要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停,已经流产

1163554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14日去做了孕前体检,3月12 13排卵安排,很幸运一击即中,19号晚上吃了海鲜砂锅粥,还有一些海鲜,第二天开始拉肚发烧拉肚,但是没有吃药,晚上烧退了,但是肠胃还是不舒服,一直持续了一周多,实在难受就吃了一些中药,健胃消食片等,3月26日测出意念灰,4月2日抽血,孕酮19.2,六周再次抽血孕酮19.1,B超有卵黄五胎心胎芽,快8周时去验血B超,孕酮17.2,B超无胎心胎芽,疑似胎停,隔天做了阴超还是同样结果,医生确诊胎停育,4月26号回老家,再次化验血和B超,孕酮24.6HCG高值,各项参数都很好,但是仍然没有胎心胎芽,27号无痛人流,整个过程就是这样,感觉好无助,不敢在怀孕,人流后有些腰疼和小腹疼,心烦意乱,不敢怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:34 | 来自疯狂造人
我和你一样,我现在人都是晕的,前天刚做手术,整天把自己关在家里不想见任何人!我不想再经历这种可悲的事了!为什么我们好不容易怀上的还要经历这种造孽的事
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:58 | 来自疯狂造人
想要升级当宝妈 发表于 2016-05-03 12:34
<br/>我和你一样,我现在人都是晕的,前天刚做手术,整天把自己关在家里不想见任何人!我不想再经历这种可悲的事了!为什么我们好不容易怀上的还要经历这种造孽的事
不知道现在为什么这么多胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:32 | 来自疯狂造人
楼主,你的血值那么好,真想不明白,我怀孕起血值都很低,也是无胎心,今早刚做完人流手术,伤心中。抱抱吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:40 | 来自iPhone
我也是。血值一直很好。6周5天有胎心胎芽,快NT显示胎停在9周,5.1药物排胎,没有清宫。出院后一直心情不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:21 | 来自疯狂造人
我的也是前期hcg一直比正常还高,可b超显示胚胎发育却很慢,哎,每天看这样胎停的帖子结果自己也遇上了
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:47 | 来自疯狂造人
可喆天使9909 发表于 2016-05-03 13:32
<br/>楼主,你的血值那么好,真想不明白,我怀孕起血值都很低,也是无胎心,今早刚做完人流手术,伤心中。抱抱吧。
抱抱吧,希望只是自然选择,优胜劣汰,下次肯定能生个健康的宝宝
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:49 | 来自疯狂造人
聽伱唱歌 发表于 2016-05-03 13:40
<br/>我也是。血值一直很好。6周5天有胎心胎芽,快NT显示胎停在9周,5.1药物排胎,没有清宫。出院后一直心情不好。
放宽心吧,优胜劣汰,自然选择
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-03 15:21
<br/>我的也是前期hcg一直比正常还高,可b超显示胚胎发育却很慢,哎,每天看这样胎停的帖子结果自己也遇上了
为什么现在胎停的这么多呢,下次怀孕的时候做不做胎停检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:51 | 来自疯狂造人
w1456212120262 发表于 2016-05-03 15:51
<br/>为什么现在胎停的这么多呢,下次怀孕的时候做不做胎停检查
我不做了,我不打算再怀孕了,我要过正常的生活
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:55 | 来自疯狂造人
真的不知道为什么会胎停,一开始孕期反应就很小,再加上家里狗狗生病一直没有很好休息,又觉得吃叶酸导致的胎停,我吃的是GNC叶酸含量1毫克,流产后医生说我的胚胎的慢慢发育的很好,就是没胎心胎芽
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-03 15:51
<br/>我不做了,我不打算再怀孕了,我要过正常的生活
可是我还没有宝宝,估计近期不要,以后还是要生的,你也别这么悲观。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:00 | 来自疯狂造人
w1456212120262 发表于 2016-05-03 15:59
<br/>可是我还没有宝宝,估计近期不要,以后还是要生的,你也别这么悲观。
嗯,你要对自己有信心我是二胎,但我真的不想要了,太累了,怀个孕可能要老几岁,太揪心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:02 | 来自疯狂造人
w1456212120262 发表于 2016-05-03 15:55
<br/>真的不知道为什么会胎停,一开始孕期反应就很小,再加上家里狗狗生病一直没有很好休息,又觉得吃叶酸导致的胎停,我吃的是GNC叶酸含量1毫克,流产后医生说我的胚胎的慢慢发育的很好,就是没胎心胎芽
我第7周有流血块,B超有胎芽和微弱胎心,但比孕期偏小一周,然后又打针吃药卧床,但是2周后胎心没有了。
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:16 | 来自疯狂造人
可喆天使9909 发表于 2016-05-03 16:02
<br/>我第7周有流血块,B超有胎芽和微弱胎心,但比孕期偏小一周,然后又打针吃药卧床,但是2周后胎心没有了。
我是头胎,我从来没出现过胎心胎芽
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:18 | 来自疯狂造人
可喆天使9909 发表于 2016-05-03 16:02
<br/>我第7周有流血块,B超有胎芽和微弱胎心,但比孕期偏小一周,然后又打针吃药卧床,但是2周后胎心没有了。
我头胎,胎心胎芽就没测出来过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 21:35 | 来自Android
跟你一样,血值不错,有卵黄囊。但是没有胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 22:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-03 15:51
<br/>我不做了,我不打算再怀孕了,我要过正常的生活
哎,今天复查被医生打发到妇科。你是已经有了一个宝宝,第二个要不要无所谓,这些个第一胎就胎停的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:30 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-05-03 22:30
<br/>哎,今天复查被医生打发到妇科。你是已经有了一个宝宝,第二个要不要无所谓,这些个第一胎就胎停的。。。。
你要加油!一次胎停没什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 22:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-03 22:30
<br/>你要加油!一次胎停没什么
嗯,只是有点接受不了,别人要个宝宝都是那么简单又顺利,好不容易怀上了又没了
点击查看全文