要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

流产两个月后就想备孕,一定要好孕啊

1514643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕快一年才在3月5号测出怀孕,真是无比的激动,因为之前觉得是一直上夜班太累,所以把工作辞了回家养身体备孕,好不容易怀上了,可惜在4月12号突然流血,去医院检查说保不住了,所以在17号清宫,感觉自己恢复得还不错吧,18号就不流血干净了,去做B超也说干净了,真的好想快点怀孕,说我想正常来两次月经后就开始备孕,因为我比较难怀,怕又太久,所以提前备孕,大家有没有也我这样的情况啊??这样好吗??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 12:56 | 来自疯狂造人
如果例假情况OK的话,其实术后一个月就可以备孕了。<br/>楼主安心好好备孕,没事的。<br/>祝好孕。
点击查看全文
q1462243461945 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:00 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-03 12:56
<br/>如果例假情况OK的话,其实术后一个月就可以备孕了。<br/>楼主安心好好备孕,没事的。<br/>祝好孕。
真的吗???谢谢你哦,我之前还挺担心呢,听你这么说,我放心多了,谢谢哦!一定会好孕得!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:03 | 来自疯狂造人
q1462243461945 发表于 2016-05-03 13:00
<br/>真的吗???谢谢你哦,我之前还挺担心呢,听你这么说,我放心多了,谢谢哦!一定会好孕得!
例假情况就代表了你的子宫情况,所以说,前提如果例假OK的话备孕完全没问题。而且,这时候体内内分泌情况还处在孕期状态,严格地说这时候备孕反倒更适合。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:10 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-03 13:03
<br/>例假情况就代表了你的子宫情况,所以说,前提如果例假OK的话备孕完全没问题。而且,这时候体内内分泌情况还处在孕期状态,严格地说这时候备孕反倒更适合。
特爱你的回答,给我信心!嘻嘻!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:12 | 来自疯狂造人
q1462243461945 发表于 2016-05-03 13:10
<br/>特爱你的回答,给我信心!嘻嘻!
呵呵,我也是就事论事而已。<br/>安心备孕,会很快好孕宫内的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:34 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-03 13:12
<br/>呵呵,我也是就事论事而已。<br/>安心备孕,会很快好孕宫内的。
嗯嗯!好的!但是还是很谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:38 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-03 13:12
<br/>呵呵,我也是就事论事而已。<br/>安心备孕,会很快好孕宫内的。
例假不OK,好心塞。。。清宫后,两次月经了,都少!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:44 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-03 13:38
<br/>例假不OK,好心塞。。。清宫后,两次月经了,都少!
那你去问问中医看看啊!也别太着急了,我现在也都没有来过呢,不知道会不会也不正常呢!但是关键是好好养身体!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:46 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-03 13:38
<br/>例假不OK,好心塞。。。清宫后,两次月经了,都少!
其实我也不OK,不过不知道你的情况怎么不OK了?<br/>我5天,头两天每天两片姨妈巾,后面用护垫就能对付了。<br/>内膜最厚的时候0.65。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:51 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-03 13:46
<br/>其实我也不OK,不过不知道你的情况怎么不OK了?<br/>我5天,头两天每天两片姨妈巾,后面用护垫就能对付了。<br/>内膜最厚的时候0.65。
我一直这样的月经量啊!没怀孕之前也和你的一样月经量的!也是不多,5天,前两天多,后面三天就很少了!应该没事吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:58 | 来自疯狂造人
q1462243461945 发表于 2016-05-03 13:51
<br/>我一直这样的月经量啊!没怀孕之前也和你的一样月经量的!也是不多,5天,前两天多,后面三天就很少了!应该没事吧
我去年备孕的时候例假才叫不好呢,才一天就结束了,所以,相比来说现在算好很多了。<br/>我怀疑自己轻度宫粘,不过没去确诊过。<br/>医生说我现在的情况可以备孕,我看看这个月例假情况,如果OK的话,就开始备了。<br/>例假好不好要参考你之前的,时间,颜色,量,内膜情况~~多了解些自己可以更放心些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:01 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-03 13:58
<br/>我去年备孕的时候例假才叫不好呢,才一天就结束了,所以,相比来说现在算好很多了。<br/>我怀疑自己轻度宫粘,不过没去确诊过。<br/>医生说我现在的情况可以备孕,我看看这个月例假情况,如果OK的话,就开始备了。<br/>例假好不好要参考你之前的,时间,颜色,量,内膜情况~~多了解些自己可以更放心些。
嗯嗯!好的!大家一起好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:04 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-03 13:46
<br/>其实我也不OK,不过不知道你的情况怎么不OK了?<br/>我5天,头两天每天两片姨妈巾,后面用护垫就能对付了。<br/>内膜最厚的时候0.65。
我三天,每天都护垫。<br/>上次月经第十天内膜5,当时专门找的B超比较厉害的医生,他说没有黏连的征兆。然后妇科医生开了人工周期,现在药完了,依旧少。<br/>我不知道咋回事了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:08 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-03 13:58
<br/>我去年备孕的时候例假才叫不好呢,才一天就结束了,所以,相比来说现在算好很多了。<br/>我怀疑自己轻度宫粘,不过没去确诊过。<br/>医生说我现在的情况可以备孕,我看看这个月例假情况,如果OK的话,就开始备了。<br/>例假好不好要参考你之前的,时间,颜色,量,内膜情况~~多了解些自己可以更放心些。
宫腔黏连的月经是什么样子?<br/>我现在每次就是鲜血夹杂着宫颈粘液一起,都能拉丝了。颜色但是正常没有发黑。偶尔肚子会酸胀,不会持续。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:21
回复 q1462243461945
<br/>嗯嗯!好的!大家一起好孕哦!
<br/><br/>會的,都會順利好孕的。em70
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:24
回复 红窗影
<br/>宫腔黏连的月经是什么样子?
<br/>我现在每次就是鲜血夹杂着宫颈粘液一起,都能拉丝了。颜色但是正常没有发黑。 ...
<br/><br/>親,B超是沒法確定是否宮粘的。你如果不想做宮腔鏡檢查,可以考虑一下造影。
<br/>建議你多做些檢查,因為你的情況有點像宮粘的可能。
<br/>你去看看“子宮問題”那個版塊裡面,很多都是有宮粘的JM,你可以咨詢她們一下。
<br/>我就是從那個版塊“升級”到這裡的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:40 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-03 14:24
<br/><br/><br/>親,B超是沒法確定是否宮粘的。你如果不想做宮腔鏡檢查,可以考虑一下造影。
<br/>建議你多做些檢查,因為你的情況有點像宮粘的可能。
<br/>你去看看“子宮問題”那個版塊裡面,很多都是有宮粘的JM,你可以咨詢她們一下。
<br/>我就是從那個版塊“升級”到這裡的。
我有纵膈,等恢复好了反正都要手术,所以现在不想检查了,就想赶紧恢复好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:53
我觉得你流过产应该多调哈身体再要,另外查一下精子,激素六项,抗体,另外你一定要多泡脚多吃纯豆浆作息规律,不要节食,男的多吃蕃茄炒蛋,不抽烟喝酒,一定多动动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:06 | 来自WAP
不要盲目的去备孕,查查原因,最高间隔半年以上。我们第一个胎停,三个月意外怀孕说可以要但是还是停了。个人经验,最高咨询一下专业人士
点击查看全文