要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

为什么怀不上宝宝

楼主: 哈尼乖乖
505928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期,包括排卵日同房都没有怀上

好难过哦
都不知道为什么?
呜呜,难道与二宝无缘?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:16 | 来自疯狂造人
至少你还有大宝……
点击查看全文
哈尼乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:26
回复 情宝宝123
<br/>你监测了吗?
<br/><br/>我用的大卫试纸和半定量
点击查看全文
哈尼乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:27
回复 朴语儿
<br/>我和老公十年前怀了一个,就是月经的第九天怀孕的,根本不是排卵期啊。我月经还特别准。我身边好多朋友测排 ...
<br/><br/>太奇特了哈。
点击查看全文
哈尼乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:27
回复 情宝宝123
<br/>你现在又在备孕吗?
<br/><br/>没有备孕了,老公照了x光,要等3个月
点击查看全文
哈尼乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:28
回复 大圣归来~
<br/>可能精子卵子没碰见吧,你排卵期测试纸了吗?
<br/><br/>测了哈,感觉应该要怀上,可是大姨妈还是华丽的到来了
点击查看全文
哈尼乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:29
回复 w1456419717345
<br/>楼主也许你应该排卵强阳的第二天功课,或者B超检测吧我看人家那个挺确切,才2个月着什么急 ...
<br/><br/>嗯哈,我觉得自己还是次数少了,特别是转弱了就只做了一次,他们很多说后面最好还要补一次
点击查看全文
哈尼乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:30
回复 qzone_242437
<br/>哎二个月就着急,我都快一年了,主要有问题,才是真的着急尼呜呜
<br/><br/>抱抱,加油,我们都加油,我觉得我自己心态有问题,光想着这个事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:16 | 来自疯狂造人
哈尼乖乖 发表于 2016-05-03 16:30
<br/><br/><br/>抱抱,加油,我们都加油,我觉得我自己心态有问题,光想着这个事
你肯定会很快好孕的!
点击查看全文
哈尼乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:38
回复 qzone_242437
<br/>你肯定会很快好孕的!
<br/><br/>谢谢你的吉言哈,我们都会的
点击查看全文