要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

有没有甲减怀了宝宝的?

来自疯狂造人 |举报
1160542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有甲减怀了宝宝的?一年了没有怀上~该怎么办?愁的难受!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
打算备孕,一月一查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妇人要宝宝 发表于 2016-05-06 06:34
<br/>内分泌,输卵管,血,尿~
内分泌查的啥
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
会是甲减影响的吗 我要宝宝那会就是两个月就有了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你有监测排卵吗?甲减引起卵泡发育不好吗?
点击查看全文
我之前查询tsh三点多,医生说想怀孕最好控制在2.5一下,于是就每天吃四分之一片的优甲乐,吃了一个多月今天查tsh居然4.08  游离t4 14.19   崩溃了,怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
hl821022 发表于 2016-05-09 13:12
<br/>我之前查询tsh三点多,医生说想怀孕最好控制在2.5一下,于是就每天吃四分之一片的优甲乐,吃了一个多月今天查tsh居然4.08  游离t4 14.19   崩溃了,怎么办啊?
tsh受很多影响,放松心情尽量控制在2.5以下,不要吃卷心菜,核桃,油菜这些会使甲状腺肿大的东西,另外可以查一下激素六项,看看泌乳素高不高,甲减会引起泌乳素升高,但不会高出正常值的10倍,泌乳素升高就容易影响排卵,导致不孕,我查出甲减一年了,这些也是慢慢积累的经验,希望对你有帮助。
点击查看全文
q1442209871671 发表于 2016-05-10 15:10
<br/>tsh受很多影响,放松心情尽量控制在2.5以下,不要吃卷心菜,核桃,油菜这些会使甲状腺肿大的东西,另外可以查一下激素六项,看看泌乳素高不高,甲减会引起泌乳素升高,但不会高出正常值的10倍,泌乳素升高就容易影响排卵,导致不孕,我查出甲减一年了,这些也是慢慢积累的经验,希望对你有帮助。
谢谢亲,我之前查泌乳素高处一点点,没有用药后来复查也正常。今天我专门去了市妇幼找了一个内分泌不孕的医生,她说控制在2.5以下是国外的说法,在国内有争议,不建议我用药,若怀孕了可以复查。晕死,你说我现在到底是该加量呢还是不吃呢?
点击查看全文
hl821022 发表于 2016-05-10 15:37
<br/>谢谢亲,我之前查泌乳素高处一点点,没有用药后来复查也正常。今天我专门去了市妇幼找了一个内分泌不孕的医生,她说控制在2.5以下是国外的说法,在国内有争议,不建议我用药,若怀孕了可以复查。晕死,你说我现在到底是该加量呢还是不吃呢?
我之前的一个医生也说只要在正常范围内就可以受孕,但是我一年了都没怀孕,我才调整了药量,要求医生降到2.5以下,你可以先不用药观察一个月看看tsh和激素六项的有没有变化
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚怀孕,才3周多,抽血查出来了,本来垂体腺瘤泌乳素高,现在tsh又高了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
知道甲减没治疗,怀了,现在在吃优甲乐
点击查看全文
如何知道自己得甲减
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456960541808 发表于 2016-05-03 10:58
<br/>我怀孕1个多月,查出来甲减,才叫郁闷
我也是,唉
点击查看全文
小妇人要宝宝 发表于 2016-05-06 06:34
<br/>内分泌,输卵管,血,尿~
激素六项查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-05-16 15:44
<br/>激素六项查了吗
查了~没事
点击查看全文
树懒的娃 发表于 2016-05-04 20:14
<br/>我也是甲减,备孕中。你是亚临床甲减?
我是甲状腺全切的!
点击查看全文
树懒的娃 发表于 2016-05-04 20:14
<br/>我也是甲减,备孕中。你是亚临床甲减?
甲状腺全切!
点击查看全文
<br/>谢谢亲,我之前查泌乳素高处一点点,没有用药后来复查也正常。今天我专门去了市妇幼找了一个内分泌不孕的医生,她说控制在2.5以下是国外的说法,在国内有争议,不建议我用药,若怀孕了可以复查。晕死,你说我现在到底是该加量呢还是不吃呢?
应该在2.5以下更好,我之前一年一直在正常范围内,结果无优势卵泡,甲减指标没有控制到备孕范围,泌乳素高,所以医生要求降到2.5以下
点击查看全文
你正常了,就不要吃药,先怀孕看看,或者做卵泡监测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
星星的天空520 发表于 2016-05-03 16:11

甲减怀孕已经两个多月了,吃优甲乐一直控制得还好,只要控制得好对怀孕没有影响,不要担心!
请问你怀孕多久去查的甲功?从月经开始算
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5.7正想好好调理身体,却意外怀孕了都不知道怎么办好( •̥́ ˍ •̀ू )
点击查看全文