 来自疯狂造人
q1462243461945 发表于 2016-05-04 09:28
<br/>是啊!我也是和你一样的心情,好想赶快怀个宝宝哦,但是现在还在月子中呢,
这种感觉只有自己知道。放宽心,好孕会再一次降临,月子营养一定要够够的,我复查的时候内膜就有12了,医生说恢复的很好。希望你也能和我一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:45 | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-04 09:34
<br/>这种感觉只有自己知道。放宽心,好孕会再一次降临,月子营养一定要够够的,我复查的时候内膜就有12了,医生说恢复的很好。希望你也能和我一样。
嗯嗯!好的!大家一起好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:19 | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-04 08:48
<br/>怎么样才算例假ok呢?我清宫第37天来的,前3天量很多,第四天有减少,今天第五天,已经在收尾的状态了。我31天有去复查,内膜12,其他一切都好。
你这个就很OK啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:24 | 来自疯狂造人
照顾我的护士说 其实来两次月经就能备孕了 而且她说越早备孕越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:28 | 来自疯狂造人
dddbaby 发表于 2016-05-04 12:24
<br/>照顾我的护士说 其实来两次月经就能备孕了 而且她说越早备孕越好
真的吗???这样就太好了,反正我会备孕挺快,你也好孕了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:29 | 来自疯狂造人
q1462243461945 发表于 2016-05-04 12:28
<br/>真的吗???这样就太好了,反正我会备孕挺快,你也好孕了吗??
还没呢 刚清宫一个多礼拜 之后其实我也挺怕在怀孕了 可是又想要快点怀孕 但是我觉得一定要放宽心!不怕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:38 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-04 12:19
<br/>你这个就很OK啊。
是吗!那我就放心了,等来完例假再上躺医院检查看看,不跟医生说刚清宫完,看看医生怎么说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:38 | 来自疯狂造人
q1462243461945 发表于 2016-05-04 09:45
<br/>嗯嗯!好的!大家一起好孕!
嗯,一起一起好孕,我一切东西都准备好了,只欠东风了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:38 | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-04 12:38
<br/>是吗!那我就放心了,等来完例假再上躺医院检查看看,不跟医生说刚清宫完,看看医生怎么说。
哈哈,病历卡上有记录哒,亲,医生会翻的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:34 | 来自疯狂造人
加油!让我们养好身体,一起迎接健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:37 | 来自疯狂造人
q1456796690467 发表于 2016-05-04 13:34
<br/>加油!让我们养好身体,一起迎接健康好孕!
嗯嗯!!好的,我们一起好孕,加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:38 | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-04 12:38
<br/>嗯,一起一起好孕,我一切东西都准备好了,只欠东风了。
你准备什么了啊?需要准备什么吗?啥时备孕呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:40 | 来自疯狂造人
q1462243461945 发表于 2016-05-04 13:38
<br/>你准备什么了啊?需要准备什么吗?啥时备孕呢?
目前已经在吃叶酸了,还有维e助卵巢的,排卵试纸和早孕试纸都准备好啦,等我月经完后去检查再决定,当然想快点啦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:41 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-04 12:38
<br/>哈哈,病历卡上有记录哒,亲,医生会翻的。
换家医院呗。我上次是在妇幼保健院,这次如果怀孕就换市人民医院。
点击查看全文